Тема закрыта

Причина: 0

Опросец ради поболтать - а как вы едите киви? :)

Kvark
чтоб не выглядеть извращенцем, покупаю сорта ез косточек

:D +1
А яблоки как едите? С косточками (читай: огрызками)?

А в яблоках мне косточки не мешают :) яблоки съедаю до хвостика :)

Танита
разрезаю пополам и выскребаю ложечкой

+1

Lapka
все ем с косточками

+1
ток их немного кушать надо...не оч полезно...
недавно узнала, что яблочные семки йодом богаты...виноградные так лопаю с ягодками, всё-равно много не съесть мне...оливковые и маслинные для чего-то(забыла..) едят по одной в день, целиком есенно....чего-то они там в организме чистят...грейпфрутовые содержат антигрибковые вещества, тыквенные для печени и желчи полезны...
во чё навспоминала :)

с косточками ем только виноград и гранат ( а так то стараюсь для семьи без косточек все покупать)

Kvark
Офф .А как ты ешь оливки и маслины?

Я вообще не люблю оливки и малины, если за празничным столом и съем парочку штук вприкуску, так столько в том случае, если они без косточек или начиненные чем-нить.

Машерочка
А яблоки как едите?

Я целиком яблоко съедаю, иногда и хвостик могу пожевать :)

Виноград не особо люблю, но если покупаю - всегда сорта без косточек.

Kvark

длинная сторона называется меридиан

так вы киви все вдоль что ли разрезаете? %) я видимо совсем извращенка... разрезаю именно по экватору, т.е. поперек, по короткой стороне... И яйца вареные тоже очищаю до линии экватора (капец выражение какое %) ) а не вдоль... :D

Оборотень Uma
я видимо совсем извращенка... разрезаю именно по экватору, т.е. поперек, по короткой стороне

+1

Машерочка
С косточками (читай: огрызками)?

с огрызками)))))

Оборотень Uma
азрезаю именно по экватору, т.е. поперек, по короткой стороне... И яйца вареные тоже очищаю до линии экватора (капец выражение какое %) ) а не вдоль... :D

и я тоже)

Lapka
все ем с косточками.

и йа :)

МаRI
по короткой стороне

Я всегда по длинной, может потому что я мальчик?

Оборотень Uma
И яйца вареные тоже очищаю до линии экватора (капец выражение какое ) а не вдоль...

А вот тогда вопрос, как правильно вареные яйца чистить, полностью ложкой обстучать, или только в одном месте, а скорлупу потом большими кусками снимать ?

я

Russkijmat
только в одном месте, а скорлупу потом большими кусками снимаю

Я киви всегда пополам режу и ложкой ем. Апельсин люблю на дольки или кружки порезать и так есть))

Russkijmat
только в одном месте, а скорлупу потом большими кусками снимать

:dada:

Russkijmat
скорлупу потом большими кусками снимать

Я так лублу :)

ой, а я всю жизнь киви правильно, ложечкой, разрезая по коротокой стороне, ела, но последние дни мне очень понравилось чистить их именно как картошку и прямо откусывать кусками!
придется переучиваться обратно...
а апельсины тоже целиком чищу...

А я всегда киви ем с кожуркой , виноград с косточками и яблоки с огрызком. В шкурках все основные витамины.

а я киви люблю полностью очищать, потом порезать и уже потом съесть..
а апельсины ужасно не люблю чистить - я лучше есть его не буду, чем чистить, а люблю есть кружками порезаные
и косточки из винограда выплевываю..

Tanyusha сверху убираю кусочек шкурки, мякоть съедаю чайной ложкой :)

+1

Танита
я например разрезаю пополам и выскребаю ложечкой

киви

Танита
разрезаю пополам и выскребаю ложечкой

апельсины

Машерочка
режу на дольки и "сгрызаю" мякоть с кожурок

А вот гранат как правильно разделывать? Люблю их без ума, но чистить их - это (!) :megashock:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы