Тема закрыта

Причина: 0

О дружбе ...

У женщины есть близкий друг - мужчина. Это значит, что, скорее всего, она ему нравится, поэтому он и проводит с ней столько времени. Она же воспринимает его строго как друга. Мол, ты классный парень, но ты не привлекаешь мне в "этом" смысле. Это все равно как если бы человек пришел на интервью, а работодатель сказал:

• У вас замечательное резюме, вы обладаете той квалификацией, которая нам нужна, но мы вас не примем на работу. Впрочем, мы используем ваше резюме как образец для сравнения с другими кандидатами. Но мы собираемся взять того, кто намного менее квалифицирован, чем вы, и, скорее всего, алкоголик. И если не получится с ним, мы возьмем кого-то еще, но все равно не вас. На самом деле мы никогда вас не примем. Но иногда мы будем вам звонить, чтобы пожаловаться на тех, кого мы приняли.

Весьма эффектная аналогия мне кажется. Что скажете?

шизофренией попахивает...

по крайней мере все сказано честно и предоставлено право решать.
предпочитаете, чтоб все они были обязаны немедленно отдаться? :)

а аналогия неверная
тут "возьмем тока на другую должность"
но так-то чувства вполне понятны :)

???
шизофренией попахивает...

Часто нюхали?;)

Кобра
предпочитаете, чтоб все они были обязаны немедленно отдаться?

Да нет конечно, о чем вы...:)

Magistr
Весьма эффектная аналогия мне кажется. Что скажете?

Аналогия, конечно, эффектная... А женщина знает, что она мужчине нравится? Если знает и продолжает относиться как к другу - ну тут уж Се ля ви...

а вы о чем?
не случалось просто дружить?

Кобра
не случалось просто дружить?

Света, у меня есть друзья противоположного пола. В отличии от написанного, я вопринимаю их исключительно как друзъя и не более того:)

неа, если по честнаку дружбы между мужч и женщ НЕ БЫВАЕТ!!!!! с её стороны кацца просто подслащает самолюбие его внимание...

:(

так почему аналогия-то такая.. ну немного нелогичная?
про что тема?

КУТЕПА
неа, если по честнаку дружбы между мужч и женщ НЕ БЫВАЕТ!!!!!

Magistr
меня есть друзья противоположного пола.

Кобра
а аналогия неверная

вапще не вижу аналогии между этими случаями-примерами....
девушка что будет сравнивать с другом своих мч?? она просто его не хочет. это значит что в анкете у кандидата на вакансию сильно хромает один из пунктов))

Кобра
про что тема?

присоединюсь...

КУТЕПА
неа, если по честнаку дружбы между мужч и женщ НЕ БЫВАЕТ!!!!!

"никогда не говори никогда". То, что в вашей жизни этого не было, не значит, что не бывает :)

web-Лиса
девушка что будет сравнивать с другом своих мч

ну так-то на работу можно и нескольких сотрудников принять, а? :)

Magistr
меня есть друзья противоположного пола.

а взаимного притяжения нет???

КУТЕПА

есть вариант когда нет, есть - когда было в далеком прошлом :)

Magistr
Весьма эффектная аналогия мне кажется

аналогия настолько притянута за уши, что и говорить-то об эффектности вообще не стоит.
сравнить дружбу с отношениями "кандидат-работадатель", имхо весьма бредовая идея...

КУТЕПА

Нет, совершенно.

Magistr
Нет, совершенно.

когда то давно была подобная ситуэйшн как автор описала и у меня... А ПРИТЯЖЕНИЕ ТО БЫЛО если откровенно говорить!!!!

разные ситация бывают, вполне может и быть :)

Не верю в такую дружбу,честно говоря...Не верю!(с)

Магистр, так о чем тема?
чего нам пообсуждать-то?
трудоустройство что ли?

КУТЕПА
когда то давно была подобная ситуэйшн как автор описала и у меня... А ПРИТЯЖЕНИЕ ТО БЫЛО если откровенно говорить!!!!

ну так это у вас было, в вашем случае :) это ведь не значит, что у всех так

Tanyusha
это ведь не значит, что у всех так

:P я не утверждаю что у всех так проста делюсь своим опытом мыслями, нельзя???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы