Тема закрыта

Причина: 0

Обнаглела я первый раз в жизни.

Glamour
ты че блин тож скорпиоооо ??? а диск блин ...я ведь тож из них !!!!

ага, ишшо какой!!! )))

Ну не знаю, девочки... Запозорили автора.. А на самом деле, как мне кажется, не все так однозначно... Тут на юмаме как-то был топ про подарки-отдарки... Я, конечно, согласна, что "дорого внимание"... Но о каком внимании говорим, когда видно, что человек просто подарил, к примеру, давно залежавшуюся у него ненужную вещь, или купил по дороге в гости в ближайшем киоске... Как вам понравится проржавевшая заколка? Или блеск для губ за 15 рублей ярко оранжевого цвета? Изрядно припылившаяся свечка? А если представить себе обратную ситуацию - позвал именинник в гости и угощает бутербродами с маргарином - тоже, наверное бы гости не обрадовались?

Никогда на подарки не рассчитывал. Вообще как-то странно когда спрашивают, что тебе подарить. Отвечаю обычно: "марку почтовую". В общем-то и без подарка даже можно, человека иногда повидаешь - уже на душе хорошо.

Lesli
Как вам понравится проржавевшая заколка? Или блеск для губ за 15 рублей ярко оранжевого цвета? Изрядно припылившаяся свечка?

Ну мне ребёнок дарит нечто подобное :) Помню я был маленький - подарил маме пудреницу жестяную яркого раскраса, думал жутко шикарный подарок :)
Знаю и обратные ситуации, дарит родня дальняя на свадьбу дорогой сервиз, а видно, что так-то они не подарок принесли, а формальность исполнили. Есть такое в подаркодарении, кто круче вещь подарит. Про виновника(ов) торжества могут забыть в азарте.Сообщение было изменено пользователем 10-11-2007 в 01:19

liol
Ну мне ребёнок дарит нечто подобное

Ну что Вы, ребенки - дело особое!:)
А так-то я этими примерами как раз хотела сказать, что по таким подаркам видно, что чел ну нифига о тебе не думал, а купил че-та в последние 5 секунд - как своебразный "пропуск" на праздник... В таких случаях и хочется сказать, шоб лучше ниче не дарили, так честнее!
Кстати, если мне говорят - мол, на ДР не приду - денег нет на подарок - жутко обижаюсь, и сразу даю челу "в лоб" словами - что я не заради подарков же приглашаю))

liol
Есть такое в подаркодарении, кто круче вещь подарит.

А это, кстати, да, еще грустнее даже получается иногда... Причем, дорогущий подарок может быть не менее бесполезный, чем дешовый - потому что тоже самое выходит - не внимание к имениннику проявили, а думали как выпендриться...
Вопчем, я это к чему: подарки "от души" и "без души" всегда видно, и вот это "без души" и обижает, а не сам подарок...

Ну вообщем прогульбанили мы всю ночь (сделали специально с вечера 10 ноября по утро 11), все классно. Получила то, что и хотела. Мне даже стыдно немного за мои сомнения.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы