Тема закрыта

Причина: 0

А как вы считаете, кто такие модераторы?

S_K_B
А если серьезно, ИМХО АЛЛА™ нормально справлялась с обязанностями модератора + привнесла много для развития раздела Мультимедиа.
Манунка

АЛЛА клёвый модератор, чесная, справедливая, и выяснить это надо...ЗА ЧТО.....ВЕРНИТЕ АЛЛУ........

• 10000000
  • многА

Ы! (Ермолаевна)
я все понимаю, кому-то досталось в эти деньки.. но дальше-то зачем?

высказываемся по теме про модеров

Lapka
опять обиженки пришли))))

ой %) эт вы мне? я без всяких обид :) и совсем не про себя :) , а по фактам ... а обиженки мерзкое слово ...

mtrix
Делать разделы более интересными - на это есть сами пользователи. Модератор не обязан развлекать, завлекать и тд. Его работа - следить за выполнением правил.

+100
А вот нас обвиняли как раз в том что мы модераторами-аниматорами не хотим быть ....

mtrix
Человек может быть и модератором а может быть и посетителем. Делает замечание - обезличенно под красной "МОДЕРАТОР". Общается - как обычный человек. И никакого афиширования его личности.

+

mtrix
В данном случае модераторы известны всем. А нужна - полная неизвестность.

А сколько раз мы говорили Маше , что идеальный вариант - обезличенные модераторы
просто номер ( как на e1).........

КрОля
Ты мне писала нечто полярно противоположное

Подтверждаю !!!
Не тебе одной!

Glamour
а обиженки мерзкое слово ...

+1
думается, для того и было употреблено, что бы неприятно стало.
Читаю редко темы, сама еще реже пишу, но даже я заметила лояльность в отношении одних и предвзятость в отношении других. (Речь не обо мне)
Конечно, все мы люди, в том числе и модераторы. Но модератор несет груз ответственности, и не имеет права , будучи модератором, применять двойные стандарты. ИМХО

Про Аллу ничего не скажу. Но, прочитав ее топ, пошла на Мультимедиа, и с удовольствием там рыскаю :) Очень нравится

ЗвезДочка
высказываемся по теме про модеров

верю.

Glamour

неа.

Мечта поэта

+1
думается, для того и было употреблено, что бы неприятно стало.

не то и не там вам думается.Щас поясню. Обиженки это ласково, когда вроде есть повод, а вроде нет, но обидеться хочется (мое мнение, меня муж обиженкой зовет, губки надую и сидю, отвернувшись)

Я -то к чему все это веду. Все мы люди. все мы человекм, модеры, президенты или уборщики.
Конечно обида есть, но есть ли смысл в этой обиде? Да,к то -то на ком-то сорвал злость или ту же обиду? Так давайте выше этого будем!!!
Давайте поднимем руки вверх и резко опустим со словами - а ну их!!! ;)

Мечта поэта
Но модератор несет груз ответственности, и не имеет права , будучи модератором, применять двойные стандарты. ИМХО

Но это не значит, что модератор не может иметь своего мнения и не имеет право высказывать его на форуме, даже если это мнение неугодно администрации, а АЛЛУ размодерировали именно по этой причине - высказала мнение, неугодное администрации, а ей сказали " чего это ты против власти прешь?"

Береза
" чего это ты против власти прешь?"

вот это реально напрягает.

Береза

По аналогии с производством
Твой зам должен тебя поддерживать, и везти твою политику, либо сказать
-Не нравится мне мой директор и уйти.
или поговорить об этом тет-а тет и прийти консенсусуСообщение было изменено пользователем 07-11-2007 в 21:09

Kvark
Не нравится мне мой директор и уйти

С какого это перепугу-то?
А если директор обходится общими вопросами и ты понимаешь, что это что-то личное?Сообщение было изменено пользователем 07-11-2007 в 21:13

Kvark
Не нравится мне мой директор и уйти

даже если сама работа нра? имхо как-то...по-детски это. я не прав?

Береза

дописал

Береза
Но это не значит

Ваше "но" неприменительно к тому, о чем я написала :) Я писала об одном, Вы - о другом. По поводу того, что написали Вы у меня тоже нет возражений.

Ы! (Ермолаевна)
не то и не там вам думается

ну, дай-то бог, как говорится. :)
и все же... одним прощается гораздо больше, чем другим. По какому критерию? Неужели, как в армии - дедовщина по сроку службы? :) (прошу простить, если это уже офф)

Мечта поэта
одним прощается гораздо больше, чем другим.

Например

Мечта поэта
одним прощается гораздо больше, чем другим. По какому критерию? Неужели, как в армии - дедовщина по сроку службы?

вы опять о старом...
как же надоело это тупое деление.

Ы! (Ермолаевна)

ну так а кто начал, тема о другом, они опять притащились. укажешь им место еще оправдываться идут и еще больше нудеть. достало, честное слово.

Ы! (Ермолаевна)
надоело это тупое деление

а мне надоели бесконечные разборки на сайте, бесконечные топы с выяснениями отношений, уже тошнит честное слово, желание заходить на сайт вообще пропадает

Ы! (Ермолаевна)
обиженки

просто если это слово употребляется при серьезных людях ...можно в репу получить :)

Ы! (Ермолаевна)
вы опять о старом...

то есть, это уже прошло?

Ы! (Ермолаевна)

ну, видимо, не обладаю острым умом, раз мне ипоказалось, что критерий таков :)

Lapka
ну так а кто начал, тема о другом, они опять притащились. укажешь им место еще оправдываться идут и еще больше нудеть. достало, честное слово.

Мдя... Вы вежливостью не отличаетесь, как это ни прискорбно. Неприятно Вас читать. :( (Да, да, я в курсе : "Ну, так и не читайте!"... не всегда получается игнорировать)

Glamour
при серьезных людях ...можно в репу получить

А что такое репа?И как туда можно получить?А может это просто грубость?

Мечта поэта
не всегда получается игнорировать)

спеш фо ю) кнопка игнооор)))))

Glamour
просто если это слово употребляется при серьезных людях .

хмык) ну я както не общаюсь с серьезными "авторитетами")))) бугагагааа)))) нашли чем кичнуться)))))

милая, вы путаете обиженок и опущенных:)

Glamour
при серьезных людях

ОФФ При людях определенного круга, они могут быть совсем не серьезные

Orient Express
а мне надоели бесконечные разборки на сайте

дык и мне...грустно это, имхо.

Glamour
обиженки
просто если это слово употребляется при серьезных людях ...можно в репу получить

как страшно жить!!!

Мечта поэта
Неприятно Вас читать

а в жизни вы также реагируете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы