Тема закрыта

Причина: 0

Мамы Человеков-пауков объединяйтесь)))

Принимайте в ряды человеков пауков и нас:)))
Научился лазить по стенам нараскорячку и говорит, что у него руки что то липкие становятся, видимо, скоро паутина попрет паучья :D
Ну мульты и игрухи - как водится, в наличии есть.
Требует костюм на новый год. Так неохота покупать, но ребятенок будет счастлив, видимо, придется смириться, дабы переболеть побыстрее:))

www.babynote.ru/Lot.asp
зацените, только что увидела, вспомнила про эту тему)))

Tanyusha
зацените,

хорошо, что мелкий спит, а то бы сейчас упросился ))))

Katie
у нас гель для душа есть!

а как же жидкое мыло и парфюм? :)

У нас "Человек-паук - 2". Старший немного охладел, пришла пора младшего. Все Тохины пауки перекочевали в его секцию, однако ж на Новый год просит и что-то новенькое. Рассказывает мне про разных особенных людей, так как человек я тёмный, как оказалось.

А мы еще журналы скупаем "Играй и учись с человеком-пауком" и "Зажигай".
Сейчас нужен костюм черного Ч-П. В Ашане были, но там рост до 130см.

Девушки, вам хорошо - Человек -паук везде есть во всех видах.
У нас болезнь - Тетя Лара Крофт.. Как 4 летнего малчика нарядить тетей Ларой крофт? Не, я могу придумать, но моральные принципы мне не позволят вопротить задумки в жизнь..
Пока только пистолеты на ноги цепляем и красиво их из кобуры вытягиваем. А еще большую картонную фигуру рекламную из магазина притащили. Так Антоша с ней разговаривает иногда. У меня внутри все сжимается, когда он ей конфету последнюю несет или спрашивает чего-то (а потом сам за нее отвечает). Любовь у нас к тете Ларе Крофт неизбывная..

Ludk
Сейчас нужен костюм черного Ч-П. В Ашане были, но там рост до 130см.

вот думаю купить или нет?
может и не надо идти наповоду))))))

Дубрава
У нас болезнь - Тетя Лара Крофт.. Как 4 летнего малчика нарядить тетей Ларой крофт?

:D Классно!.

Мой маньяк письмо деду морозу сегодня сочинил. Цитирую дословно%)
Деду морозу от Маси

Дорогой дедушка мороз я хочу от тебя человека паука, машинку на пульте управления с человеком пауком, игрушечную лошадку и штучку чтобы я пускал паутину.

...игрушечная лошадка на этом фоне умиляет...

Aussie
spiderman1.JPG (452.8 Kb)

плакала:D

Марья
...игрушечная лошадка на этом фоне умиляет...

:D

Слушайте, а как эта паутина в быту? это же вся квартира в ней будет %)
как ее потом убирать?

ай, смеялас!

Марья
Собака регулирует поголовье

Марья, плюс стоооо - ЭТО КОГДА-НИБУДЬ КОНЧИТСЯ??? :)

я заметила: как чуть ему что не так (душевно не по себе сделается после, например, какой-нибудь неудачи), так тот час лезет в шкаф, где в секретном углу у него костюм ЧП заныкан с прошлого года. нарядится и из-за углов выскакивает. ужос

я думала у нас больше Ч-П :D

принимайте в ряды)))
спасибо чьему-то Данилу, пальцем показывать не будем, да Кать?))))

Кружинская-в-танце

:D
девачки, нужен костюм человека-паука на НГ %) началоооось вощим
вдруг кто ВЫРОС из него? ;) про "надоел" и не заикаюсь уже)))

мой маньячит или паучит уже 6 лет точно :D у нас три костюма, перчатки, маски, про всякие игрухи (в т.ч. и лего с тематикой паучьей) я вообще молчу, можно просто музей человека-паука открывать :D , плакаты на стенах в его комнате, все три фильма в разных вариантах на ДВД и на кассетах, а когда в Лондон ездили купили книгу про съемки первых двух фильмов на английском языке, так он даже ее пытается читать иногда (что в принципе радует). Фильмы смотрит ну ОЧЕНЬ часто, знает все эпизоды наизусть, фанатеет в буквальном смысле, знает всех как зовут и как зовут артистов, просто ходячая энциклопедия человека -паука:-) я уж не говорю про комиксы и мультики про человека-паука. Вообщем, жуть. У всех дети как дети, а мой уже 6 лет - человек-паук :DСообщение было изменено пользователем 16-11-2007 в 09:02

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы