Тема закрыта

Причина: 0

А вы проситесь к кому-нибудь в друзья или как относитесь если кто то просится к вам?

Mousy Muse
тока я сама стесняюсь писать что хочу в друзья добавить ..
А зачем писать?
Добавляешь в друзья и все

+1
искренне не понимаю писем, а можно с вами дружить? пробуйте, задруживайте. Увижу нового чела в МС - буду рада, пригляжусь.
НЕ всех же отражаешь в общаке, слишком много народу.

если хочу добавить к себе в друзья - жму сердечко :) не уведомляю :)
если хочу чтоб меня добавили хочу молча :D
вот один раз попросилась удачно!

Хрюша

1. попрошу рекомендации

конечно у пяти ранее мною задруженных пользователей)

я просилась - сама писала в личку или аську (если есть в инфе) - меня добавляли:)
сама добавляю тех, кого знаю по форуму, я многих знаю давно...частенько добавляла по принципу ,"скажи мне кто твой друг")))))т.е. лично чела не знаю, но по форумным суждениям он мне симпатичен:) смотрю кто у него в друзьях и у кого он - и добавляю:)

как-то раз чистила МС - удалила тех ,кто ни разу не отметился у меня в темах и кого я не помню совсем...
или чел пишет в форуме общем и я понимаю, что мне совсем не нравится то, что он пишет...я так удалила пару человек из МС своего....объяснений не просили, но могла бы дать без проблем:)

Я тут недавно (на сайте), но я думаю :"А че такого, ну хочется человеку, можно с ним "задружить", если не понравится он сам по себе отпадет от меня". Главное, слишком близко к себе не подпускать

Фрези Грант
но если человек не пишет ничего в моих мс

[img]www.kolobok.us/smiles/user/mebiro_01.gif[/img]
буду писать ... почему меня выкинули ;) прошусь обратно ;)

Misako-cchi
ваще обожаю друзей новых заводить)

я тож
[img]www.kolobok.us/smiles/user/unknown_singer.gif[/img]

web-Лиса
иногда добавляю иногда нет. но стара.сь человека не обидеть..объяснить

ну да ну-да я как то просилась к тебе в друзья, ты так и не ответила..конвертик смотрю - вскрыт.а ни ответа-ни привета от тебя..так что не надо "стараюсь не обидеть..объяснить"

Насчет писать - тут спорный вопрос. Просто иногда не знаешь что написать по данному вопросу, или уже много дельного сказали. Не нада меня за это из друзей удалять, я все темы читаю и сопереживаю! :)))

кто-то

видимо, интуиция лису не подвела :)

Levёnka
если хочу добавить к себе в друзья - жму сердечко не уведомляю
если хочу чтоб меня добавили хочу молча

я так же :)

Ой! Аноним - это я! глючит сайт не по децки

Rebeline
Просто иногда не знаешь что написать по данному вопросу, или уже много дельного сказали. Не нада меня за это из друзей удалять, я все темы читаю и сопереживаю! ))

+1
иногда увидишь тему, когда в ней уже кучу всего сказали, а повторяцца неохота...

Lali
Главное, слишком близко к себе не подпускать

т.е. реальных друзей у вас тут нет и заводить не собираетесь? зачем вообще тогда заполнять эту колонку :)

Я имею в виду поначалу, чтоб понять что за человек.

Обижать людей (как тут уже было сказано) не хочется. И вобще я общительный человек и мне интересно общаться с новыми людьми.

Медичка
Сама никогда не просилась в друзья,но приятно видеть,что кто-то меня задружил-значит,заслужила чем-то симпатию.

и ко мне никто никогда не просился.. :)

Levёnka

Rada
чётто я с таким никогда не сталкивалась: и меня не просили, да и я не напрашивалась..

+1
Я вот хотела бы кое-кого иметь в друзьях :)

кхм
сейчас посмотрела на свой скудный список друзей :)
ну в принципе мне достаточно канеш ))))

Забава Путятишна
Я вот хотела бы кое-кого иметь в друзьях

думаю, если вы скажите кого бы вы хотели задружить, то вам не откажут! :)

MoroZzka™
то вам не откажут!

ну нинаю даже
как-то не в моих принципах это

Оzоn

я так же

и я :)

Забава Путятишна

а че спрашивать, берите и задруживайте :)
я за последние дни много народу задружила.

Насчет писать - тут спорный вопрос. Просто иногда не знаешь что написать по данному вопросу, или уже много дельного сказали. Не нада меня за это из друзей удалять, я все темы читаю и сопереживаю!

+1

MoroZzka™
думаю, если вы скажите кого бы вы хотели задружить, то вам не откажут!

ну не факт

не прошусь сама и не люблю, когда меня просят кого-то задружить (себя или свою подружку). На такое реагирую нервно. Это мой межсабой, я туда собираю только тех, кого мне нужно там видеть.

Сорока-белобока
ну не факт

ну канеш не факт, но мне кажецца что вероятность не очень то и маленькая! воть! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы