Тема закрыта

Причина: 0

у кого какая шапка? давайте с фотками)

OleSynia

Ай молодца

АрктикА

Я уж тоже думаю, если не найду ничего, то вязать придется

у мну 3 шапчёнки шерстяные - розовая, голубая - модель "пид*рки", и одна как эээ....чулочек? :D цвета тёмной морской волны

Мега
единственное, что идёт- это берет

берет, кстати, вообще всем идёт, надо просто его одеть по-подходящему :) я в межсезонье в беретах гоняю, а вот зимой с пуховичками шапчёшки ношу

хожу в платке.

Две последние зимы ходила в платке,надоело.Вот купила шапку,кпасную с бомбошкой,весёленько так)))))))

Ищу как раз такую дочке. Где видели, поделитесь?

))))

не могу не выразить восхищение усердностью модераторов. тяжелая у вас работа, ребята))) я б не смогла :D
про необоснованность даже начинать не буду.
можно кстати предположить, что новые правила переведут активность юзеров сначала все таки в личную переписку, а потом уж только вне сайта))) отсчет пошел.

Сообщение было изменено модератором 15-11-2007 в 02:29

Сообщение было изменено пользователем 15-11-2007 в 08:29Сообщение было изменено пользователем 15-11-2007 в 09:10

OleSynia
хоть котелок одень,всё идёт

аналогично, в арсенале имеем 3 шапки: оранжевая вязанная для пуховика, серенькая вязаная крючком для шубы и универсальная тинейджерская черная с пайетками и с шубой и с пуховиком классно смотрится, модель "киска" с ушками, но можно их убрать

Девочки, я сегодня 2 шляпы купила - одну из которых - красную как у кр. шапочки))) и еще шапочку))) хвастаюсь)))

СМВольная

во-во, у меня из того же источника))) блин, я таких красивых как у тебя не виделла((( ням-ням)))

Zara
Zara

фотку!!!
зы. а моя из новой коллекции)))

СМВольная

блин, я бью себя по голове, надо было на сайт сначала залезть((( йэх! у меня тоже шапочка есть из новой коллекции)))

Что за сайт?

девочки куда податься за шапкой то? не меховой, надо срочно, завтра муж аж целых 3 часа выдедлил на енто меропритие :) Подскажите а?

Zina
Zina

в личку написала

Новичок
куда податься за шапкой то?

в личку Оле-Мамырлику

Шуша Кутуша
Хожу в капюшоне.

Козюлька
и меня докуче..лицо худое..нафиг ниче не идет

СМВольная

пасиб, щас тады ей напишу

Zara
красную как у кр. шапочки)))

я кажется помню))) фотку!

а у меня из лисы, которая на трикотажной основе полосками пришита - не оч объемно, но пушисто, а ля Барбара Брыльска :)

lyuchia

ой блин а у меня лицо толстое, так мне тады ваше повешаться :))))

Новичок

:D :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы