Тема закрыта

Причина: 0

Куда настучать, о принуждении в выборах?

Lass
"выборы-2007" тел. 371-77-51

если вас принуждают за "единую россию" голосовать, то свою жалобу можите сами знаите куда деть! ни кто вам не поможет...

Вчера только по телевизору диктовали телефоны служб, которые занимаются выборами, но к сожалению я их не запомнила, потомучто на меня никто никогда не давил и не принуждал

35
Самый простой и действенный способ избавиться от навязчивости рекламы одной партии - настучать на нее не в ИзбирКом (который может тупо спустить все на тормозах, или того проще сдать вас начальнику), а другой партии.

Вы думаете в других полит объединениях о данном давлении не знают :D ер партия пропрезидентская, по сути вообще жаловаться не куда - кто ж пойдет против существующей власти. Остается надеятся только на протест, по-крайней мере моя семья принципиально не будет поддерживать ер и те руководители, мои знакомые, которых заставляют агитировать в нужном русле подчиненных, знаю, поступят так же.

тут, наверное, уже было сказано, если вы устроите скандал, то у Вашего мужа появятся проблемы на работе

pino
В кабинке конечно ты можешь голосовать за кого угодно

не факт... все разговоры об ананимности выборов и прочая лабуда есть миф. Все списки, кто как и за кого голосовал известны, обычно, уже через месяц после выборов. Вот в этом сомневаться не могите!!!

Галерея
ер партия пропрезидентская

Да и "в рот им гайку"! Я на них и намекаю. Просто, для других партий нужен нормальный пиар, а его нету! А тут такая халява: показать всем, как "гады единоросы" народ силком к себе волокут. В ЕР ведь тоже не совсем идиоты у руля сидят и понимают: такой скандал перед выборами им не нужен. А что скажите делать всяким "несогласным"? Им ловить нечего, потому они и поднимут бузу против ЕР на конкретном, уличенном факте. ПРОВЕРЕНО: РАБОТАЕТ! :)

35
они и поднимут бузу против ЕР на конкретном, уличенном факте

согласна, нужно такой вариант попробовать. Хотя автору такая реклама может не понравиться.

ВЕДЬМА
принуждают проголосовать за определённую партию

как они могут принудить???
трудно что ли им в глаза сказать "да, конечно, безусловно"
а

pino
В кабинке конечно ты можешь голосовать за кого угодно,

35
Да и "в рот им гайку"!

:D

35
сидят и понимают: такой скандал перед выборами им не нужен.

поэтому самых активных будут за "дело" сажать, например

господи, какой ужас...

и идем, как овцы, и голосуем за кого сказали, и друзей приводим...

Галерея
Это так унизительно для уважающего себя человека.

точно!
у меня просто слов нет...

pino
На выборах все равно выигрывают те, кто и должны

о как! и кто у нас тут играет роль перста божьего, который решает, кто должен выиграть?))

S-Ulia
роль перста божьего

играет хороший пЕар... В администрации президента оч грамотные политтехнологи и денЮх в ЕР вв тыщу раз больше, чем у любой другой партии (откудаа взялось спршиватЦа, там же ж одни слуги народные)...

Я написала про данные выборы, про декабрьские

S-Ulia
кто у нас тут играет роль перста божьего, который решает, кто должен выиграть?))

я думаю всем итак понятно, кто и почему выиграет эти выборы, сомневаюсь, что кто-то вступит в конфронтацию с действующей властью. Все же итак понятно, не понятно только для чего тратить такие деньги на выборы.....

pino
я думаю всем итак понятно, кто и почему выиграет эти выборы, сомневаюсь, что кто-то вступит в конфронтацию с действующей властью. Все же итак понятно, не понятно только для чего тратить такие деньги на выборы.....

Господи, как всё это меня печалит. Карма видимо такая фиговая, в россии родиться...

pino
сомневаюсь, что кто-то вступит в конфронтацию с действующей властью

извините, это вы писали, что телек во время выборов не смотреть?... Глупо как-то. Я вот свои голос отдам СПС, надеюсь, что придут еще люди неравнодушные... А такими настроениями как у вас ЕР правит бал сейчас.
Дебаты, кстати оч интересные. Например на 1-ый канал допустили персону нон-грата - Немцова, я с ним во многом соглашаюсь, он умный человек и людям неравнодушным есть чему у него поучиться.

kukla.Nata (natal.ka)
СПС

и я. Просто потому что оппозиция монстроподобной жуткой давящей ЕР. Грущу.

нет, вы ошиблись, я такого не писала.

Похоже, что ЕР испугалась таки оппозиции в лице СПС :) :

"Спецназ МВД арестовал всю предвыборную печатную продукцию СПС

Спецназ МВД арестовал всю предвыборную печатную продукцию СПС. Об этом пишет в своем интернет-дневнике Член федерального политсовета СПС Борис Немцов. По его данным в течение одного дня по всей стране арестованы агитационные материалы в количестве более 14 миллионов экземпляров.
Немцов отмечает, что "спецоперация" проходила одновременно в Москве, Перми, Хабаровске, Чите, Екатеринбурге и еще в десятке городов. Кроме того, тиражи заблокированы в типографиях Ярославля, Тамбова, Вологды, Костромы, Иваново, Липецка, Воронежа и Волгограда.
Как отмечает Борис Немцов при этом не было составлено никаких протоколов и не дано никаких объяснений."
www.e1.ru/news/spool/news_id-283178.html

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы