Тема закрыта

Причина: 0

А вы одели уже зимнюю одежду?

Вроде и холодно уже, но снега нет и зимы не чувствуется, тем более еще на прошлой неделе +10 было... Короче, че носите?

я вообще в замешательстве в этом плане нахожусь,пока в осенней-но сегодня еще не была на улице.

Пуховик одеваю на долгие прогулки с ребенком. Но у меня тоненькое демисезонное пальтишко, если б была какя-нить куртка на синтепоне, ходила бы в ней.
Деть до сих пор ходил в демисезонном костюме, но сегодня уже минус, наверна наденем новый зимний комбез :)

с прошлой недели я в дубленке, с сегодняшнего дня в зимних ботинках.

Я уже с прошлой недели в дубленке хожу, но пока в демисезонных сапогах.
А вот с ребенком проблема. Что одеть? В зимнем я боюсь упарится, рни же в садике бегают-носятся.
Одела сезонный комбез еще, но с теплой шерстяной кофтой.

несколько дней назад, когда еще было плюс 5 - видела нескольких женщин в шубах %) сама в утепленной куртке хожу))

В пуховике с нуля градусов и в зимних ботинках. Мы гуляем долго, в осеннем я мерзну.

Orient Express
нескольких женщин в шубах

вчера из окна видела женщину в дубленке и норковой ушанке.
Сама не знаю, мы с дочерью болеем - на улицу не судьба. Как раз хоть узнаю из темы - началась зима или нет)).

кася попова
А вот с ребенком проблема. Что одеть? В зимнем я боюсь упарится, рни же в садике бегают-носятся.

большой плюс современных зимних утеплителей - в них можно бегать, прыгать и не употеть :) Если правилно одеть :)

у меня всесезонная куртка - в ней хожу уже давно и до весны не вылезу :) а "совсем зимнее" одену только когда температура до -20 упадет :)

зимние сапоги одели на той неделе, т.к. у меня у самой ноги замерзали в демисезонных.
А вот насчет зимней одежды...шапку пока точно демисезонную одеваем, и под капюшон

носите то, в чем вам тепло и комфортно, не все ли равно, что другие носят?
видела в европе при +15 людей в шубах, в сандалях видела, в майках, сапогах и всем как-то наплевать, никто в обморок не падал

кася попова
А вот с ребенком проблема

Ну я то своего в зимнее уже давно одела (одного только правда)

одели :)

Зимний кобез наверное пока еще рано, а вот на счет зимних сапогов уже задумалась...

мы одели, холодно

Сегодня тоже не знала что одеть на ребёнка, в результате одели всётаки зимн. сапоги, зимн. шапку и шарф, а куртка и штаны демисезонные. А сама "слезла" со шпилек на сплошную подошву :), боюсь упасть :)

деть не одел, я тоже не одел. ходим в куртках. а, у дите боты зимние... шапка хз... не, не зимняя, просто рейма двухслойная.

мы уже недели две ходим в мембране... ребенке не холодно не жарко...

ходила в

Rebeline
куртке на синтепоне

седня одела зимние ботинки и пуховик......

я пуховик уже недели две как ношу и ботинки зимние (Каламбия обещает что я в них не замерзну даже при -25, а мне в них уже при -10 холодно, дак вот и пойми зимние они у меня или демисезонные:D )
деть в демисезонном (но он у меня еще маленький, в закрытой коляске катается, да + поверх комбинезона на тонком синтепоне конверт синтепоновый)

А у меня жуть случилась- достала седня пуховик -покупала в Селле год назад - постирала и пушок примялся - чего теперь делать ? может как то потрясти можно или все потерян товарный вид ?

Слышала, что пуховики стирают мячиками от настольного тенниса. В процессе стирки в машине они взбивают пух и не дают ему сбиться. Попробуйте!

Nata31

конечно трясите тряситесвой пуховичок, выравнивайте пух по всему изделию.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы