Тема закрыта

Причина: 0

Заберут в армию?!!!

ГаляРома
Служил он с больными почками((((((

Давно дело было, наверное... Сейчас уже из действующих войск списать по болезни проще стало; хотя это и от врача медпункта зависит...

ГаляРома
Просто времени очень мало у нас осталось - это пугает.

Где ж раньше-то были...?!?

ГаляРома
Тем более муж работает... И не наездишься туда

Нафик бросить все и заняться главным, если уж так Родине служить не хочется... Хотя и правда - ничего там хорошего нет...

Ну я то давно нудила: "Сходи"... Но видимо это какой-то особый мужской страх... Даже если не призыв - только не туда!

ГаляРома
Оставьте нам пап, пожалуйста

А защищать то вас кто будет? Американские рейнджеры?

Уважаемый полковник!!!!А как вы себе представляете буду я жить с ребенком на 6000 + мои 1500 (моей части даже на коммуналку не хватит)... И кто меня сейчас тут защитит!!! Ну я же не прошу всех в армию не брать! Но что реально молодые отцы, учителя сельских школ, люди с различными заболеваниями - защитят Родину?!!!!!!!! Представляю полк "папаши", полк "училки" и т.д. Ну и потом я ж не просто прошу - я ж право имею! Вот!

Звание полученное в милиции в армии не сохраняется, только наоборот. Он пойдет рядовым, если не офицер запаса.

ГаляРома
Уважаемые сотрудники военкоматов

:D как-то работала в военкомате(не скажу какого р-на), дык они там работают как придётся: повестки разносить некому почти, коробок нанять на отлов уклонистов не на что, план выполнить надо - всякие разные, кто по-глупее в этих вопросах, сгодятся ;)
насильно вашего мужа туда не утянут, если не найдут по месту прописки, а вот с работой сложнее...если работодатель никаких данных не ведёт по работникам, то не найдёт военкомат вашего мужа (но тут уже по поводу отчислений в пользу работников минус, но ет другая песня...)....так, что я б на вашем месте не ходила бы никуда....послала бы их в ж*пу, закон-то дэбильный абсолютно....
щас вон призыв был, брательник потопал по повестке, прошёл все медкомиссии, а у него скалеоз, из-за чего иногда в обмороки падает....всё, уехали в прошлую пт в Москву в учебку ВВС :D :D :D правда, брат сам захотел в армию, ямакаси(паркур) хренов :)

ни поняла, я. поясните мне. у нас с мужем 2 детей 5 лет и 2,3 года. Мужу 26 будет в феврале. А младшему ребенку в августе 3 исполнится. Это че, моего мужа могут забрать что ли, с августа по январь (до 27 лет) 2008 года?

Конечно могут. :(

B@tlik
Конечно могут.

кааак? я не хочу... что делать? сос!!!!!!!!!!!!!!!!

B@tlik
Конечно могут.

А вам по 6000 в месяц за папу будут довать :(
Правдо только на год заберут

фот
я не хочу... что делать?

да ни чё не делать, за такое короткое время не отловят точно ;)

и вообще такие глупые законы сделали, чтоб было чё бухтеть про предвыборную прогу....а потом потрут всё к чертям, типа общественность не довольна, законы не оправданы ну и тп как всегда....

Зубная Фея™
да ни чё не делать, за такое короткое время не отловят точно

будем скрываться, уедем в деревню

А берут до 27 включительно или я ошибаюсь, кто нибудь знает?

Фот
уедем в деревню

да и ни к чему деревня...и так не оч будут искать...

ну что переживать то?сроки службы сокращаются,комитеты всякие там))))Не мужик чтоли?Или кто служит-те прокаженные?Вперед и с песней...

я
А берут до 27 включительно или я ошибаюсь, кто нибудь знает?

Включительно.

Milada
А вам по 6000 в месяц за папу будут довать

Не знаю :(

Г@В
))Не мужик чтоли?Или кто служит-те прокаженные?Вперед и с песней...

ага, а о семейной жизни забыть можно? детей жалко, у меня зар.плата не большая. Не обязан он туда идти

Фот

А разве освобождение от службы в армии при двух детях отменили?

vavelka
А разве освобождение от службы в армии при двух детях отменили?

незнаю, вроде только до 3 лет

Когда мамочки пишут "мы покакали, мы покушали" можно понять.
Но когда

ГаляРома
Собрались-таки с мужем со всеми

ГаляРома
мы ее до 1 января не добьемся

ГаляРома
Но в армию все равно не хотим!!!

Маленький пацанчик что ли?

Женилка выросла, а ума не нажил?
Из милиции уходил, о чем думал?
Блин, какая проблема

Фот
а о семейной жизни забыть можно .
Так что ждем-с Романа Батьковича с распростертыми объятиями

Фот
незнаю, вроде только до 3 лет

Отменили с 2008г.

Лэйтэнант старшой
Так что ждем-с Романа Батьковича с распростертыми объятиями

Отсрочу не предоставить ваинкомат не имел права...

B@tlik
Отменили с 2008г.

совсем отменили? даже если младшему (второму) ребенку нет 3 лет? вы уверены???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы