Тема закрыта

Причина: 0

90 лет назад была революция...А мы ЧТО празднуем?

фиг знает что, а не праздник. Кто-то кого-то победил 300 лет назад. Это типа того, что вроде и 7 ноября, но чет другое, да? %)

нет праздник на самом деле очень патриотичный,если знать историю. Но мы эту историю не знаем. Кстати фильм, который сейчас рекламируют 1612 как раз про это.Ну а я просто праздную день Иконы Казанской Божьей матери в этот день .

Лампа
праздник на самом деле очень патриотичный,если знать историю

да? я что-то в истории не помню такой памятной даты. Вот как-то не впечаталось у меня в мозг...

Лампа
фильм, который сейчас рекламируют 1612 как раз про это

дык не известно чего больше, правды или вымсла, я его не видела еще.

Ы! (Ермолаевна)
я что-то в истории не помню такой памятной даты

а Сусанина помнишь? :D честно лень все описывать поиском можно в инете, но суть такова. В смутное время,безвластия и разрухи,да еще и нападения поляков ( они правда типа помочь хотели, а на самом деле окупанты, ну это совсем утрируя). Короче Минин и Пожарский собрали народное ополчение и разбили всех нафик, а потом утвердили династию Романовых на царство. типа того вот!

А я праздую день рождения мамы

Лампа
а Сусанина помнишь?

помню, как поляков в лесу сгноил. Это подвиг? в смысле такой подвиг, что надо праздновать? так можно сотню-другую набрать, из ВОВ, 1812 годов, это хоть по датам ближе.

А мы свое праздновали..Дмитриев день. Уже не первый год...12-й кажется, всегда в это время примерно.
Клааасс. Только не выспались... ночерами еще тусили...
а про поляков и Сусанина в курсах.,но мимо ...и так есть чем заполнить 3 выходных...Сообщение было изменено пользователем 07-11-2007 в 19:11

Ы! (Ермолаевна)
как поляков в лесу сгноил. Это подвиг

ну так они же окупанты ( вроде фашистов) были.
а про ВОВ я тоже согластна, тем более, что есть еще живые свидетели.

я чего-то ничего не праздную сегодня, мдя...

Levёnka
чего-то ничего не праздную сегодня, мдя

так не сегодня 4 ноября праздник был., а сегодня обыкновенный рабочий день

ну вот годовщина революции именно сегодня, я подумла, Ермолаевна спрашивает, празднуем ли мы сегодня? :)
нада бабушке позвонить - для нее это праздник!

Даздравствует Великая Октябрьская Социалистическая Революция! Ура товарищи!
/и троекратное/ УРА! УРА! УРА!

сегодня наверное только КПРФ в стельку ну или в трауре

продвигают новый праздник уже фильмами)
а по мне так все равно если он и приживется то только спустя лет 5-10.. взрослое поколение и стареющее все равно про революцию думают..

Жмурик
сегодня наверное только КПРФ в стельку

:D
А вы оказывается зарегеный?...

У меня в календаре написано
День проведения военного парада на Красной площади в Москве в ознаменование 24-й годовщины Великого Октября

Kvark
День проведения военного парада на Красной площади в Москве в ознаменование 24-й годовщины Великого Октября

и как за это пить??? пока тост выговоришь, забудещь че хотел...

Ы! (Ермолаевна)
и как за это пить

Ну будем,товарищи!

Ы! (Ермолаевна)
забудещь че хотел

Короче
Ну....за Октябрь.

Kvark
Ну....за Октябрь.

мдя...невесело...

Ы! (Ермолаевна)
мдя...невесело...

что с тобой?

Лампа
что с тобой?

а че? просто скучно получается, вроде праздник есть, а че такое надо искать со словарем, блин...
страна идиотов, чес слово.

Ы! (Ермолаевна)

ты это отдохни апосле работы, ну какой нафик праздник, да и кончился он ужо...

дык я не устала, просто грустно как-то...
раньше хоть праздновали что-то, а щас...чего детям рассказыать в скором будущем?

Ы! (Ермолаевна)
вроде праздник есть

Сегодня уже не праздник:-) Можно расслабиться и начать работать:-)

Ы! (Ермолаевна)
а че? просто скучно получается, вроде праздник есть, а че такое надо искать со словарем, блин...

потомутчо привыкла праздновать в эжтот день. комуняки празнуют свое, а остальным недостает. вот и выкопали из пылищи минина и пожарского, вот и внушают.

ну мы вот как то не праздновали этот день, единственное помню мама стирку устраивала ( типа лишний выхолдной) поэтому наверное я на этот день не эрогирую

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы