Тема закрыта

Причина: 0

у кого какая шапка? давайте с фотками)

СМВольная

щас муж приеделет, сделает))) я даж могу намазать губы в тон))))

У меня тоже проблема извечная,в прошлом году все магазины объехала ,ничего подходящего не нашла,хожу в вязаной фирмы Шпортальм,расшита серебром и стразами Сваровски,хоть и спортивная фирма ,но смотрится прилично....Щас фото поищу

своей шапкой похвастаюсь))) для смеха)))

Ferrari

прикольная бандана)))

СМВольная

прикольно))))

Zara

ну и где??хачу уже позырить на тебя!!!!

Capello Dimati посмотрите - после долгих мучительных поисков нашла и ношу с превеликим удовольствием! Мне ооочень редко что идет, но их изделия супер просто.

Альфочка
из вязаного кролика обычно прикольные

или норка вязаная...но опять же они береты напоминают. А интересно мех вылазит быстро?

Альфочка
к какой одежде ты ищешь
шуба? пуховик? пальто?

пОльты не ношу. К пуховику спортивному есть обычная спортивная шапка. Значит методом исключения, я ищу к куртке с мехом и к будущей "автоледи".

СМВольная

прикольная шапка! такая мне бы пошла наверное:) тока чёрная

Ivolga

так мы про них и гворим, что их без магазинной наценки у Мамырлика можно покупать)))))

front
своей шапкой похвастаюсь))) для смеха)))

стильный снимок такой)))

Ая
тока чёрная

коричневая была, точно.

Наконец то я купила! Конечно не то что хотела, но понравилось. Сходила , Capello Dimati купила берет

вот ия вернулась :))) купила берет и шарф. Берет вязанный помоему крючком(хотя я в ентом не фига не понимаю), коричневый и на нем вывязаны большие ромашки , смотриться офигенно(сам не похвалишь никто не похвалит :)))) и такой же шарф с ромашками(у всех ромашек посредине страз). Короче купила то что хотела :)))

ща придет модер и потрет название фирмы)))
хотя не, он уже устал. ужас, какие мы нарушающие правила форумов. имена собственные и названия сайтов приравниваются по новым правилам буквально к мату((

myafka1
Наконец то я купила!

ну а фоточкой-то нас побалуйте!

Новичок
вот ия вернулась

СМВольная
вот ия вернулась

у вас ваще афигенно классная шапка :)
сдайте явку в личку, плиз :)
береты уже надоели %)

Метелица
сдайте явку в личку, плиз

мне тоже, плиз, сдайте :), вообще ни фига не идет:(

Метелица
Метелица

Капучино
Капучино
мама

Лaпландия
Лaпландия

сдала)))

мне тоже, пожалуйста!!

СМВольная
дала)))

Лaпландия
Лaпландия

1500-2000 тыр, в зависимости от модели.
а можно встречную просьбу? зашлите инфу дальше - вот

Шу-шу
Шу-шу

просит :)

СМВольная
а можно встречную просьбу? зашлите инфу дальше - вот
Шу-шу
Шу-шу
просит

письма щастья :) зашлю :), еще раз спасибо.

а можно мне тоже письмо щастья заслать?

и мне пожалуйста сцылу на сайт Мамарлика!

СМВольная
ну а фоточкой-то нас побалуйте!

Щас сделаю.
Че то муж и мама отговорили, говорят этот берет мне не идет и им не нравится. А раз я немножко не то хотела, так я тоже уж сомневаюсь и расстроилась :(
Теперь незнаю что делать

а давайте письма щасться по цепочке засылать, а? кто получил - отправьте следующему заявившемуся)))

Вот он

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы