Тема закрыта

Причина: 0

у вас душ, или ванна?

это я все на квартиры др..у))))
в половине душевые кабины и сауна... невероятно бесит.

• снова душ! они что, не моются чтоли?
    муж ржет, а че, грит они в душе делают? мараются?

у вас что? не представляю жизнь без ванной.

Ванна, но я в ней не сижу - не набираю т.е., чтоб помыться, моюсь в ней стоя под душем - удобно и быстро. :)

я не чувствую себя помытой под душем, это такой командиовочный вариант, быстро и кожа нефига не распаривается)))

бери чтоб и то и то)))
у нас муж в ванной, я в душе купаться любим, так и сделали, чтоб никому не обидно

Сорока-белобока
Ванна, но я в ней не сижу - не набираю т.е., чтоб помыться, моюсь в ней стоя под душем - удобно и быстро.

:dada:

Lapka
у вас что?

джакузЯ
в идеале, оочень хочу модную душевую кабину и джакузи :) впихнуть в свою ванную комнату

ponky
бери чтоб и то и то)))

)))) это елси две ванных комнаты только))))

Lapka
не представляю жизнь без ванной.

Ванна у нас, мы не любители мыться на бегу :)

у нас ванна, булькаем там тока детев, сами душ принимаем в ней-же :). я в ванне лежать не могу, если вода теплая, то мерзну, если горячая как люблю, то сердце колотит и башка плывет, поэтому для распаривания кожи предпочитаю баню.. правда после рождения детей, последние три года, тока в мечтах... :(

Lapka
у вас что?

Ванна у нас... а душевым шлангом пользуемся только если время не позволяет в ванне понежиться.

Lapka
я не чувствую себя помытой под душем, это такой командиовочный вариант, быстро и кожа нефига не распаривается)))

ну это ваше мнение,а вот только:
1.сидеть в ванной вредно,что мужчинам,что женщинам,
2.распаривается кожа лучше,когда поры открыты- те в сауне,а в ванной они не могут быть открыты,
3.а также сидеть в воде вредно-кальций уходит из кожи,вымывается
4.и вообще-среди нормальных людей в цивильном обществе принято по ванне на человека и только у нас 3-4 ж...пы в одной мойке да и рожи там-же моются

если санузел не 1,5 кв.м, можно туды душевую воткнуть для желающих)))

Метелица
джакузЯ

это ванна.

лиля
.и вообще-среди нормальных людей в цивильном обществе принято по ванне на человека и только у нас 3-4 ж...пы в одной мойке да и рожи там-же моются

ну начинааается)))))) здравстуйте дедушка гендальф))))

лиля
ну это ваше мнение,а вот только:

а мне МОЕ важенее)

Сорока-белобока

также

Крапива
предпочитаю баню..

да это тема, помню когда я была еще не обременнена семьей и ребенком, я каждую! неделю в течении двух лет ходила в баню, с веником, с скрабами, с термосом травянного чая, так через какое-то время кожа стала просто идеальная, гладкая, мягкая; похудела как-то сама собой, и я не понимала тогда как вообще, можно мыться в ванной %)
я потом .... и сейчас ... эх :(
помню те ощущения, и очень хочу снова так ходить, мечтыы ..

А я не один года спала и видела что я уберу эту ванну и поставлю душевую кабинку - пркатически никогда не пользуюсь ванной -мне сразу там жарко душно,так иногда ради гламура начитаюсь женских журналов типа полежать в ванной с маской на лице.
В этом году поставила душевую кабинку - очень нравица -темное стекло,серебряные стенки,голубая подсветка .Заходишь -включаешь радио,закрываешь дверки- просто из реальности вырываешься. Можно пузик струйками поделать.А недавно я открыла что в закрытом душе классно петь караоке по радио. :)
Правда вопрос с маленькой стиркой осложнился - все теперь приходица в стиралку бросать.

Lapka
а мне МОЕ важенее)

так чего же беситься-то?живите со своим в других не плюйте

Lapka
невероятно бесит.

• снова душ! они что, не моются чтоли?

зачем людей обижать и предполагать,что вы чище других?

Есть ванна, но пользуемся именно, как ванной раз в год может быть от силы. Мне лениво этим заниматься так основательно, ради тех 15 минут, которые я в ней пролежу. Больше и вредно, да и не могу, жарко-душно, скушно, бумажные книги намокают, а электронные сами понимаете... Мужчинам так это вообще вредно сами понимаете для чего... Вот был гидромассажный коврик - кайфовала в ванне регулярно, а сейчас - не охота.. Душ - вот мой кайф, когда струи массируют мозг напрямую...

Метелица
я каждую! неделю в течении двух лет ходила в баню, с веником, с скрабами, с термосом травянного чая

у меня купероз, я после басика в суну захожу погреться на пять минут и все. у меня дочка и то там дольше сидит((( ээх... лет до 18 очень любила баню)))))

Lapka

Глянем па-другому:
ложится чел такой в ванну после трудового дня и весь жир, пот, сало, перхоть, пыль, выделения п/о - все это растворяется в воде и ты в этом лежишь и кайфу-у-у-уешь... :D
Не детки б - я б ванну убрал нафег и впендюрил душ, ибо нафег!

Метелица
каждую! неделю в течении двух лет ходила в баню, с веником, с скрабами,

ога-ога!!! ток не с термосом а с бутылкой воды минеральной..., и в конце остатки невыпитого, на себя выливала эхххх...
кста ходила тож несколькко лет с одной мадамой, у которой сын уже школьник был.... а потом

Метелица
и сейчас ... эх

но чесна гря уже планирую возобновить эти походы... не знаю как получиться...

Масай
ложится чел такой в ванну после трудового дня и весь жир, пот, сало, перхоть, пыль, выделения п/о - все это растворяется в воде и ты в этом лежишь и кайфу-у-у-уешь...

фуууу... но зато все отмокло... а встал под душ... чето пошоркал, потом с намокшим салом, перхотью и пылью пошел спать... вот это точно беее))))

Lapka
Масай
ложится чел такой в ванну после трудового дня и весь жир, пот, сало, перхоть, пыль, выделения п/о - все это растворяется в воде и ты в этом лежишь и кайфу-у-у-уешь...
фуууу... но зато все отмокло... а встал под душ... чето пошоркал, потом с намокшим салом, перхотью и пылью пошел спать... вот это точно беее))))

а че спорить-та?! это из серии люди деляться на тех кто все время мерзнет и тех кому вечно душно... из душем-ванной таже фигня ... :D ставь че нра и не парься :)

ну поделюсь опытом : унас рокфеллероф:):) и душевая и джакузи, так вот даже по расхожникам воды душевая лидер, просто большинство пользуется ей чаще, джакузи примерно ну раз в неделю край каждый пользует, остальное по быстрому удобно утром , ночью, ванна она для расслабона и тп,а душик так грязь смыть освежиться:):) единственное исключение мелкие мои предпочитают джакузи, все трое в лушевой не любят, боятся и тп, у них рулит джакузи, хоть ежеденевно, включая Ромашку там плавать 5 летнего.. взрослые же предпочитают душик..

Крапива
ставь че нра и не парься :)

мне просто интересно))) я люблю антропологию)))) люблю людей изучать)))))
да и мне ставить некуда пока))))

Крапива
кто все время мерзнет

вот я в душе мерхну, а по жизни мне душно и я живу с распахнутыми окнаме))))))

Lapka

:) Бывает и так... у кавота наверна)))) Я биться не собираюсь, я те эт привел для примера проста, что можно мыслить и так ;) В душе сам моюсь по другой причине - валяние в ванной очч много времени отымает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы