Тема закрыта

Причина: 0

живой новорожденный ребенок найден в мусорном контейнере

сестра моего мужа хотят усыновить, тк своих детей не могут, вот обрабатываю ее

Страшно, что еще можно сказать. Живем в 21 веке, а до сих пор не знают о предохранении

Это в Уфе произошло, да?
(а я уже кинулась смотреть программу - на каком канале выпуск наших местных новостей раньше %) )

Татишка
сестра моего мужа хотят усыновить, тк своих детей не могут, вот обрабатываю ее

Там много заморочек: надо найти мать ребенка, чтобы она написала официальный отказ... Ну да ладно, главное, чтобы малыш выжил.

Бумс

хм...но она ж выбросила, знач и пособие и пропаганда тут вряд ли при деле....
девушку-просковью видать совсем другое волновало, раз деть не нужен совсем...мдя...жукть

да, в Уфе

Машерочка
надо найти мать ребенка, чтобы она написала официальный отказ...

она его выбросила на помойку, какой еще отказ нужен? Если ее найдут, автоматически лишат родительских прав. Еще и срок нужно бы дать.

Машерочка

надеюсь нам помогут с документами

Татишка

может вы сами переименуете свою тему?

takar
Нук действительно беременнные женщины, кормящие на сайте...

Бумс
мол рожайте и будет вам счастье и пособия и т.п.

если бы это было причиной -мать попыталась бы получить пособие, а так...не знаю как назвать

Машерочка
надо найти мать ребенка, чтобы она написала официальный отказ...

а разве выбросить ребёнка не значит отказаться? её должны лишить родительских прав автоматически

Какое чувство нужно испытывать: страх - перед кем или чем, ненависть или любовь может быть(к кому)..., чтобы принять решение выбросить ребенка? Даже сложно представить, наверно что-нибудь банальное.

давайте поменяю, только как?

Заходите в свое первое сообщение. Нажиматет редактировать и редактируете название темы

уточните, что ЖИВОГО новорожденного :) так будет гораздо деликатнее

Татишка
как?

в самом первом сообщении нажмите "ред." (сразу под вашим ником)

Задолбали вы заботой о беременных. Пусть знают , что делается , что вы сразу за всех нас переживать начинаете. Об этом нужно говорить . Правильно автор сделал .

takar
Модераторам: переименуйте тему, а... Нук действительно беременнные женщины, кормящие на сайте...

Тема как раз говорит этим женщинам: не ходи читать это, остальное проблемы любопытства...

беременная
Об этом нужно говорить

согласна)) Но не кричать, не истерить

Гуч...
не ходи читать это

а что там уже читать? в названии и так все сказано

Rebeline
а что там уже читать? в названии и так все сказано

т.е. назвать просто "УЖАС!!!!!!!!" ?

takar

да вроде я не истеричка, эмоциональная просто

Гуч...

ну вот сейчас уже не паническое название :)

я извиняюсь,если навредила хоть одной будущей мамочке Сообщение было изменено пользователем 14-11-2007 в 19:12

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы