Тема закрыта

Причина: 0

90 лет назад была революция...А мы ЧТО празднуем?

ну если совсем грустно, то вспомни 90-е годы, когда "демократы" предлагали в "день согласия и примерения" зажечь свечи вечером на подоконниках, в память "замученных в лагерях". Если хочешь - можешь взять кусочек красной материи нарисовать штрихом (или белой краской) на ней какую-нить хрень и прицепить на булавку к куртке. А еще можно выкушать водки и пойти бить поляков с криком "Вперед Единая Россия, бей оккупантов!!!"

Lapka
комуняки празнуют свое, а остальным недостает. вот и выкопали из пылищи минина и пожарского, вот и внушают.

я поняла уже...надо ж до такого додуматься.

35
вспомни 90-е годы

35
кусочек красной материи нарисовать штрихом

35
А еще можно выкушать водки и пойти бить поляков с криком "Вперед Единая Россия, бей оккупантов!!!"

вы папо имхо с дуру бредите. Мне как таковой праздник не нужен. Я хочу чтоб со смыслом был. Че зазаря красную краску переводить? ;) в календарях-то.

"Умом Россию не понять.
Аршином общим не измерить.
У ней особенная стать.
В Россию можно только верить" (с) Тютчев

КАКОЙ ИШШО СМЫСЛ НУЖЕН ДЛЯ ПРАЗДНИКА?

А я сегодня свой день варенья отмечаю

35
КАКОЙ ИШШО СМЫСЛ НУЖЕН ДЛЯ ПРАЗДНИКА?

пить надо с умом!!! а то сопьешси...

мамаВ.
А я сегодня свой день варенья отмечаю

Трям!!!

меня еще очень умилил сюжетец по телеку, када кто-то из правительства прям целую церемонию забабахал по возложению цветов к памятнику Минина и Пожарского...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы