Тема закрыта

Причина: 0

Что для вас "настоящий мужик"?

Кобра
и все еще мальчишка

а вот этого как раз...поменьше бы ( ну это я так о наболенвшем)
и еще я тут подумала, мужчина должен быть со мной на равных, именно не ниже, не выше, а на равных ( один уровень образования, достатка,одни жизненные устои,один темперамент), но любовь зла...Сообщение было изменено пользователем 07-11-2007 в 14:20

Мой муж.
Умный.
С чувством юмора.
Мужчина настоящий всегда несёт ответственность за свои поступки,слова.
Всегда принимает решения,может взять на себя ответственность за любимых им людей.Сила воли обязательна.
Внешность и фигура значения не имеют.

Он не похож на других.
Он и не стремится быть похожим.
Жёсткость, характер, сила духа - этого ему не занимать у других, он привык.
Его жизнь - это дорога. Тайга, горы, пустыня, океан, неважно.
Его смысл - это движение вперед.
Он пройдёт первым, остальные лишь пойдут за ним.
Он не любит жаловаться и не любит, когда ему жалуются, потому что он мужчина. До мозга костей.
Сила тела и характера пронизывает каждое его движение.
Лицо загорелое и обветренное от долгого пребывания на чистом воздухе. На лице щетина, которая идёт ему настолько, что без нее Его невозможно
представить.
Его рукопожатие тяжело как каток.
Он носит обувь на толстой подошве (я намеренно не называю марку, хотя она и известна), но он ценит в одежде удобство, а не брэнд.
Тонкий букет табака, хорошо выделанной кожи, мускуса и доброго крепкого
алкоголя смешивается с ароматом чего-то неуловимо знакомого.
Когда смотришь на него - понимаешь, что от этого человека зависит то,
будешь ли ты там, куда задумал попасть или нет.
От него зависит всё.
От него зависят все.
Он делает дорогу проходимой.
Он железнодорожный рабочий.
Вечно пьяный, немытый, небритый, алкоголик, подонок и хамло в
кирзовых сапогах...

Панюша

+1 у меня такой же :love:

девчат вы прям все про меня говорите! ой не перехвалите...

мамаВ.
это все про моего мужа :love:

Я так рад, так рад ;) А еще я очень скромный - вот ведь, опять забыла написать!

Ну... Все равно спасибо :love: ;)

"Настоящий мужик" мне видится так: отслуживший в армии и безмерно этим фактом гордящийся огромный дяхон со смазливым лицом и кобелинным блеском в глазах, неприменно с пивом и дерзкими замашками ( а давай-ка выйдем, мужик ты или не мужик?), работает кем-то тоже очень таким мужицким, милиционером, охранником, военным, гаишником, пожарным, грузчиком... всех остальных за мужиков не считает. По мужицки изредка дает жене тумака, чтоб котлеты во время жарила, по мужицки тоже изредка засаживает по пьяни смазливой малолетке (не мужик он, что ли?), мечтает взять кредит на 45 лет и купить остин мартин, ну или девятку. В общем не такой уж плохой парень, этот Настоящий Мужик, просто не в моем вкусе

Лампа

смешно, сначала написала, потом коменты почитала, теперь я знаю почему эти мужики именно такие, какие есть

Юля-Юляша

С дерзкими замашками, тумаками жене, смазливой малолеткой и смазливым лицом перебор конечно, но в целом... ОН.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы