Тема закрыта

Причина: 0

вопрос:если стучатся к вашему мужу?

Да какая разница,чего она хотела.Главное,чего хочет ваш муж.К моему время от времени в скайп пишут незнакомые дамы:привет, у меня нехватка общения и т.п.Иногда восполняет их нехватку),иногда игнорирует. А девушка могла просто ошибиться.Если в отношениях белые пятна-работайте над отношениями)

всем спасибо.Муж мне сам это показал еще раз пишу
-отреагировала спокойно просто интересно,зачем писала,ведь сразу видно по годам,что не одноклассница.И в друзья зачем просилась?

Ludk

спасибо,может действительно так и было.

Кумико

ну тут уж до отношений дошли,я же просто хотела спросить,что в таком случае думают девушки,когда пишут подобные письма.Только и всего.

Сегодня день прогрессирующей параноий:)))) Вы вообще на одноклассниках были? Вы вообще понимаете, что там встречаются люди, которые не один десяток лет друг друга не видели? Вы вот сами уверены, что узнаете в лицо любого вашего одноклассника? Возможно девушке показалось знакомым лицо вашего мужа. Обозналась, вот и все...Господи, ну что сразу муть всякую в голове гонять?
Мне на одноклассники письмо свалилось...с фоткой...с комментом "Маска, я тебя знаю" и с незнакомой фамилией. Я неделю мучилась и взрывала себе мозг пока не поняла, что это МамЮль:D

Кобра
домашняя
Это бред полный... помоему вы начитались наших форумов
отлично!
просто в эпиграф бы вынесла к массе тем

а я бы себе в подпись взяла))
вот закончу с переездом и возьму)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы