Тема закрыта

Причина: 0

KABINEТ - Инета NET??!

Елы палы, ребята... Ну зайдите на форумы других провайдеров.. Не бывает без проблем у кампании с огромной инфраструктурой... Это естественные проблемы. Долбите в техподдержку и будет вам счастье!
Или идите в административный раздел сайта Теленет.ру
Стиписят раз обсуждали.

МегаТанчик
ттт, чтоб не сглазить, у меня всё ОК, глючит очень редко

у меня тоже практически нет проблем

мот акцию протеста устроить?

web-Лиса
мот акцию протеста устроить?

я пойду участвовать и тош попротестую

AlexFo™

а на форуме кабинета как то не то...не родной там форум то:)

Бодрая Белка
а на форуме кабинета как то не то...не родной там форум то

Да ладно, потрём, чёушь... Я тож обижен, у моей подруги тож инете ща нет(( И тож, кобенед.....

AlexFo™
Или идите в административный раздел сайта Теленет.ру
Стиписят раз обсуждали.

Заходил я во всякие разделы техподдержки и прочие. Моя заявка (в автоматическом режиме отправлял) уже больше недели у них болтается. НИКТО НИРАЗУ не позвонил, не поинтересовался, как я там, мож помер давно. До этого вообще заявку не принимали (один раз удалось дозвониться утром). Говорили, что сами всё знают и устраняют.

Alexandr07

Не знаю Саш, у меня проколов не было.. Хотя давненько это было.. Оставил заяву, написал на почту.. Мне перезвонили !! прям с утра, до работы! в 07 -00.. Сказали - придем проверить. Пришли, проверили, отчитались. Направили письмо о выполненной заявке... Мож что изменилось. Жаль, если в худшую сторону.

AlexFo™
Пришли, проверили, отчитались. Направили письмо о выполненной заявке...

чет вообще такого не припомню%)
А так... ну есть улучшения... если раньше не работал полдня, то сейчас всего пару-тройку часов в неделю:)

В суд за нарушение условий договора или в зпп...
Быстро научатся быстро чинить линию...

AlexFo™
Мож что изменилось.

Не ну письмо по электронке пришло. заявка подтверждена. Но я так понимаю это робот письма строчит. Ему конечно спасибо, но инета то нет! Звонков нет! Щас сижу с сотика вещаю!

Alexandr07
Я уж давно с кабинета на

ну-ну...пьяздъявяим....а нам больше нееееекуда...."у вас же там кабинет, чё вас не устраивает-то?" - ответ любого другого прова...

а у кабинеда щас сплошные вирусные атаки...то подменный айпишник себя шлюзом провозгласит, то просто нападки идут якобы с сегмента...
КАБИНЕТ!!!! имейте уже совесть хотябы оповещать об атаках, чтоб доп защиту народ мог применить своевременно!!!!
у меня-то уже всё есть, НО в октябре денег срубили вы на этом не хило!!!!!!!!!!!!

IT-специалист
В суд за нарушение условий договора или в зпп...
Быстро научатся быстро чинить линию...

бугагггга....фигня полная....

AlexFo™
Это естественные проблемы. Долбите в техподдержку и будет вам счастье!

Долбила с ноября 2006 года по июнь 2007. Каждый день инет проподал не по разу, заявку рассматривали через (не буду говорить какое место)

Бодрая Белка
еще мерзкая тех поддержка у них

Пока с девочкой общаешься, пока до нее дойдет, что к чему (не доходило), пока она поймет, что ни черта не понимает, пока перейдет на другого специалиста, пока я заново объясняю что к чему, выслушивая

Бодрая Белка
вииииииииииидитее кнооооооооооооооооопачку пууууууууууууууууууууууууууууууууууууск пауза в 30 сек нажмиииииииииииитееееееееееееееееееееееее, выберииииииииитее

А потом меня учат спокойствию :megashock:
Ушла, и теперь Счастье есть

Зубная Фея™
ну-ну...пьяздъявяим....а нам больше нееееекуда...

Что с вашей дикцией? мож с зубами что?

нам кабель рубанули хулиганы ( он по фасаду здания проложен) неделю ругаюсь с кабинетом, сто писят раз говорю кабель перерезан, а они сейчас у себя проверим, а что проверять если я место обреза вижу.

Alexandr07
мож с зубами что?

да у мня их нет давно уж - кабель зубами держать приходится, чтоб был контакт :D

нет никакких порблем) ттт

а какие альтернатибы "Кабынэду© " есть??

папа

никаких нет в большинстве случаев...

Зубная Фея™
никаких нет в большинстве случаев...

по Планету слыхали?

ну и? заявка моя там год висит...в уси и прочих лайнах тоже...

die Sonne
кабинедский шедевр в нашем доме - отсутствие инета 3 месяца + маленькая скорость

у нас поменьше - 2 месяца, но каждую неделю находилось новое объяснение причин его отсутствия. В результате - пришли (через 2 месяца) и все сделали за 15 минут %) %)
И если бы все работало после этого, а то

\~Лондон\~
15 минут связь обрывается

Sumasbrodka
Sumasbrodka

ППКС
сменила на этой неделе провайдера и безмерно счастлива!!! А то я уж и забыла - как это бывает, когда все работает и инет есть всегда!)

Anny
сменила на этой неделе провайдера

на какого???

У нас Инсис. Щастливы.
А вот может кто Скайлинк пробовал ?

УСИ, ADSL-модем, безлимитка за 600 руб в месяц)
тормознутее Кабинета - только лишь чуть-чуть, особо не ощущается)

Скайлинк у отца на работе, когда не было Кабинета - дома пользовались - все тож хорошо, качественно, быстро, но по расценкам не сориентирую:)Сообщение было изменено пользователем 12-11-2007 в 01:47

Ничёсе, с утра робит нормуль, ттт, надолго ли?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы