Тема закрыта

Причина: 0

вопрос:если стучатся к вашему мужу?

были сегодня подобные темы,но я всеравно хочу спросить.Мой муж не местный и ищет своих одноклассников на сайте однокласники.И вот в один прекрасный день получает письмо от девушки на 10 лет младше моего мужа и из Екатеринбурга(мой муж никогда сдесь не учился).Я отнеслась к этому спокойно,он ей не отписался.Вопрос вот в чем:как вы думаете на что расчитывала девушка,когда писала ему?

Крыса
на что расчитывала девушка,когда писала ему?

ни на что.
Может случайно папала к нему на адрес. всякое возможно. Или вы уже его подозреваете в чемто?

Суслик
ни на что.

в таком случае зачем писала?А может тоже чай.кофе замутить?

а что девушка писала то?

скучно было дэвушке

ЗвезДочка

ничего не написала,но оставила свои координаты.

Крыса
ничего не написала,но оставила свои координаты.

ну тогда логично, что

Суслик
случайно папала к нему на адрес.

Кобра

ага щасс я от скуки буду по всем сайтам ползать и себя предлагать.

Ошиблась девушка, вот и все.

Rada

не отрицаю случайно можно зайти и выйти,но зачем в друзья проситься?

ну а что тода хотите?
имхо на что-то она расчитывала ;)

Крыса
И вот в один прекрасный день получает письмо от девушки на 10 лет младше моего мужа и из Екатеринбурга(мой муж никогда сдесь не учился).Я отнеслась к этому спокойно,он ей не отписался.Вопрос вот в чем:как вы думаете на что расчитывала девушка,когда писала ему?

вапще не поняла о чем вы? в чем проблема? что предложила девушка и с чего вы решили что у нгее нет шансов???

ЗвезДочка

думаю на чай, кофе.

web-Лиса

про шансы не знаю какие у нее.

Это бред полный... помоему вы начитались наших форумов....Ну и что даже если пердолжила себя... главное, что он не ответил... а вы думаете, что вашему мужу никто и никогда не предлагает ничего?

Крыса
но оставила свои координаты.

о можно подробнее пжлста.. что за координаты? адрес, номер телефона, аська.. или просто в друзья попросилась?!

домашняя
Это бред полный... помоему вы начитались наших форумов

отлично!
просто в эпиграф бы вынесла к массе тем :)

Крыса
про шансы не знаю какие у нее.

вы на вопросы мои ответьте. я просто не понимаю о чем речь та....%)

домашняя
Это бред полный... помоему вы начитались наших форумов.

браво)))))))))

домашняя
а вы думаете, что вашему мужу никто и никогда не предлагает ничего?

+1.

мне сегодня пришло письмо на одноклассниках от девушки на 4 года меня младше. под ее регой ходит мой одноклассник))))
хорошо, что муж у меня через плечо не зырит, а то подумал бы что я лезбиянка)

автор вы бредите
коллега моя тут на одноклассниках нашла свою первую любовь. Ему было 13, ей 6, он жил в соседней квартире и на по нему вздыхала. Судя по инфе, он щас в Австралии, женат. Она - наивная душа, не думала, что бывают такие противные жены - написала ему письмо, мол, привет, я такая-то, мы с тобой жили в одном подъезде, не помнишь меня? Ей пришел ответ: Очень приятно получить весточку с Родины, но не помню даже как ты выглядишь.
На следующий день ей пришло письмо от его жены: С какой целью вы писали моему мужу?
Мы ржали всем кабинетом. Конечно же, она хотела его соблазить и уехать к нему в Австралию, больше ведь никаких порывов у людей не бывает

Калинка
Конечно же, она хотела его соблазить и уехать к нему в Австралию, больше ведь никаких порывов у людей не бывает

ага, у всех у нас такие помыслыСообщение было изменено пользователем 08-11-2007 в 10:10

домашняя
Это бред полный... помоему вы начитались наших форумов....Ну и что даже если пердолжила себя... главное, что он не ответил... а вы думаете, что вашему мужу никто и никогда не предлагает ничего

нечего добавить...

Lapka
мне сегодня пришло письмо на одноклассниках от девушки на 4 года меня младше

меня какая то девица там все разводила "Ой, как классно, что ты нашлась, ты все еще живешь в Канаде? и как там?" :)

Крыса
про шансы не знаю какие у нее

может вы просто обижаетесь на мужа за что-то? не накручивайте ситуацию, это не повод.

Крыса

а вы, собсно, откуда знаете кто и что пишет вашему мужу?
если он сам рассказал, то нечего праиться.
или по аськам/почтам/телефонам втихушку ползаете? %)

Это случайность. Однажды мне пришло письмо с этого сайта от девушки младше меня на 8 лет, которая думала, что мы с ней учились в одном классе, ее одноклассница была моей полной тезкой. На мой возраст она не посмотрела, ну я ей ответила, что мы действительно учились в одной школе только с разницей в 8 лет, вот и все)

Может случайно, может познакомится хотела, может просто общения не хватает, всякое может случиться, надо смотреть что она написала, а потом и выводы сделать можно будет :)

Автор, давайте я вас успокою. На сайтах типа Одноклассников бывают всякие как конкурсы что ли (не знаю как обозвать), например пригласить десять человек, которых знаешь, или назвать десять друзей в анкете. Там призы или какие-то бонусы дают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы