Тема закрыта

Причина: 0

Обнаглела я первый раз в жизни.

Воощем послезавтра ДР, заказали сауну. Пригалсила много знакомых. Ест-но все звонят, ну и как правило, что тебе подарить? я первый раз в всоей жизни мягко отнекиваюсь от подарков и грю, что мне бы лучше чт-нить другое. Одна моя знакомая мне сказала, что я хитренькая. А мне так обидно стало, всю жизнь эта моя знакомая всякую х...ню дарила, которую я потом не знала куда присторить. Один из подарков очень удачно нынче перекочевал на помойку (я вздохнула с облегчением). Только что-то мне сильно стыдно... Ну и что мне делать-то? как избавиться от чувства этого противного, которое называется - мне неудобно.

Нужно говорить принесите конверт с деньжищами, буду Вам очень благодарна и купите себе подарок.

Ну уж этой-то, которая всегда дребедень дарит, можно сказать, что подарить. Выберите малозатратный вариант. Она только порадуется. А у Вас нужная вещь будет :)
Я подруге не стесняюсь говорить. Потому что : на фига мне ароматическая свечка?! Или фляжка?!
Пусть лучше бутылка шампуни, которой я пользуюсь.

Стерва
Нужно говорить принесите конверт с деньжищами, буду Вам очень благодарна и купите себе подарок.

Вот-вот. мне муж тоже говорит, вот такая-то сумма, что тебе купить, а я ему тоже сказала лучше хрустяшками. Да и все кто меня спросил сказала то же самое. Очень тащусь по камням в золоте. меня ваще в ювелирном магазине просто прет (особо обожаю топазики с фантазийной огранкой). Также прусь от аквамаринчиков и сапфиры нравятся.

Вот подруге так и скажите, правда она расставляет все по своим местам.
"Денег хочу, бессовестно много, топазики заждались меня в магазине, а вообще то лучшее друзья девушек это брилианты" - монолог чудесный, можете что-то в этом духе.

просите на крайняк подарочные сертификаты

Марыся
Только что-то мне сильно стыдно..

да ладно, не стыдитесь...Меня тоже бесят дурацкие подарки, всякие безделушки и пылесборники типа мягкой игрушки или статуэти или свечки какой-нить...ну нах оно мне надо? Если будет надо, там под интерьер скажем (когда-нибудь, когда он у меня ваще будет :D ) я сама себе подберу, а так кучу дребедени от разных людей мне ваще не надо.
Щас много всяких пижамок неплохих хлопковых (шортики+маечка) в районе 250 рублей, вот лучше пусть мне 3 человека подарят одинаковые пижамы эти, чем три разных хрени, которые я засуну где-нить в кладовке и забуду про их существование.
Если спрашивают меня, что дарить, то я говорю лучше деньгами и мне не стыдно. А чо такова-то?

Марыся
эта моя знакомая всякую х...ню дарила, которую я потом не знала куда присторить.

фи....

Марыся
Только что-то мне сильно стыдно...

естественно..главное то нее подарок....

Марыся
как избавиться от чувства этого противного, которое называется - мне неудобно.

а никак. мучаться дальше

да деньги лучший подарок, ну после брилиантов конечно :)

Марыся
меня ваще в ювелирном магазине просто прет (особо обожаю топазики с фантазийной огранкой). Также прусь от аквамаринчиков и сапфиры нравятся.

Вот и я тоже ))) У меня в след. четверг ))))) Скорпионихи, блин, одинаковые вкусы.
Мне по большому счету, вообще пофиг, что подарят, но иногда "заказываю" В разумных,конечно пределах, соответственно финансовому уровню дарителя и своей собственной наглости, которая, кстати, не зашкаливает. Деньгами, когда дарят - не люблю. Купленный на эти деньги предмет вожделения - подарком уже не считаю
Закажите подруге что-гибудь нужное. И ей будет проще, и Вам приятнее.

Во я тоже не могу подарки "заказывать", спрашивают, мол "что те подарить"?? а сумму не конкретизируют) и я боюсь, что как скажу, а для них это много, поэтому никогда не говорю.
Но если честно, то мне как-то без особой разницы кто, что да почем..

web-Лиса
главное то нее подарок....

главное внимание (как ни банально), то, что помнят, ценят, уделяют вам свое время..
И еще, о вкусах ведь не спорят, может то, что для вас фигня, то ей очень нра, и она с душой и от сердца дарила..Сообщение было изменено пользователем 09-11-2007 в 21:01

Марыся
Только что-то мне сильно стыдно

Ну и напрасно... если уж спрашивают - значит ждут ответа искреннего.
Меня тоже если спрашивают - говорю: деньгами.

Марыся
На х. он мне?

web-Лиса
фи....

так чем на весь форум обс***ть подарки своих друзей, лучше дали им бы знать, о своих предпочтениях, я думаю, что и вашей подруге будет приятнее подарить вам нужную вещь. Ведь спрашивает? Значит хочет угодить, сделать вам приятное.
Стыдно должно быть не от того, что скажете, что вам лучше подарить, а за то, что так о подруге отзываетесь..

Дождинка

ты че блин тож скорпиоооо ??? а диск блин ...я ведь тож из них !!!!

Марыся

а че ? удобно гостям и нам ... когда говоришь:"Мне деньгами :)" хочу дорогую вещь купить от всех !!!

Марыся
На х. он мне?

Марыся
Да бл...

супер!
не хотела бы быть вашей подругой%) вдруг подарю ченить захламляющее%)Сообщение было изменено пользователем 09-11-2007 в 21:30

Однажды пригласили наДР и спросили тут же вежливо,а что ты мне планируешь подарить.Я была в шоке,во-первых приглашение только что получила и не думала об этом еще,во-вторых впала в ступор как человеку не стыдно об это спрашивать.Я ответила.что пока не знаю.А она и говорит,что ей нужны деньги и было бы не плохо если бы я ей их подарила.Я опять в сепор впала.вобщем я никуда не пошла.Мне было противно,что у меня выпрашивали подарок.Другое дело,еслибы об этом спросила я что подарить,а то она сама.

главное не подарок, а внимание %)
чессна не понимаю такого отношения - ну подарили что вам не надо, нук и че такого? вас обделили что ли? ваши деньги неправильно потратили?

И вообще, даренному коню в зубы не смотрят.

А мы всегда спрашиваем что дарить и когда мы приглашаем - нас спрашивают. Обычно просто компания скидывается на один большой подарок, иногда даже я с подругой вместе ходим покупать, сама выбраю и скидываюся все ( и не у кого голова не болит что купить). А вообще мне было бы приятнее знать что я подарила что-то нужное (да и людям приятнее). А то у всех все есть. Никаких обид никогда не было. Знаем друг друга давно все, кто на какую сумму может купить. Все всегда зато довольны подаркам. Просто когда люди супер друзья они именно стараются нужное подарить :)

Простите за офф:

web-Лиса

А хто это у вас на аватарке?

Solнечная
А хто это у вас на аватарке?

саша васильев) сплин) клип Остаемся зимовать
пыс: Я НЕ ТАКАРРРР!:D

Пррстите за последний офф
Мя чета смутило, вижу же что похож (тока чета он тоолстый какой-та на лицо), а ассоциация, что из фильма 1612

Автору: Фсе болше не буду офффить:)

Млин, аффтор, у вас же послезавтра ДР)
Будьте менее разборчивой в подарках) суть не в них..
Хорошо отметить вам)
С наступающим:)

web-Лиса
Марыся
На х. он мне?

Марыся
Да бл...
супер!
не хотела бы быть вашей подругой вдруг подарю ченить захламляющее

Сообщение было изменено пользователем 09-11-2007 в 21:30

Дык я ВАС к себе в друзья и не зазываю. В свои ......цать .......ь
у меня свой сложившийся круг друзей и знакомых.

Rada

Да плюнула я уже на подарки, будь что будет... Спасибо за поздравление с наступающим ДР
:) :) :)

Марыся
В свои ......цать .......ь

О-о-о, а столько живут? :D (В личку заглянула)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы