МАЙОНЕЗ - едите или нет?

с детства его вкус не перевариваю.Брр...единственное в безвыходной ситуации могу съесть в общепите запеченную горбушу, смазанную майонезом. Муж ел со всем, пока эндокринолог ему не раскрыл глаза на вред этого продукта.Муж похудел за год на 17 кг, отказавшись только от майонеза.

ем-ем-ем. у меня всегда запас в холодильнике. не могу без него

Yabloneviytsvet Муж похудел за год на 17 кг, отказавшись только от майонеза.

Это ж сколько он его ел??? Я что-то не худею, отказываясь от майонеза, хлеба, сахара....Сплошное мучение

Аssiya Это ж сколько он его ел???

неее, это сколько ж он весил. Муж есть майонез "литрами", и ничего. Хотя соглашусь- вреден он в больших количествах))))

ем, но очень редко.

ем в салатах и с супами. Иногда в какой-нибудь домашний бургер могу закинуть.

едим, у нас вариантов нет, на сметану аллергия у детей, поэтому салаты с майонезом

Ем ничего страшного в нем не вижу

Ем очень редко. Для меня он островат. Но, ...., не худею!

только в салат ,который без майонеза ну никак..
хотя,еслиб зад позволял, елаб как в 20 лет-в суп, в салат, в хлеб, в картошку, в макароны, в...в то что сейчас практически никогда не ешь..йех
как говорила моя мама: "вам хоть г..а на лопате, лишь бы с майонезом!"

покупаю только по необходимости, ну к примеру, для селедки под шубой или для салата с креветками...
в общем, редко
борщи, окрошки едим со сметаной

ем,но редко, муж раньше ел его со всеми блюдами,сейчас ест его гораздо меньше.Одну мягкую упаковку майонеза едим примерно месяц.

ася25 Одну мягкую упаковку майонеза едим примерно месяц.

Так он и несвежий еще ко всей вредности
Че никто тему не создалА сало вы едите?

я не ем, муж ест, но уже мало, переучила на другие заправки

ем через раз)))

Покупаем одну пачку раз в полгода. Есть блюда, которые не представляю без него, но едим очень редко, раз в 2-3 месяца. Чаще всего оливковое масло и соусы на его основе с успехом заменяют майонез.

Майонезный беспредел позволяю себе только в Новый год: ночью какая разница с ним или без салаты трескать - один фиг вредно. Если в общепите что-то с майонезом будет - не умру, но дома он не водится.

Едим. 67% ЕЖК.
Начинаю осваивать рецептуру приготовления домашнего.
Благо, свежие яйца теперь не проблема.

Только с чаем

Плантаторша Благо, свежие яйца теперь не проблема.

Сальмонелла не дремлет!

едим. Не так много, но в холодильнике он постоянно есть. Муж чаще ест

Yabloneviytsvet Муж ел со всем, пока эндокринолог ему не раскрыл глаза на вред этого продукта.Муж похудел за год на 17 кг, отказавшись только от майонеза.

ну моему лишний вес не грозит. 65 кило на 180 с лишним см. роста

обожаю наш ЕЖК, но не ем

последнее время даже салаты с майонезом не ем (всетаки это такая гадость!). раньше ела, но потом чтото вообще фу как-то стало, только вкус продуктов ими портить

Ем только в салатах. В суп сметану люблю
Насчёт вредности не заморачиваюсь. Что сейчас не вредно?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы