Тема закрыта

Причина: 0

А вы проситесь к кому-нибудь в друзья или как относитесь если кто то просится к вам?

Фрези Грант
если человек не пишет ничего в моих мс, то потом удаляю.

скоро меня удалят... Чукча не писатель... Чёт я междусобой больше читаю, чем пишу. Да и темы такие бывают, что нечего мне и сказать-то... Ин. языками пока не интересуюсь, квартиры не сдаю ;)

вообще-то друзья на ю-маме это сильно сказано, я не могу назвать друзьями людей, с кем не сталкивалась ни разу в жизни и не переживала какую-то ситуацию!

Я всегода открыта к общению! Если кто ко мне - квсегда пож, а сама я особо не напрашиваюсъ :))

Джуси (ех маТаня)
Levёnka
если хочу добавить к себе в друзья - жму сердечко не уведомляю
если хочу чтоб меня добавили хочу молча

+1

Если мне человек по высказываниям близок, то хочется задружить, что я и делаю. По вопросу - 2. Задружите этого человека.
Но почему-то меня, когда я прошу задружить, игнорируют. :(

3)
опять таки зависит от ситуации...если я с челом общаюсь, или встречались в реале и он мне понра ,то задружу молча.
сама не прошусь меня задруживать

А я иногда пишу в личку, что задружила. Недавно вот Лапке написала, что она мне очень интересна и я ее задружила. Не знаю, можно это назвать напросилась или нет. В принципе, делаю это по одной причине - обращаю на себя внимание, потому как думаю, что нечасто пользователи свою инфу на предмет друзей проверяют, тем более, когда друзей многа.
У меня был случай, когда ко мне попросились - у нас темы были одинаковые ;)

меня никто никогда не просил задружить (в смысле, чтоб я задружила), но пару раз писали , что им приятно, что я их задружила. сама тоже в прямую не напрашиваюсь (хотя тайно мечтаю попасть в междусобой и друзья некоторых знаменитостей, но раз не задруживают , значит я им не интересна

да, а как происходит процесс задруживания? что обычно является толчком?

Накрайняк
а как происходит процесс задруживания? что обычно является толчком?

ЗвезДочка
если я с челом общаюсь, или встречались в реале и он мне понра ,то задружу молча.

Magvayka
сама тоже в прямую не напрашиваюсь (хотя тайно мечтаю попасть в междусобой и друзья некоторых знаменитостей, но раз не задруживают , значит я им не интересна

+1

Rebeline
бывает что выпадают

да бывает такое, а потом смотришь в личных данных у тебя человек аж 2 раза задружен:))))

кто-то
ну да ну-да я как то просилась к тебе в друзья, ты так и не ответила..конвертик смотрю - вскрыт.а ни ответа-ни привета от тебя..так что не надо "стараюсь не обидеть..объяснить"

%0 а почему собсно анонимано?:) нет чтоб тыкнуть мне в нос прелюдно))))))мол собака-лиса лжешь!

У меня сейчас 2 раза задруженвы Ирбис и Альфочка, при чем я точно помню что Альфочка самовольно исчезала из списка, я случайно обнаружила, задружила и теперь она 2 раза в списке:)))) А раньше Тарзан был аж 3 раза записан:))))
Во, еще Кьют нашла - тоже двоится:)Сообщение было изменено пользователем 06-11-2007 в 21:47

1. Как правило задруживаю "в ответ", но не всегда.

Я б могла задружить в ответ, но все равно тем в МС не создаю, так что не задруживаю.

Раньше, еще когда я только зарегилась на сайте, никогда не приходило в голову спроситьу кого-то можно ли мне его занести в Друзья? и меня соответственно никто не спрашивал.. как правило задруживали друг друга в ответ... потом некоторое время не имела возможности тут бывать, а когда вернулась, была очень удивлена новым обычаем.. спросить-разрешить. А из старых задруженных челов - остался почему-то только один... :(
На днях вот буквально написала в личку одному из "корифеев" сайта, попросилась в друзья. Мне позволили))
А меня в друзья заносят обычно без спросу) и я этому рада. Приятно))
А вобще по теме.. мне ближе ответ 2.

100% ОТВЕТ 2

Задружу-дешево

МаRI
У меня сейчас 2 раза задруженвы Ирбис и Альфочка
...
Во, еще Кьют нашла - тоже двоится

Смотрю вашу инфу.
У Ирбис две реги, обе у вас задружены, вот и двоится :)
А Альфочка и Кьют по одному экземпляру.

Фрези Грант
Если кто-то ко мне просится - добавляю, но если человек не пишет ничего в моих мс, то потом удаляю.

тоже а-а-а! Хочу обратно, я обязательно буду писать, просто я, обычно, читаю. Верните меня, плиз.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы