Тема закрыта

Причина: 0

KABINEТ - Инета NET??!

Бодрая Белка
искрене желаю всей тех поддрежке всяческих ужасов

ой, думаете, от этого они лучше заработают? тогда ведь вообще кранты настанут

МегаТанчик
тогда ведь вообще кранты настанут

:D а типа с ними кранты как-то не такие крантовые? )))

Russkijmat
А вот может кто Скайлинк пробовал

Я пробую. Уже третья неделя пошла как заявку на устранение отправил. Сейчас с сотика Скайлинка в инете. Тариф "Турбо". Еще ниразу проблем не было. Очень удобно.

Russkijmat
А вот может кто Скайлинк пробовал ?

Скорость - приемлемо, а вот цены - НЕПРИЕМЛЕМО!, %)
У них даже исходящий траффик тарифицируется!.. В общем, чистое разорение :)

Ну что это такоееееееее???
Уже третий день утром вижу либо страницу с ошибкой.ю либо улыбающиеся лица кабинетовцев. Сегодня каждую минуту вылетает!!! Ну так невозможно же!!

(просто эмоции, вы уж простити люди)

У нас Кабинет уже несколько месяцев не работает. Заявку писали несколько раз. Ноль эмоций. Муж недавно лично посетил сию организацию и был в полном шоке. Прямо в лицо говорят:"Не нравится - валите, и без вас народу многа"
Я вот сижу и работаю в домашнем интернете от "Уралсвязьинформ" (Utel). В прошлом году были небольшие проблемки. А сейчас все о-кэй (тьфу-тьфу-тьфу). В любое время суток связь отличная.
Так что с кабинетом наверное расстанемся.Сообщение было изменено пользователем 29-11-2007 в 06:56

а я заметила что юмама уралвеб и дурота уже который день отключают на часик-другой..иногда этот часик единственный, когда у тебя есть свободное время :(
злюсссь

Misako-cchi
я заметила

АГА!!!!

а кто нибудь скачивал календари у них, щас скачала а они не открываются, что можно предпринять и как открыть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы