Тема закрыта

Причина: 0

А вы одели уже зимнюю одежду?

одела сегодня пуховик, а дети уже давно в зимнем ходят

Пока в демисезонном, и я и оба детя :)

Вот только отправила детей гулять и достали зимние куртки и сапоги, а я обречена ходить в осенней куртке, т.к. пуховик на мне не сойдется.

а я сегодня на работу собралась в кросовках- летних и без шапки, сажусь в машину, а там - 4 градуса. И я поняла, что зима наступает. :D
дочь в осенних сапожках бегает, ей в них пока тапло, а пальто зимнее на неё одела.

а я в шубе уже хожу, она чуть ниже колена, норковая... не жарко.. правда без шапки - в капюшоне.. а вот ребенка в зимнее седня одела - вспотел, даже не знаю как одевать... в осенней одежде по-любому замерзнет..

щаз гуляли, я в осеннем замерзла и даж в зимних ботах.
НА дочу одела все зимнее, не вспотела..
Мороз такой трескучий

а я одела пуховик и зимние ботинки, а вот дочу оставила в осенних шалунах, правда кофточку х/б поддела... Наверно все-таки и дочь надо в зимнее одевать.. :)

Сама в демисезонной куртке на синтепоне, осенние сапоги, ну шапку я давно одела,правда она продувается. Дочь тоже в демисезонке гуляла.Вчера на нее только зимние сапоги одела. Сегодня минус,так пришлось зимний комплект обновить. Да и не одела бы,папа по телефону напугал:НА улице дубак.
Какой дубак? -4. Хорошо,не вспотела.

сапоги хзочу одеть уже зимние, а пуховик осенний еще

вчера ходила в пуховике (коротком) и замних сапогах - жарко не было...

еще не переаделись, машине тепло - +25 :P

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы