Тема закрыта

Причина: 0

личное. прайваси в браке.

janochka
муж не любит чтоб ему мешали когда он в туалете - это его личное дело

• 1
    это позволяется только кошке :D

Mousy Muse
Если причина уважительная, репрессий за вторжение не будет :)

у меня последние дни будильник был на шесть утра. а сегодня я работать утром не собиралась)))) муж залез в сумку его выключая)))) уважительная причина) только я не понимаю. как он его та мнашел)))))) там тааакое твориться)))))

Шу-шу
мне не рекомендуется лазить в его программный код, а то вдруг я там что-нибудь сломаю

гыгыгыыыы)))))

А я лажу у мужа в карманах, но только когда стирку завожу :)

у нас всё общее, личные пожалуй только прокладки и пр. предметы женского обихода

хнык, не могу найти...
в сумочку за ручкой сама могу послать его
и в асю - если нужен контакт, а я не у компа. пароли он знает.
на свидания даже хожу - мужа в известность ставлю.
его спокойно в сауну раз в неделю с мужиками отпускаю - даже мысли нет запрещать и проверять - уверена на 100, что все в порядке)
всякие дамские прокладки муж спокойно покупает.
и даже как-тор интимную эпиляцию делал) но это уже в порядке игры было)
рожали вместе.
я просто не знаю. куда его НЕ ПУСКАТЬ? есть вещи которые ему фиолетовы - мои книги, мои диски. у меня тож есть непотяные в нем вещи - я туда тож не лезу, мне ПРОСТО НЕИНТЕРЕСНО. а так и не знаю...

janochka
.... а нет вру- муж не любит чтоб ему мешали когда он в туалете - это его личное дело

у нас так же...даже представить не могу что есть места куда нельзя лазить ( туалет это исключение и то во время процесса)

Ничего личное, все общее, все пароли друг у друга знаем.

Ура, есть в мире люди у которых в семье все в приниципе общее и личное не ставится во главу угла и не культивируется специально.
У нас каждый может посмотреть везде (в телефоне, в аське, почте), то что ему надо. Дом - территория семьи, есть личные зоны для удобства расположения, чтобы не разгребать из одного места комп. детали, нитки-иголки и игрушки.
Ну и личное место каждого его голова и мысли, кто хочет тот делиться:)

ю-мать... это лимчное, потому как када он видит названия топов, стебется... :D

Змий-искуситель
Личное - в наших воспоминаниях, в душе, в наших отношениях с окружающими. Вот сюда доступ даже близким ограничен. Это надо принять

Мне кажется автор это и имел ввиду, когда темку создал?
Сумки-почта - это по-моему вопрос воспитания, даже не смотря на то что у нас с мужем полное доверие - я всегда прошу его самому залезть себе в карман- только послет того как он скажет чтоб я сама это сделала - достаю что нужно. Зато он в мою сумку залазить категорически отказывается- там сам черт ногу сломит, сама телефон по пол часа ищу :).
Муж мне рассказывал как-то про знакомую, которая долго и счастливо жила с мужем а потом он просто взял в однин день и ушел, ничего не объяснив. У них в семье были табу на некоторые темы и очень многое считалось личным (с друзьями эта дама делилась больше чем с собственным мужем). Мне кажется брак где у супругов много "личного" - существование рядом двух разных людей, которых до поры до времени это устраивает.

У меня личное-то, что начинается за дверями ванной и туалета. Для него, даже не знаю, компьютер с его играми, вот уж куда точно не стоит лазить.:)
Так в принципе всем можем поделиться, везде можем залезть, поинтересоваться и вмешаться

КрОля
В принципе почта-аська, карманы, сумки, как у всех.. Но в принципе, тк скрывать нечего, то и относимся к этому легко

+++

АрктикА
не люблю только когда ю-маму читает за спиной, потому что стебется

+1

Lapka
куда вторая половинка не лезет

карманы, даж если говорю чё-нить взять от туда самому....ну и игрухи онлайновые, иногда рассказываю хохмы от туда, потом сам спрашивает, чего у нас там смешного, но сам туда не лезет...

а у мя нет секретов, так что нет личного...ну так повелось что по карманам мы не шарим и по сумкам...телефон и аська-свободны для общего просмотра...правда никому не интересно это :D

аааах ты госпиди забыла! ю-мама-это только моё!;)

Лапка, а нафига тебе надо это все? :)
не осилю весь топ, да и неохота.
мне от его вещей ничего не надо (ни от сотика, ни от карманов и прочего...). поэтому и лезть туда повода нет. если будет повод - спрошу разрешения. ну и я боюсь (да, да, именно боюсь) лезть. у нас богатое прошлое, пережитое совместно и раздельно :) зачем мне будить старых своих червяков и тараканов?
может и глупо, но жизнь с закрытыми глазами и ушами для меня спокойнее.
ну а если таковое случится, залезу от нефиг делать или из любопытства, дак сама же себя и отругаю, а потом буду запихивать проснувшегося червяка обратно. потому что если он сейчас, несмотря на все наше прошлое, рядом со мной, значит я ему нужна :)
о! в карманы могу залезть :) с целью опустошить для стирки :) но обычно он сам это делает. безобразие!!! не дает мне повода возможности полазить по карманам!!!

adelisha
телефон и аська-свободны для общего просмотра...правда никому не интересно это

+1

Личное-мысли, мнения, воспоминания. Мне кажется, что то, что сказано или написано-это уже не очень личное. Все можно подсмотреть, подслушать, взломать пороли и т.д. при желании. А то что в голове-это уже МОЁ. Хочу скажу, хочу нет. )))) ИМХО.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы