Тема закрыта

Причина: 0

Что для вас "настоящий мужик"?

Многа седня топов с вопросом "Где же вы, настоящие мужики?" Да и не только сегодня. А что вы вкладывает в это понятие? Балшой-мускулистый-настоящий мачо? Или банкир крутой с яхтой и дачей на карибах? Или еще кто? Интересно.... Мне нравятся мужики, чтоб были не зануды, пусть не олигархи, но семью чтоб обеспечивали самым необходимым, не ругались матом и вабче уважали дженчину, но не подкаблучники. Не смазливые и не слюнявые, сильно нежные и ласковые рождают подозрение. А как у вас?

таковым считаю своего мужа, и не потому что он мой муж, а потому что сравниваю с другими своими бывшими, они даже рядом не валялись !!!!!! один сексуально озабоченный был+до болезни ревнивый, второй маменькин ссынок , тож не очень и т.д. , а вот в мужья я заимела "настоящего мужчину" и я счастлива! :) :)Сообщение было изменено пользователем 06-11-2007 в 16:19

который мой. а я его)))

Мое сугубо лично мнение - мужики это в деревне. Если грубо. Ну или в городе, но такие - выпил водки, похлестался с соседом, зарядил жене, утром на работу. Опять же утрирую.
Им в пару идут бабы. (Это я понудила так)
А нравятся мне мужчины.

assiya
пусть не олигархи, но семью чтоб обеспечивали самым необходимым, не ругались матом и вабче уважали дженчину, но не подкаблучники. Не смазливые и не слюнявые,

и чтобы как за каменной стеной :)

мой идел настоящего

Mantikora
мужчины

образованный, щедрый, терпимый, обязательный, ответственный, сильный, смелый и...обаятельный

Для меня главное, чтобы был надежным. Чтоб могла я себя чувствовать "как за каменной стеной". Внешность роли не играет. Состоявшийся, реализовавший себя в жизни, уверенный в себе...

Mantikora
Мое сугубо лично мнение - мужики это в деревне. Если грубо. Ну или в городе, но такие - выпил водки, похлестался с соседом, зарядил жене, утром на работу. Опять же утрирую.
А нравятся мне мужчины.

я тож так считаю, но многие и про мужика говорят.. не люблю это слово)

Ну ладнооо... пусть мужчины. Как в тех темах, что меня зацепили, было написано, так и написала, не задумываясь. Пусть будут настоящие мужчины. И пусть будут наши!

Mantikora

+1.

Мне нравятся умные мужчины:) Во всех смыслах слова:) Остальное приложится

assiya
Ну ладнооо... пусть мужчины

Краткий словарь:

• мужик / мужик
  • мужчина / мужик + муж (женат) работающий (т.е. с чином)

У меня мой любимый муж - настоящий мужчина :love:

MoroZzka™
таковым считаю своего мужа, и не потому что он мой муж, а потому что сравниваю с другими своими бывшими, они даже рядом не валялись !!!!!!

Чукча
образованный, щедрый, терпимый, обязательный, ответственный, сильный, смелый и...обаятельный

и любящий! ;)

если с долей юмора! то

"настоящий мужчина - яйца, табак, перегар и щетина" (Шнур)

Tanika
У меня мой любимый муж - настоящий мужчина

И у меня. За 3 года ни разу не поругались-не из за чего просто. Умный, добрый, порядочный, надежный, дочку обожает, меня любит и в постели лучше его нет. Сама себе завидую.

А мне не надо настоящего МУЖИКА!!! мне нужен настоящий МУЖЧИНА! я очень рада что мой муж понимает эту разницу и старается быть мужчиной, а не в коем случие не мужиком

Всяк кулик свое болото хвалит)) Настоящий - значит не искусственный? Так ответ в самом вопросе!!

ksundel
"настоящий мужчина - яйца, табак, перегар и щетина" (Шнур)

мужик :))))

ну вот для меня показатель ...служба в армии. ИМХО: для меня недоделанный он какой - то если не служил.

Лампа
недоделанный он какой - то если не служил

Эт смотря в какой армии. Мой вот сейчас лейтенант - с во и после военки - следит как солдаты подметают. И нафига государство наше его образование оплачивало? (Извините, больная тема)

надежный
не нытик
и все еще мальчишка :)

умный, добрый, сильный, понимающий,......короче муж мой :)

Чукча

• очень умный
    это все про моего мужа :love:

Mantikora
А нравятся мне мужчины.

Mantikora
и чтобы как за каменной стеной

Чукча

Mantikora
выпил водки, похлестался с соседом, зарядил жене, утром на работу.

Это не мужики. Это мужланы. Это те самые козлы, которыми некоторые считают всех подряд - музчинок, мужчин, мужиков и мужланов.

Mantikora
и чтобы как за каменной стеной

А вот это мужик, причем НАСТОЯЩИЙ мужик.

Это который лучше, чем я))
Честно-честно, вот тут думала, и пояла, что вообще как мужчину могу воспринимать только того, кто меня сильнее по всем фронтам: и умнее, и стрессоустойчивей, и ответственней, и ...да, богаче)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы