Тема закрыта

Причина: 0

у вас душ, или ванна?

Lapka
вот я в душе мерхну

а я принимаю горррячий душшш, и стою под ним греюссс
а под теплым тож мерзну, у меня када угроза была во вторую беременность, дык я мучилась страшно, в горячий нельзя было, капец как я мерзла брррр... никада раньше так быстро не мылась %) вот уж реально грязь размазала и пулей оттуда фууу...

Человечество делится на ванщиков и душистов. У каждой категории своя правда.

Я сама в ванной лежала 1 раз в жизни. Подруги насоветовали - это так классно, лежишь, книжечка, сигаретка, вся в пене и ароматах (до сигаретки :)) Еще ко всему этому я присовокупила телефон на длинном шнуре. И вот я такая возлегаю, тут звонит телефон - подружка. Ну мы и языками зацепились... Короче, очнулась я через энное количество времени от холода, смотрю - лежу я в холодной воде, вся в ошметках серой пены - страшно стало. И подумала - нафиг такое счастье, была душистом - нечего меняться!

Масай
В душе сам моюсь по другой причине - валяние в ванной очч много времени отымает

ну это да, иногда))))
но я скока себя помню, сонная ванну набираю, пока там чай попью, она полная, прыг туда на две минуты))) ну кароче странные у меня отношения с этим делом ага.
просто обидно, квартирка клевая, а там душ(((((

Lapka
я не чувствую себя помытой под душем, это такой командиовочный вариант

+1 да ещё и холодно мне под душем, не прогревает как-то...
ванна у меня :)

А у нас душевая кабина с ванной 2 в 1 тоесть можно и полежать и душ принять 180*110 ванну принимает муж а я люблю душ и ребенок иногда любит в ванне поплескаться вот и пришли к обоюдному решению... Еще один плюс - не загрязняется плитка в ванной (у нас на Ботанике горячая вода явно не голубого цвета и кафель очень плохо оттирается вернее не кафель а затирка которая между кафелем желтеет и фиг чем отмоешь.. а в кабине все прекрасно отмсывается , вот...

Масай
Глянем па-другому:
ложится чел такой в ванну после трудового дня и весь жир, пот, сало, перхоть, пыль, выделения п/о - все это растворяется в воде и ты в этом лежишь и кайфу-у-у-уешь...
Не детки б - я б ванну убрал нафег и впендюрил душ, ибо нафег!

Ага,ага, соглсна с тобой, Серега!!!
Я тут видела душевую кабину вместе с ванной, пиркольно так! Стоит правда 40 или 45 тысяч

Lapka
у вас что? не представляю жизнь без ванной.

Баня у меня :D

очень хотели душевую кабину вместо ванной поставить, но остановил, как часто это теперь бывает - ребенок))) ему то точно душ не актуален...Хотя прадавцы предлагали в поддоне или как его, кабинковском, типа ванночки набирать, но это боа по-моему...грязно.

У нас джакузя:) Для меня ванна - это релакс прежде всего. Лежишь и думаешь о вечном:) А душ - это сугубо банно-прачечная процедура:) Ну вот подумываем со временем втиснуть в нашу ванну еще и душевую кабину, такую чтоб с радио, пока моешься - хоть музыку послушать:)

Терпеть не могу душевые кабины и не понимаю их, в отелях номера стараюсь брать с ванной, дома предпочли сделать огромную ванну, вместо маленькой ванны+ненужной кабины

Lapka
у вас что? не представляю жизнь без ванной.

Ага, для меня лучший раслабон в ванной полежать, могу по часу валяться в ней. А муж уважает душ. Такчто у нас и джакузя и душ

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы