Тема закрыта

Причина: 0

Мамы Человеков-пауков объединяйтесь)))

:D
достало меня уже немного это увлечение сына)))
у нас уже есть костюм человека-паука, со всеми мышцами, игрушка, машинки....
Делитесь какие у вас атрибуты Ч-П)))
на новый год просит паутинопуляющую приспособу
ну и фотки :)

гыыыы, тема человека-паука (с) у нас в семье почти раскрыта:)
за ним пришли еще дюже интересные люди%)
человек-песок, человек-камень, девушка-вода и мужчина-огонь:)

в дом тащится все - начиная от костюма, заканчивая самым маленьким, самым убогеньким брелоком-спайдерменом:)

Свят-свят...
"Только этого и не хватало нашему славному гвардейскому экипажу". (с) На войне как на войне
%)
Благо у мен доча еще не смотрит Ч-П. Мы тут недавно от трансформеров только отошли. Так щас Мишки Гамми, блин...
Пошли в магаз с ней, она заявила, что хочет подарок. И что вы думаете она выбрала? Меч!!! Носится с ним и кричит: "Ты герцог Икторн, я тебя зарежу!!!".

у нас есть пистолет водяной огромный - почти 1тр стоил- ну и чего поиграл совсем чуток- ну тут хотьлетом еще постреляет ладно, костюм паука тоже есть, есть приспособа для рисоваия проектор типа там картинки проецируются набумагу пауков разных обрисовывать надо, порисовал совсем чуток - так и валяется блин.. надо кому??есть рюкзачок с эмблемкой, тоже не при делах лежит пустым звуком не ношеный ни разу:(

у нас машинка только...

самое интересное что мы не видели этого человека паука-то... всё из садика :(

Маньячный человек-паук - это мой Марик. В костюме ходит каждый день. Играет только пауками в разных вариациях. Мать, няня и вся семья сошла с ума - как только видят в киоске очередную тварь рублей за 20 - делают стойку и покупают%) Собака регулирует поголовье, сжирая двух-трех пауков в неделю. На НГ даже вариантов нет кем быть. Скажите, люди добрые, это когда-нибудь кончится???:))))

годам к 16))

вот они, блин...

Марья
очередную тварь рублей за 20 - делают стойку и покупают

клева выдрессированые:):)

Марья
Собака регулирует поголовье, сжирая двух-трех пауков в неделю.

ну вот видишь есть помошник решать проблему

и главное маятьсяне надо насчет подарка - тема есть уже проще::) у моего запросы каждые 30 секунд меняются вот где жопа:(:(

так смешно.. когда мы были маленькие, в садике, тож играли в человека паука, черепашек ниндзя, трасформеров, мишек гамми.. еще были какие то лошадки с радугой))))

вот наш Ч-П

гыыы :)))
я - мамашка-какашка, не даю ребенку маньячить по этому кошмарику. всячески пресекаю, хотя деть пытается.
первого чп (с паутиной, ниче такой) купили в дьюти-фри. ну и че? был успешно забыт в самолете, не прошло и 4 часов с момента покупки. второй (китайско-пластиковый) - валялся в коробке с игрухами без внимания полгода (втихушку выкинула, не вспомнил). периодически чего-нить хочет, но я не покупаю...
но видимо не очень ему надо, т.к. биониклы больше рулят :)

я думала, что мы одни хвараем этим человеком-пауком :D

объясните мне пока не озабоченной ))). Сын видел у мальчика в садике куртку с кнопкой, чтобы превращаться в человека-паука %). Я даж не понимаю что это и с чем едят?...

Вот наш товарисч. Маска светящаяся, перчатка, пулялка водой и пулялка паутиной (уже кончилась). Папа покупал набор. Плюс масенькие наклеюшечки по всему дому и на спящем папе. Ну щас вроде уже отходим от этого.

Марья
Скажите, люди добрые, это когда-нибудь кончится???

это кончится, но не окончательно)))
у нас тоже этот период был, хотя мы девочки))) в вашем же возрасте, костюм человека паука, все части смотрели, вся эта атрибутика у нас была и есть)))
но последнее время поспокойнее стало) так как появилась замена)))

Кста, если кто-то уже наигрался - скупаем паучью атрибутику:) Оптом и в розницу:) Надеюсь, что если завалю его этой фигнёй по уши - быстрее надоест?:)

У нас майки, трусики, носки, игрушки, школьный рюкзак, шапка, перчатки, куртка, комнатные тапочки, банные тапочки, полотенце, постельное белье, все фильмы... При этом пауков панически боится.

Ляксандра
У нас майки, трусики, носки, игрушки, школьный рюкзак, шапка, перчатки, куртка, комнатные тапочки, банные тапочки, полотенце, постельное белье,

Хде взяли такое богацтво????

Каспер

думаю, искали и везде по немногу прикупали)
у нас есть футболка, шорты, бейсболка, пляжное полотенце (это из Турции), сумка, носки, тапки, кофта - по разным магазинам скупали) ну и естественно всякие тетрадки, пенал, альбомы, карандаши, резинки)

Каспер

думаю в Кушве выбор такого богатства ограничен ;)
заказывайте у нас)))

фанатам посвящается: в своих поисках леопольда(ну это наши тараканы), наткнулась в ДМ в МЕГЕ на мягкую игруху человека-паука, такой клевый, даже купить захотелось, но вижу что не зря меня что-то остановило.

Ляксандра
майки, трусики, носки, игрушки, школьный рюкзак, шапка, перчатки, куртка, все фильмы...

:D даа....у нас тоже почти на всей одежке присутсвует сей персонаж

а еще зубная паста, пена дла ванны, дезодорант шариковый, душистая вода, и крем еще какой-то до кучи....

*Наталья

у нас гель для душа есть! :)))

у нас трусы только спайдермэновские канают, других не признает %) чеб понимал в два года...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы