Тема закрыта

Причина: 0

непризнанные гении. бывают?

пастушка
не постучишь в бубен - у всей конторы инет отпадет....

вот, вы понимаете :)

Доброжелатель
неа, далеко не все

многие :)

А кто-нибудь хоть раз прислушивался? Че они там шепчут? У кого какие предположения?)))))

Кобра
вот, вы понимаете

ну дык... не первый раз замужом)))

Доброжелатель
С ума сойти на любой почве можно, компьютеры - это частный случай

бо математика... от нее кукнуться проще простого. голая абстракция и вычисления в уме.

свели такие все к компам))) мой компутерщик вполне подлый, не побоюсь этого слова, человек и очень эгоистичный. это про "гений и злодейство".

Sn@ke
Sn@ke

а с какой формулировкой вы свово шамана уволили? :)

темка плавненько переросла из "гениев" к "компьетрщикам" . Видимо "мой парень - компьютерщик" - больная темя ;)

:D Гоген, Ван Гог...Сообщение было изменено пользователем 11-11-2007 в 00:41

насчет свихнуться..
у меня вобще-то в конторах типа налоговой или паспортной мысля крутиться: ну как можно изо дня в день принимать эту офигенную очередь людей, обозленных оттого, что им приходится в рабочее время в который раз заполнять и притаскивать кучу идиотских бумажек, которые неясно как заполнять...
Это ж свихнуться можно!

Бывают. Как правило это люди, не умеющие себя пиарить. Или им просто некогда этим заниматься. Или неинтересно.

Sn@ke
А кто-нибудь хоть раз прислушивался? Че они там шепчут? У кого какие предположения?)))))

мой считает, иногда озвучивает. что щас там делать собирается.

а мой знакомый матюкается...так...тихонечко)) чтоб кроме системного блока никто больше не слышал)))

Кобра
у меня вобще-то в конторах типа налоговой или паспортной мысля крутиться: ну как можно изо дня в день принимать эту офигенную очередь людей,

у них там такая зп., что при определеном складе ума и мотивации можно сидеть)

Lapka
у них там такая зп

какая?

Lapka
при определеном складе ума и мотивации можно сидеть)

я б наверно сдохла... от витающего в воздухе раздражения

Кобра
какая?

по моему родному городу могу сказать, что больше двадцатки.

Кобра
я б наверно сдохла... от витающего в воздухе раздражения

А для других - способ энергоподпитки ;)
И чем сильнее витающее недовольство - тем больше подпитка, и БОЛЬШЕ удовольствие этаких вот энерговампиров ;)

А если вернуться к изначальному вопросу, то вспомните, сколько гениев закончили свою жизнь на костре! Скольких обвинили в еритических речах......Так что , гениев вообще редко признают.

не уверена, что среди сгоревших на костре было больше гениев, чем среди несгоревших

Sn@ke
гениев вообще редко признают

...своевременно ;)
а по теме вопроса - наверное, и бывают, только никто об этом не догадывается (кроме самого гения, вестимо! :))

Гений всегда непризнан, поскольку признанный гений уже не гений, а так, недоразумение какое-то.

один мой знакомый однажды сформулировал, чем гений отличается от таланта - талант сначала из пункта А идет в пункт Б, а из Б идет в В. Гений - это тот, кто из пункта А сразу идет в В, минуя Б... Мне этот подход нравится. За это этого человека тоже считаю практически гением, кстати, не признанным, это точно. Это просто, по видимому, у него нет глобальных планов, зато во всем остальном он точно всегда ходит, минуя остановки посередине. Кстати, о том, что он непризнанный гений - никогда не стонет. Думаю, если его назовут гением - сам удивится.

Alexis
Думаю, если его назовут гением - сам удивится. Он, точно не гений. Настоящий гений удивится, если его НЕ НАЗОВУТ гением. И очень обидится, если его признают.

Вот например возьмите вундеркиндов. У детей никакого детства. В год пошел в школу, в пять ее закончил. в шесть поступил в университет, в восемь защитил диссертацию, в девять получил нобелевскую..и т.д. А где игрушки?

блин) скока всяких мыслев про гениев)))))

а потом расслабился и зажил как все обычные люди :)
хоть один вундер потом стал выдающимся?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы