Тема закрыта

Причина: 0

живой новорожденный ребенок найден в мусорном контейнере

да ладно вам, просто некоторые реально слишком впечатлительны, особенно когда беременны.
думаю рука не отвалится тему переименвоать-ничего такого в этом нет, и хорошо что автор правильно поняла, как я думаю.. что ж злость то выплескивать..

Ухожу, посыпав голову пеплом. Хотела как лучше)

takar
Ухожу, посыпав голову пеплом. Хотела как лучше)

(семенит следом) Меня подожди!)))

takar

Rebeline

а чо хотели-то? ну конкретно-та? изменить название-изменить название... а на что менять-то?

Гуч...
а на что менять-то?

на что-то, хоть отдаленно напоминающее позитив. :) Живой - это уже позитивно.

Гуч...
а на что менять-то?

убрать капс и кучу восклицательных знаков

Rebeline
убрать капс и кучу восклицательных знаков

нук вроде сделали...

ладно,не надо ссриться,я уже пожалела,что тему открыла. :agree:

Гуч...
нук вроде сделали...

сделали, автору респект :)

Rebeline
ну вот сейчас уже не паническое название

Татишка

да не, все норм)

Автор, Вы уж нас держите в курсе, как у малыша дела, ага?

ок! завтра навестить вместе с сестрой мужаСообщение было изменено пользователем 14-11-2007 в 19:41

Зубная Фея™
девушку-просковью

почему это она девушка Прасковья?????

Ну как же там малыш? Переживаем.

front
почему это она девушка Прасковья?????

ну видимо девушка приезжая, живет в общаге близлежайшей уч заведения, ребёнок ей совсем получается не к месту - учёбе, а след и житью в ектб, кранты, домой обратно поедет - боится, что отлупят в лучшем случае, да и обратно ей не хочется совсем...ну вот образно и назвала её так...

ЗЫ: ни в коим случае не хотела обидет Прасковий, или там песню про них, или ещё чего...сори за грамм ошибку грубую

Зубная Фея™
житью в ектб

Уфе

малыш заболел пневмонией левосторонней....но врачи сказали,что сделают все,чтоб спасти. ведь он и так в рубашке родился

Еще бы! В одной газетке на морозе. :( Держу кулачки, чтобы все было хорошо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы