Тема закрыта

Причина: 0

А как вы считаете, кто такие модераторы?

Напоминаю, что действия модераторов не обсуждаются в форуме (согласно правилам). При появлении такого сообщения в данном топике будут применены меры, сразу, ибо я уже всех предупредил!

Гуч...
Напоминаю, что действия модераторов не обсуждаются

Гуч...
в данном топике

Абсолютно:) Просто интересуюсь, кто есть модераторы для народа.
Вот ты как бы охарактеризовал свою деятельность?)))

АЛЛА™
Вот ты как бы охарактеризовал свою деятельность?

как как... безвозмездный труд

Медичка

Lapka

вот спецом написала ... посмотреть реакцию :) ... все любят кого-нить донять :)

Lapka
"авторитетами"

а вы про кого ?? и ..что на первый мой вопросик ответа нет? что там зацепки нет? и еще один вам лично вопрос , что вам именно во мне не нравится?постоянно вижу цепкие ваши коготки ;) можно ведь просто молчать , если я вам не интересна ...или не можете ?

мне если кто-то не нравится , то я просто не общаюсь ...вот и все

АЛЛА™
интересуюсь, кто есть модераторы для народа

поскольку я в некоторой степени тоже из

АЛЛА™
народа.

скажу - мне фиолетово на модераторов, серьезно. Они делают свою работу и прекрасно, я обычный рядовой пользователь создаю темы, пишу посты, просто общаюсь, это всё.

Glamour
посмотреть реакцию

На что?

;)

Glamour

Lapka

выяснение отношений прошу прекратить!

Медичка

аналогично лапке и гламуру!

По моему модератор это:

1. Лицо сайта и должен поддерживать интересы компании.

2. Дабы посетители чувствовали себя комфортно в пространсве сайта - лучше если модер выступает как Человек и активно учавтвует о жизни сайта и общении непосредственно. ИМХО

Достали.
Первая и основная функцмя ЛЮБОГО инет-модератора - следить за порядком в соответствии с правилами ресурса.
ВСЁ!
Все остальное - на усмотрение администрации и по личному желанию модера.
И не путайте модеров с админами.

2jurka[тужурка]
Первая и основная функцмя ЛЮБОГО инет-модератора - следить за порядком в соответствии с правилами ресурса

да. Лично мне больше ничего делать не предлагали.

2jurka[тужурка]
И не путайте модеров с админами.

а че их путать. админ сидит и кодит. баги фиксит)))) какое он имеет ощее дело с форумом как таковым, как с людьми то?

Lapka
админ сидит и кодит. баги фиксит)))) какое он имеет ощее дело с форумом как таковым, как с людьми то?

Катик, это ты знаешь. А я регулярно встречаю приравнивание админов к модерам и наоборот... Потому и напоминаю :)

Lapka
баги фиксит

ужас)))))

2jurka[тужурка]

Даш, то есть модер должен равняться бездушной машине и в лице простого пользователя общаться не имеет права?

АЛЛА™
Даш, то есть модер должен равняться бездушной машине и в лице простого пользователя общаться не имеет права?

Общаться - имеет право. Но не выходя за рамки правил.

2jurka[тужурка]
Но не выходя за рамки правил.

но правила для него такие же как и для всех. правильно?

АЛЛА™
о правила для него такие же как и для всех. правильно?

Да, конечно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы