Тема закрыта

Причина: 0

О дружбе ...

Кобра
и вы возводите один случай в абсолютное правило?

ога-ога, я ж именно так и написала

Rada
что ЗАЧАСТУЮ

Rada
я секс в принципе имела ввиду, а не ситуацию в целом.

так я ж енто и грю!!!! :D

а зачастую нет.. вот ведь страная штука жизнь :)

Кобра
а зачастую нет..

я этого и не отрицала.

Кобра
а зачастую нет.. вот ведь страная штука жизнь

+1
если это правда Дружба, то причём тут секс?

так просто понимаешь..
это типа..
ну покупаешь ты, скажем, яблоки, а тут кто-та рядом стоит и твердит "а вот в яблоках зачастую бывают черви.."
:)
просто как-то тянет пожать плечами - и че к чему?

Tanyusha

везёт....хотя давно я была по другую сторону рассуждений... всё меняеца %)

Tanyusha

Ну у кого-то не причем, а у кого-то и при деле бывает.

Кобра
просто как-то тянет пожать плечами - и че к чему?

того же самого и мне в отношении вас хочется.
Не понимаю, чего такого странного я сказала?Сообщение было изменено пользователем 08-11-2007 в 01:19

Tanyusha

Тань, это твой случай.. или ты

Кобра
возводишь один случай (совй опыт) в абсолютное правило?

Rada
Тань, это твой случай.. или ты
Кобра

возводишь один случай (совй опыт) в абсолютное правило?

нет, просто дружба и секс -это разные вещи. мне вот с подругой не приходила в голову мысль сексом заняться, я её с другой стороны оцениваю, другие качества вижу, так и с другом. не смотрю на него как на сексуального партнёра, вот и всё. Я ничего не утверждаю, просто тут говорят -что не бывает просто дружбы между мужчиной и женщиной, у меня другая позиция

Tanyusha
мне вот с подругой не приходила в голову мысль сексом заняться, я её с другой стороны оцениваю, другие качества вижу,

дак енто ж сосем другое, женская дружба и то о чём мы толкуем!!!!

КУТЕПА
дак енто ж сосем другое, женская дружба

а пишуть, что такой ваще нету :) :)

Tanyusha
в голову мысль сексом заняться, я её с другой стороны оцениваю, другие качества вижу, так и с другом.

Дык я про Ивана, а ты про болвана:)
Я имела ввиду, что к сожалению, даже дружба семьями не гарант того, что измены не будет
Была я свидетельницей подобного и не раз.
А не то, что дружба (даже однополая) сексом заканчивается

гыы :) сексу бояться - ни с кем не дружить :)

Кобра
а пишуть, что такой ваще нету

я надеюсь, хоть энто нипроминя %)

ну это ж самый частый набор тем на определенных форумах :)

• есть ли дуржба между мужчиной и женщиной
  • есть ли женская дружба
  • все ли мужчины изменяют
  • правда ли, что любят тока стерв
    :)

Rada
Была я свидетельницей подобного и не раз.

Но от этого яблоки покупать не перестану)

Кобра
а пишуть, что такой ваще нету

не поняла ,Чего нету то, ЖД??? Сообщение было изменено пользователем 08-11-2007 в 01:37

КУТЕПА
не поняла ,его нету то, ЖД???

угу.. :)

женская дружба если конечна она НАСТОЯЩЯЯ ПРОВЕРЕННАЯ ГОДАМИ И СИТУАЦИЯМИ РАЗНЫМИ -ЭНТО Ж СВЯТОЕ!!!!

КУТЕПА
женская дружба если конечна она НАСТОЯЩЯЯ ПРОВЕРЕННАЯ ГОДАМИ И СИТУАЦИЯМИ РАЗНЫМИ -ЭНТО Ж СВЯТОЕ!!!!

так вот, с мужиками можна так же :)
в женскую многие тожа не верят :)

Кобра
в женскую многие тожа не верят

ДА ВЫЧТО И ТАКОЕ БЫВАЕТ????

КУТЕПА

нешто форумов не читали?

Кобра
это ж самый частый набор тем на определенных форумах

• есть ли дуржба между мужчиной и женщиной
  • есть ли женская дружба
  • все ли мужчины изменяют
  • правда ли, что любят тока стерв

КУТЕПА

ага,

Кобра
вот ведь страная штука жизнь :)

Magistr
У женщины есть близкий друг - мужчина. Это значит, что, скорее всего, она ему нравится, поэтому он и проводит с ней столько времени. Она же воспринимает его строго как друга. Мол, ты классный парень, но ты не привлекаешь мне в "этом" смысле. Это все равно как если бы человек пришел на интервью, а работодатель сказал:

• У вас замечательное резюме, вы обладаете той квалификацией, которая нам нужна, но мы вас не примем на работу. Впрочем, мы используем ваше резюме как образец для сравнения с другими кандидатами. Но мы собираемся взять того, кто намного менее квалифицирован, чем вы, и, скорее всего, алкоголик. И если не получится с ним, мы возьмем кого-то еще, но все равно не вас. На самом деле мы никогда вас не примем. Но иногда мы будем вам звонить, чтобы пожаловаться на тех, кого мы приняли.

Весьма эффектная аналогия мне кажется. Что скажете?

Ну ты что? Денис? Нет, аналогия только крайне преувеличенная. Может и есть притяжение-но только по интересам и желанию общаться.

Для женщины-он - это друг и поддержка, подружка и сестра.Ты преставляешь секс между сестрами? И я нет А вот для мужчин- в дружбе с женщиной наверное всегда имеет место сексуальный подтекст. Потому что есть влечение и притяжение. Желание и дружба;)

Примерно так... я считаю... Сообщение было изменено пользователем 08-11-2007 в 02:02

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы