Тема закрыта

Причина: 0

А вы были в подростковом возрасте панком/хиппи/готом и т.п?

мда, ну и компашка... а с виду все приличные мамаши :D

Фрея
ну и компашка

Эт мы сейчас приличные мамашы, а тогда были дикими подростками, и проявляли себя кто как мог. Мой папа один раз на плите меня увидел босиком, в драных джинсах, в феньках до локтя... Обошел меня за километр, а дома устроил тааакую головомойку... Все еще помню.

плита???

Трисс
Мой папа один раз на плите меня увидел

этим летом я мужа покрасила в разные цвета, с ним папа перестал разговаривать. а казалось бы все взрослые уже))))

Трисс

я в панике.. в панике.. я была уверена, что все это было значиттельно, блин, позднее! Не может быть.. мне ж в 93 14 лет было.. маляяявкааа....

Lapka
этим летом я мужа покрасила в разные цвета, с ним папа перестал разговаривать. а казалось бы все взрослые уже))))

мы мелкого стрижем очень коротко, у него волосы растут сильно быстро, чуть ли не каждый месяц стрижем.. так свекр каждый раз сокрушается, ну опустите ребенку длинные волосы, ну вы же рокеры, ну пусть ребенок будет красивым :D

еще подумала. Нет, не могло меня быть там. Это сознание подгоняет факты. А вот с деткой вполне уже могла видеть

А вообще, я ни о чем не жалею. Клубы? Так в разных разная музыка, а суть, да поводы одни и те же)) Конечно, граждане разные встречались

Фрея

ты случайно не помнишь такую девушку Машу, которая замуж за Ильгиза вышла? Которая требовала называть ее Хищник и не столько говорила, сколько рычала? Я ее видела недавно на Шарташе. Несильно, я вам скажу, изменилась. Душераздирающее зрелище, с учетом того, что она с сыном была

Misako-cchi
плита???

где это было, скажите...

Misako-cchi плита???
где это было, скажите...

В парке с фонтаном возле Пассажа.

аа, дошло. сенки.
щас больше на Драме как то тусят или возле успенского на скамейках :)

Мамы,вот по опыту своему и детей,подскажите,что делать-племянница ЭМО активно интересуется,я про них вообще в первые слышу!Маме она не доверяет,мне немного рассказывает,но не хочется,чтобы с головой уходила!Пока только в аксессуарах выражается,но что будет дальше.Годам к 15 ,думаю,вообще никого слушать не будет!Пока можно повлиять,как,подскажите!

nastenchik

не запрещайте, а то наоборот с головй окунется из вредности))
разьяснить что не внешний облик главное, пусть культуру изучает если интересно.а если тока в одежде так пусть! че такого то..

Misako-cchi

Таких неформалов, как раньше, уже нет. У Драммы роллеры, а на скамейках у успенского вообще никого подобного не видела. Время от времени на плите появляются подростки в драных джинсах и пирсинге, но не часто. Я там ходила раньше каждый день почти, до дикрета. Так и хочеться сказать - вот когда мы были молодые - и солнце светило ярче, и джинсы были более рваные, да и музыка другая, А. Башлачев, Янка Дягилева, Сторожа... Эх так иногда хочеться вренуться...

Трисс
а на скамейках у успенского вообще никого подобного не видела. Время от времени на плите появляются подростки в драных джинсах и пирсинге, но не часто

у успенского эмо компашки собираются)
хотя они везде собираются-так много их стало)
нуи просто модные парни слушающие клубняк всякий и репак)))

а пока вы на плите тусовались, я там с мамой гуляла маленькая и еще там были музыканты которые на траве сидели и играли музыку. прикольно было.

Мы с девчёнками из класса хипповали и панковали, одевались там всяко не похоже на других, а ещё предков обманывали и ездили из Новоуральска в Екат на электроне в "Сфинкс" (свинарник)....мляяя...чего мы там только не видели!!!!! Капец, вспоминаю....это же в др. город, неизвестно куда и с кем (мы с нашими группами частенько гоняли) и никто из предков не знает, что мы туда погнали! Я потом правда сказала и меня отпускали уже добровольно, а девчёнки так и не сказали....
Сейчас сама мама и точно бы своему "башку открутила бы" за это...

Misako-cchi
там были музыканты которые на траве сидели и играли музыку.

:dada: Эт наверно мы были. Вообще там много народу на гитарах играло. Бывало, что и на бутылочку собирали. А еще с гитарами в автобусах ездили, только денег не просили, для себя играли, многим нравилось. :D

у меня одноклассница бывшая ниферка, тож ездила с друзьями часто в трамваях, пели они)
не для заработка, хотя прилагалось, а потому что нравилось)

Сижу, мониторю... забавно. Даже вытащила свой старый фотоальбом со снимками друзей из юности. Тоже считаю себя неформалом до сих пор, хотя одеваюсь не вызывающе давно уже. На плите, правда, почти не тусовалась, больше в музыкальных и околомузыкальных металлистических кругах. Рок-клуб, ДК Свердлова, Сфинкс само собой, Преисподняя, Русская Зима, Баллиста, Desecrator, Алетейя, Autumn, даже панки и сатаники были не долго... эх... :)

сейчас кстати панков вроде мало, сейчас Готы и эти, как их там Эмо

Villisa
Даже вытащила свой старый фотоальбом со снимками друзей

гы :)
я вспомнила фоты маман и папан - хиппи натуральные....у мужа родители такие же на "молодых" фотах...

Трисс
Бывало, что и на бутылочку собирали.

Колдырьбанк? Гы)
Мне друзья рассказывали как через полгода после закрытия Гадюшника(на Первомайской) туда заходили, сказали там все еще свииинарем пахло.)

Как там у ивасей поется?

мы не были шпаной
мы галстук пионерский
сжимали в кулаке
от гордости смеясь..

Что-то про башню никто не вспомнил, или моя юность тусовая чуть позже была. Там так хорошо было, центр города, а место уединенное, и киоск пивной с тетей Соней рядом. Ээх...

Villisa
Преисподняя

ой, мамочки... неужели кто-то эту группу помнит:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы