Тема закрыта

Причина: 0

О дружбе ...

Кобра
нешто форумов не читали?

угу :D

MiLady
А вот для мужчин- в дружбе с женщиной наверное всегда имеет место сексуальный подтекст

так и есть!!!!! поддерживаю!!!!!

Magistr
у меня есть друзья противоположного пола. В отличии от написанного, я вопринимаю их исключительно как друзъя и не более того

а друзей того же пола как воспринимаете???

MiLady
А вот для мужчин- в дружбе с женщиной наверное всегда имеет место сексуальный подтекст.

Совершенно не всегда. Совершенно:)

Rada
что зачастую, даже в такой ситуации дружба заканчивается банальным секисом.

Tanyusha
если это правда Дружба, то причём тут секс?

???

слушьте, одно и тоже сто раз повторять не намеренна..

И вообще, не понимаю тех людей, которые не могут принять мнение другого человека, даже если таковое в корне противоречит собственному. То, что другой человек думает иначе - еще не значит, что он не прав, это его собственное мнение, основанное на его знаниях, на его опыте. И чужое мнение, как и ваше собственное, имеет право быть.
Я же не отрицаю дружбу в принципе! У меня у самой достаточно большой круг общения, всех сових друзей и подруг я очень люблю, ценю.
Но к сожалению, я также имею и неудачный опыт: много раз была свидетелем того, как общались парами, семьями, но не смотря на это, муж изменил жене, с ее лучшей подругой (женой своего друга). Я не обобщаю этот случай и не возвожу его в общее правило (как изволили выразиться некоторые).Просто мне может повезло меньше, и я имею такой неудачный опыт. И поэтому не могу утверждать, что дружба не может перерасти в в сексуальную связь, в любовь..
Жизнь странная штука (с), всякое может быть.

Magistr
Совершенно не всегда. Совершенно

Тогда что тебя не устраивает в этой дружбе?? :)

MiLady
Тогда что тебя не устраивает в этой дружбе??

Меня в ней устраивает все, с чего вы взяли, что неустраивает.

Magistr
у меня есть друзья противоположного пола

Медичка
Не верю в такую дружбу,честно говоря

Друзьями М и Ж могут быть либо в прошлом либо в будущем... т.е. рано или поздно

Rada
естественные инстинкты берут верх над дружбой

Я думаю, что настоящая дружба, без каких-либо мыслей о выгоде, даже на подсознательном уровне, может быть до тех пор, пока человек не осознает, что есть любовь, т. е. это где-то до 16-18 лет.
Потом, как мне кажется чистых отношений между мужчиной и женщиной не может быть. Всегда есть что-то большее с одной из сторон (симпатия, любовь). Другое дело, когда один не показывает своих чувств, а другой делает вид, что ничего не понимает. Тогда такие отношения самые крепкие в мире, и не сравнятся с чисто женской или мужской дружбой.
А по теме - аналогия, на мой взягляд, не совсем удачная :)

причем были резюме и вакансии уже объясняли? я пропустила?

Лисс
Я думаю, что настоящая дружба, без каких-либо мыслей о выгоде, даже на подсознательном уровне, может быть до тех пор, пока человек не осознает, что есть любовь, т. е. это где-то до 16-18 лет.
Потом, как мне кажется чистых отношений между мужчиной и женщиной не может быть. Всегда есть что-то большее с одной из сторон (симпатия, любовь). Другое дело, когда один не показывает своих чувств, а другой делает вид, что ничего не понимает. Тогда такие отношения самые крепкие в мире, и не сравнятся с чисто женской или мужской дружбой.

вот, согласно на все сто:))
у меня в свое время друзей противоположного пола было достаточно. Но все они в определенное время проявляли ко мне совсем другой интерес.
А я как раз "ничего не понимала"
у мужа есть друзья - девушки, со школы еще. Про одну точно знаю, что она "чисто гипотетически" нравится ему:)
Ничего против не имею, она мне тоже нравится:))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы