Тема закрыта

Причина: 0

личное. прайваси в браке.

Беляшик
ещё из личного-муж про неприятности свои рабочие не рассказывает

Интересно, а с кем мужу посоветоваться-поделиться? Может, с любовницей?

Лукерья Симакова
Интересно, а с кем мужу посоветоваться-поделиться?

я порой на чтото реагирую слишком чувствительно, он тоже не рассказывает... ну что ему рассказывать про программы свои... общей ситуацией человеческой делится... планируем что-то... а если у него чтото не работает, то я совершенно не пойму что и где. смысл мне выливать поток програмистского мата?

Лукерья Симакова
Интересно, а с кем мужу посоветоваться-поделиться? Может, с любовницей?

Да, и не с одной наверно... У него наверно все распределено - с этой любовницей - про работу, с этой про рыбалку, с третьей - еще про какую хню... Лукерья, автор ведь не написала, что муж хочет поделиться а она вся такая от него отбрыкивается и отнекивается... Пр чем здесь любовница?

Милая Пастушка! Жизнь не пастораль на заданную тему, а общение предполагает и некоторые ответвления..., тем более в некоторых семьях и неприятности приватны, что имеет, разумеется, право на существование!

Лукерья Симакова
Жизнь не пастораль на заданную тему

отличная фраза! пошла запишу себе в блокнотег. а вас - в друзья. За формулировки)) Хотя наезд ваш и был необоснован))

Ну кроме сотика ниче на ум приходит. Правда у меня аська сначала без пороля была (не знаю лазил он в нее или нет, но там ниче интересного для него нету), а на свою поставил. Так я тоже потом пароль сделала, спецом. В карманах можем друг у друга пошарить

Панда
поищи у меня в кармане

Вот в этом смысле.
А один раз нервничал. Мне его срочно надо было, а он тел дома оставил, я залезла, чтобы номер его друга посмотреть., позвонила. Он такой, че вроде звонишь, где номер взяла? Ну я сказала, потом неоднократно еще этому пацану звонила (у мужа сотик глючит, на новый пока неохота разорятся). Он нормально реагировал. Это я единственный раз в тел пошарилась. Вобще считаю, что это некрасиво.

А чо толку от пароля на аську если можно в истории почитать? и в браузере историю посмотреть? и это как его - ваще кейлоггер на комп поставить и все пароли в лет узнатЬ:) Сотик - грабится по bluetooth и тп... Возможен полный технологический контроль и без вашего ведома, а то что вы тут рассусоливаете - бред:)

Настоящий мужик и узнает и не пропалится:) А если у жены что-то есть на стороне - то отправит ее на йух:)

интересно, а если у меня нет аськи и

Муж
bluetooth

?????

Муж
и все пароли в лет узнатЬ

а зачем если все открытое все время висит?????

Муж
А если у жены что-то есть на стороне - то отправит ее на йух

при чем тут сторона? мы говорим о другом)

Раз висит - значит нечего скрывать :) И это хорошо:)

А когда начинают пароноидально что-то прятать и защищать прайваси - значит наверняка е*бутся на стороне - морда-то в пушку - и этим самым вызывают подозрение и ревность:)

Муж
защищать прайваси

отсбда вывод. что прайваси хорошо тогда, когда защищать не надо?))))

У нас его мало, прайваси этого, ну да, ну не роемся в почте-телефонах друг друга, но не из-за принципа или уговора, а просто мне его смс неинтересны, а ему мои, вот и все, то же самое почта, аська и переписка на одно.ру)))) если кто-то что-то хочет интересное рассказать другому - сам расскажет и вопроса такого не возникает.

Так же как не возникает вопрос о доступности его вещей - карманов для меня. Потому что содержание гардероба мужа в чистоте и порядке - полностью моя забота, поэтому априори понятно, что могу залезть во все карманы перед стиркой-химчисткой и сумку ему в командировку помогаю собрать и разобрать после тоже.

И он ко мне в сумку может залезть, за доками или ключами, но уж оень этого не любит - больно долго там рыться ему приходится в поисках нужного :D

Муж
значит наверняка е*бутся на стороне

:D :D очень смешно, вы так неуверенны в себе))))

ну что у меня...сотик, сумка, почта, ася...хотя вот в аське че-то пытался удалять, но я это быстро присекла, она у нас дома вообще как общая иногда пользуется...

а вообще, чего не хочу, того и не говорю, вот и все;)

Сумочки, телефоны - всё это мелочи. Хотя намеренно копаться в личных вещах супруга просто непорядочно, досмотром попахивает.
Личное - в наших воспоминаниях, в душе, в наших отношениях с окружающими. Вот сюда доступ даже близким ограничен. Это надо принять :)

У нас вот например каждый под своим паролем на рабочий стол свой заходит, соответственно аська, почта и т.д. все личное. И это настолько нормально, что даже вопросов не возникает о ненормальности. В сумку не полезет муж, я без разрешения не залезу в его карманы, про телефон я вообще молчу. Про свое прошлое я тоже предпочитаю молчать, потому что это только мое, в остальном - очень доверительные отношения.

телефон, почта, блог, сумка, карманы.
ну обычный, в общем-то, набор, ничего экстраординарного :)

Lapka что у вас есть личное?

Телефон, аська, почта, сумка, полки в шкафу - вроде как личное, друг у друга не роемся.
Но это правило не возводится в разряд непреложных законов, а просто так принято.
Если будет нужда, можем залезть покопаться. Если причина уважительная, репрессий за вторжение не будет :)

у меня - карманы курток/брюк))) еще почта, да и то не люблю не из чего секретов делать.
вечером: лежу на кровати, муж в компе шариццо, я ему: посмотри, прислали мне письмо? он: пароль введи, я ему: леееень вставать- сам введи, давай скажу!, он упирается: нет, говорит, это твоя личная зона, я пароля знать не должен
ну уржаццо, нафига мне такое прайваси, из-за которого мне с кровати подниматься, до компа)))) что мне в ящике скрывать, скажите на милость?))) методичку по внешней политике или билеты по международным отношениям, чтоли?

Ну у нас тоже так, чисто условно прайваси... В принципе почта-аська, карманы, сумки, как у всех.. Но в принципе, тк скрывать нечего, то и относимся к этому легко. Спецом не лазим, но если надо - напряга не вызывает

Lapka
то, куда вторая половинка не лезет, не знает, не интересуется, не вмешвается.

моя голова и окрестности:)Чо хочу то и думаю.
Еще есть три штуки дневников - школные и институтские.Там все сплошь личное, по-настоящему, т.е. до замужнее. :)Больше наверно ничо личного у меня нету.
С подружками и то больше все разговоры про семью и детей. Клуша чоли я???%)

ася, сотик, сумка - это табу

Galka
моя голова и окрестностиЧо хочу то и думаю.

:D

пошла спросила у мужа что он считает своим личным пространством :P муж поржал и сказал что мне не рекомендуется лазить в его программный код, а то вдруг я там что-нибудь сломаю :D :D :D во всех остальных местах (сумки, сотики, почта) можно спокойно порыться и мне и ему. правда обычно мы этого не делаем-нет в этом смысла.... но если надо или хочется- пожалуйста...

да в принципе секретов нету ваще,даже сотики всем доступны никто не будет хайлать если даже и псомтрит кто... в общем то нет такого вроде:):)

.... а нет вру- муж не любит чтоб ему мешали когда он в туалете - это его личное дело:):)

У меня муж следопыт, так что везде шарит.
А я нет, меня не привлекают чужие карманы, телефоны, сумки. Равнодушна я ко всему этому

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы