Тема закрыта

Причина: 0

Мак Пик потерял ещё одного фаната чизбургеров ( в моём лице ) (

¤Katana¤
видно что долго готовились и ехали

зай, это проблема связана с тем что децких кафех у нас раз два и обчелся....вот чтоб целевой аудиторией были именно дети, их вкусы и тыпы.
/сеня сама подумала, сгонять чтоль с ребенком:D вот почесноку говорю//

Orient Express
и если еще попросит, я его снова отвезу, ни с кем советоваться не стану

Дак так же!!! Кстати в макпике помоему детская комната есть а в макдональдсе нет, я именно про него говрю, там толкучка обычно, доча ноет, очереди, вся атмосфера кипишная, а если еще и с мелким - ваще капец%) оченно я это дело не люблю. Хотя в крейзи парк ходим изредка, старшая кипиш хорошо переносит, а мне б keit на ЦХП сходить, за карнавал, змея попускать:)

web-Лиса
сеня сама подумала, сгонять чтоль с ребенком

пайдем сгоняем, вместе:)
Orient Express - еще раз, прошу прощения, не хотела обидеть

мы тож туда ездим как на праздник, потому что именно так воспринимает ЭТО заведение МОй ребенок( а не я) и однажды видела там здоровенного таракана... но к сожалению если ребенок попросит пойдем туда еще и еще раз...ибо нет альтернативы... я за таракана тогда ругаться не стала дабы не портить дитю день...

asa
праздник, потому что именно так воспринимает ЭТО заведение МОй ребенок

они любой красивый кипишь воспринимают как праздник:) Моим тоже обейм нравится там бывать, но я же о конкретной ситуации говорю

пару раз хеппи мил покупала сыну, вот в последний раз на коньки с мегу ездили на недеое (мне, кстати, оч.понра) увидел мибуви, запросил, ну и что? тока сок выпил и картошки поклевал, невкусный гамбургер пришлось мне жевать:( слушайте, ну не вкусные они ить%)

¤Katana¤
Я сама покупала и наверное еще не раз куплю своей дочке етот хеппи-мил

я ниразу в жизни не была в магдональдсе. и это такой небольшой предмет для гордости)))
а деть как праздник и поход в развлекательну. комнату воспринимает и в ретсоран нормальный... всяко можно праздничать, без потребления этого.

¤Katana¤
не хотела

и я )))

Витенега
невкусный гамбургер пришлось мне жевать слушайте, ну не вкусные они ить

бумажные...моя дрчь лопает только картоху и коктейли, любим Фирдей бывший, самое оно, пицца, салатик, сок, картоха. Это дет набор. и игруха.

¤Katana¤
ресторан от "посольство красоты"

эт какой-то сербский? у меня бывшая коллега там оч. любит бывать. ей там нра, типа, не биндюжно, но и не пафосно. Кста, ходит с дочкой лет 9

¤Katana¤
Кроме карнавала, но там так тяжко мне И тоже все фаст-фуд...

а как же третий этаж? там же есть блинчики вкусные и русская кухня у них :)Сообщение было изменено пользователем 10-11-2007 в 19:03

Моя дочка тоже любит рестораны,жуть. %)
Но мы ездим в икеевский в основном.
В последний раз почти ничего не стала там есть,всё время сидела и мульты смотрела по телеку.Нравится им праздность какая то,что ли.

¤Katana¤

надо бы в Халву попробовать сходить, рядом со Звёздным...

web-Лиса
децких кафех у нас раз два и обчелся

Ага, а В МакДональдсе аж детские стулья есть. Вот как заманивают и приучают к вредностям с малолетства...

Orient Express
месяц и просидевший на строгой диете (атопический дерматит)

Уж вы меня простите, но после этого да в фаст-фуд???

МегаТанчик

капец, да вы что?! раз пошли значит можно, у нас бабушка дерматолог, скажу грубо, но меня достали этим топом - НЕ ВАШЕ ДЕЛО

¤Katana¤
Рядом с домом есть ресторан от "посольство красоты" Но чета там помоему никто не ждет маму с двумями детями и в курточке-"лохушке"

Тоже все время ноги чесались туда сходить! Но останавливала как раз та самая курточка-лохушка! :D А в "Халву" ..., были там , но лично мне как то не очень понравилось !

Orient Express

Прошу прощения прилюдно :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы