Тема закрыта

Причина: 0

Мак Пик потерял ещё одного фаната чизбургеров ( в моём лице ) (

Ох, Людмила! молодец, что сфоткала, люблю я топики с иллюстрациями :) ваще, думаю, что

МаRI
передержали в микроволновке, возможно не 1 раз разогревали.

Orient Express
никто не пробовал жаловаться официально? Люди похоже только друг другу рассказывают, а эти мак пики продолжают людей травить

а был топик ведь в этом году, с продолжением в суде и всё такое, но там был скандал из-за якобы потерянной посетителями карточки-расчёта в Сандее. А вообще, у Малахита мерзопакостные юристы (видимо, как юристы-то они очень даже проворные :) ), реальные бандиты в "службе безопасности", которые нормально так могут запугать...

лично я всегда выясняю причину плохо качества еды (не только в МакСраках) у администраторов, зав. производством и пр. Да, это не сильно приятно, зато хоть один случай из ста им с рук не сходит

Orient Express
почему-то так и думала, что не на Ленина

да как повезёт, мы раньше, в годы школы и первого курса, постоянно зависали именно на Ленина, бывало всякое...и слой жира на дне стакана с коктиком, и тухлые якитори, и роллы (помните, когда-то они с ними "игрались") с гнилыми огурцами...

может ваще в фаст фуд не ходить а выбирать более приличные места?

я была в макпике то вашем... ну че, виски с колой испортит сложно. а вот салаты, лазанья, стейк, омлет... все никакущее было)

Lapka
вот салаты, лазанья, стейк, омлет... все никакущее было

+1 Может и свежее, но Хотя, я любительница фаст фудовских "каклет"

Zezka
может ваще в фаст фуд не ходить

бывает носишься как угоревший целый день, пожрать нормально некогда, есть вариант сок с булочками-печеньками, а есть зайти вот в этот фаст-фуд, только ведь у нас это воспринимают как ресторан каокй-то, бабушки внуков везут через весь город в макдональдс, чтобы купить им етот сундук за 100 . Типа праздник%)

Альфочка
жареная картошка заботливо убрана и заявляет, что все в порядке и мне показалось

¤Katana¤
бабушки внуков везут через весь город в макдональдс, чтобы купить им етот сундук за 100 . Типа праздник

дык так то ента не правильно подсаживать детей на вредную пищу с детства.
а так понятно что носишся весь день как угорелый, но можно найти ведь полчасика на полноценный бизнес ланч- и полезнее, и не слишком дорого.

¤Katana¤
а есть зайти вот в этот фаст-фуд

а есть зайти в нормальное место, где тебе нормальный цкзарь сделабт также за 10 минут))))

Lapka
а есть зайти в нормальное место, где тебе нормальный цкзарь сделабт также за 10 минут))))

Лапо, я совершенно не цивилизована:D Я незнаяю в нашем городе таких мест:( Лиса тут обещала меня просвятить через недельку, так что...

Альфочка
сто лет назад зажаренная картошка

окаменела?:D Писец, на самом деле страшно жить, была один раз в сандее, все затхлое, именно - столетнее%) Люди сумашедшие, в блюдечко на шведском столе умудряются СТОЛЬКО наложить, и ведь еще руками придерживают, на весах, чтоб не упало Чета мне не хочеца больше туда... А, нет! Единственное что понравилось - шашлык, в немецкой кухне помоему, там готовые кончились и мне из свежего мяса жарили, правда больше часа, но вкусно%)

Альфочка
скажи, в каком районе гуляешь

заречка, ничо у нас нет:( Кроме карнавала, но там так тяжко мне:( И тоже все фаст-фуд... Рядом с домом есть ресторан от "посольство красоты" Но чета там помоему никто не ждет маму с двумями детями и в курточке-"лохушке":D

¤Katana¤
никто не ждет маму с двумями детями и в курточке-"лохушке"

:D

Orient Express
жить тоже вредно, умереть можно в итоге

ну это просто отмаз помоему, можно ведь с такой отмазкой и колоться и ваще чо угодно%) А деткам не имеющим еще представления о хорошем и не очень пропихивать достаточно вредую пищу как редкий праздник помоему не есть хорошо%)

Orient Express
можно вы за меня решать не будете

может не правильно меня поняли, дико извиняюсь, не имела в виду Вас:) Я сама покупала и наверное еще не раз куплю своей дочке етот хеппи-мил, просто мне не нравятся именно те бабушки, которые везут на трамвае своего внука или внучку попробовать эти "вкусности" как лакомство и праздник%) Ну как-то не очень помоему делать из этого исключительное действо, фаст-фуд ведь для того чтоб быстро поесть был создан изначально... Я живу рядом с карнавалом, 70% посетителей - подростки, 20% именно люди, которые привели детей покушать как на праздник, видно что долго готовились и ехали:(Сообщение было изменено пользователем 10-11-2007 в 16:15

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы