Тема закрыта

Причина: 0

Белого пуфыыыстого дайте мне многа! хочу снега!

поезжай в маськву ;) у них сёдни снегопадище ожидают ;)

Maxxus

:D
а еще пуговку на лоб -губу пристегивать :)

а в перми уже мело!!!!!!!!Сообщение было изменено пользователем 13-11-2007 в 00:14

web-Лиса
ну когда он уже будет то?

Шамана нада звать аднака.... шамана будет в бубен бить... снег вызывать мала-мала...

С одной стороны я тоже хочу белого и пуфыыстого... но как подумаю, что он потом до мая будет лежать!! %) :megashock:

Лисс
Шамана нада звать аднака.... шамана будет в бубен бить... снег вызывать мала-мала...

Несмотря на мое южное происхождение) я тоже себя сегодня поймала на мысли, что снега хочу:) И чем больше, тем лучше) скоро домой улетаю, насовсем:) Хочется насытиться снежком) чтоб под ногами похрустел, чтоб все чистенькое, беленькое, пуфффистое (с) и многааа-примногааа)))

надоела ледяная пустыня...Сообщение было изменено пользователем 13-11-2007 в 01:31

Мне его точняк не видать :) До конца декабря от -3 до +5 :) На шубу смотрю и плакать хочется

ХАЧУ СНЕГА!!!! :clap: :clap: :clap: :clap:

а я не хачу зиму...

adelisha

Терь я хочу винограда...

пысы: ну зачем такие вкусные авы се ставить?! )

Rada
Терь я хочу винограда...

пысы: ну зачем такие вкусные авы се ставить?! )

:D прошу прощения!

А у нас снег! Валит целый день не преставая, поколено уже, наверное) Сразу ощущение появилось, что НГ скоро

Сегодня обещают 20% пресыпа.
http://www.weather.com/outlook/travel/businesstraveler/tenday/RSXX0123?from=search_10dayСообщение было изменено пользователем 13-11-2007 в 02:41

Ой, а еще время у нас разное, тока сейчас заметила)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы