Тема закрыта

Причина: 0

Заберут в армию?!!!

Лэйтэнант старшой
Когда мамочки пишут "мы покакали, мы покушали" можно понять.
Но когда

ГаляРома
Собрались-таки с мужем со всеми

ГаляРома
мы ее до 1 января не добьемся

ГаляРома
Но в армию все равно не хотим!!!

Маленький пацанчик что ли?

Просто видимо в отличии от вас люди привыкли решать такие проблемы вместе, они считают что это их общее дело. Видимо вам этого не понять... сочувствую..Сообщение было изменено пользователем 16-11-2007 в 22:36

Фот
совсем отменили?

отменили отсрочку с одним ребенком до 3 лет, еще есть отсрочка папам 2 детей, ее не отменили, только я не знаю какого возраста дети дожны быть

B@tlik
А берут до 27 включительно или я ошибаюсь, кто нибудь знает?
Включительно.

Не вводите народ в заблуждение . НИКАКОГО ВКЛЮЧИТЕЛЬНО НЕТ. Читайте закон правильно. Там черным по белому написано призывной возраст заканчивается при достижении гражданином 27 лет. В другой статье написано что с 27 лет гражданин зачисляется в запас. Эту тему мусолили уже 10000000 раз. Это даже тупоголовые военкоматчики знают и даже этим на понт уже не берут.

Фот
Не обязан он туда идти

видимо обязан.

Nol'ka
Вы сначала родите мальчика, вырастите, а потом я на Вас посмотрю, как Вы свою кровинушку в армию отправите!

не одни Вы мальчиков ржаете.служат многие

Г@В
видимо обязан.

Воинкомат в данном случае нарушает закон.

Tadeush
Не вводите народ в заблуждение . НИКАКОГО ВКЛЮЧИТЕЛЬНО НЕТ. Читайте закон правильно. Там черным по белому написано призывной возраст заканчивается при достижении гражданином 27 лет. В другой статье написано что с 27 лет гражданин зачисляется в запас.

Спасибо за помощь, просто риальная история была, как мужчину забрали в 27 лет на пол года
:agree:

я
А берут до 27 включительно или я ошибаюсь, кто нибудь знает?

Призыву на срочную службу подлежат граждане мужского пола с 18 до 27 лет. Как исполнится 27 лет и один день - призвать не могут ни каким образом. А вот в сам день рождения теоретически могут.
По описанной ситуации - надо давить, и не стесняться пугать их обращением в вышестоящую призывную комиссию и прокуратуру. Если оформите отсрочку в этот призыв - она будет действовать сколько положено. А вот в следующий уже будет не оформить.

да я то отслужил и этим меня не попрекнешь.Не хотят-пусть не служат Ваши Мальчики.Лично я не против.Каждый в их возрасти уже сам выбирать в состоянии.Когда мамаши за них выбирать начинают-это уже .... не правильно мягко говоря.Материнское чувство-это одно.Но вот нередко сынки сами идут под статью чтобы не идти в армию,калечат себя,и этим кичатся потом...Ну не понимаю я этого.Может у Вас достаточно средств для того чтобы они не служили.?С течением времени этот вид услуг военкомов ну очччень сильно подорожает)))

Я не поняла: что значит "вперед и с песней????", то значит "О чем думал когда из милиции уходил?"????????? Обо мне он думал, о дочери нашей!!! Вы знаете зарплаты в милиции???????????? Втроем уже не прожить, если конечно взятки там не брать и т.д. И вообще повторяю еще раз: МУЖ НЕ ХОЧЕТ ОТМАЗАТЬСЯ!!! ОН ХОЧЕТ ПОЛУЧИТЬ ТО, ЧТО ПОЛОЖЕНО ПО ЗАКОНУ, А военкомат эти законы нарушает! В этом проблема! Да мы занялись этой проблемой вдвоем, просто по тому, что это я привыкла чтобы все было официально - муж бы вообще некуда еще пару лет не ходил. Ну и потом - это так то проблема серьезная, семейная, а не "личное дело настоящего мужчины". Так что "лейтенант старший" идите-ка вы... ........в армию.... там таких остроумных много. ..

Уважаемая, я в свое время отслужил срочную службу 2 года и у нас в части были парни у которых дома остались жены , а у некоторых и дети.
А призвали (забирают в милицию), потому что после школы не поступил в институт.
Уж коль ваш муж созрел для семейной жизни, так что за него жена решает его военные проблемы?

Старший лейтенант
так что за него жена решает его военные проблемы?

Прочитайте все внимательно! Не ЖЕНА решает, а они ВМЕСТЕ решают. И это очень здорово, это правильно, так и должно быть в семье, в которой любят и ценят друг-друга.

Старший лейтенант
у нас в части были парни у которых дома остались жены , а у некоторых и дети.

И что в этом хорошего? То что через 2 года их жены заново знакомили детей с папами, с теми абстактными папами, которых дети знали только по фото и маминым рассказам? Или то что жены сами, неизвестно на какие средства должны были содержать семью?Сообщение было изменено пользователем 20-11-2007 в 01:48

Старший лейтенант
А призвали (забирают в милицию), потому что после школы не поступил в институт.

Ну а муж мой причем? Он-то поступил в институт. Отслужил в органах. Родили мы ребенка (здесь-то можно я "мы" скажу?)))). Вы какой-то непонятливый - я не против чтоб люди служили (ну в душе то против конечно))))). Я говорю вам спасибо за потраченные вами 2 года (конечно на "защиту родины"). Я против НАРУШЕНИЯ ЗАКОНА.

Старший лейтенант
Уж коль ваш муж созрел для семейной жизни, так что за него жена решает его военные проблемы? А этот-то вывод вы откуда сделали??????? Я не решаю проблему - я делюсь своими женскими переживаниями о своей семье и мыслями о ситуации. Что же вас слово "мы" так покоробило??? Не воспринимайте его буквально - не ходила я никого за ручку не держала, под юбку не прятала. Просто люблю я мужа и воспринимаю его как свою частичку. И не люблю про него говорить ОН, нравится мне "МЫ" - как-то теплее для семьи звучит.....

Женя, спасибо за поддержку! А то как-то видимо я не понятно объясняюсь :)

ГаляРома

Не за что :) Просто(я уже писала) у нас похожая ситуация и нервы мои часто бывают на пределе. Я не понимаю почему в нашей стране такая система, я не понимаю как провести неделю без мужа, а тем более год или два, я не понимаю как ребенок будет без отца, а любящий отец без дочери целый год,я не понимаю как можно делить семейные проблемы на его и мои, я не понимаю почему люди этого не понимают, а еще я не понимаю почему люди бывают такими злыми. Ну вот, опять разозлилась

Вот и у меня пар из носа шел когда тему поднимала

Так у вас решилось что-нибудь или нет? Мы в четверг собрались в тагил(у меня муж там прописан) ехать с отсрочкой разбираться, вот и думаю каких сюрпризов ждать.. А еще не знаете полный список документов необходимых, боюсь что-нибудь забыть?

Ой! сорри за оффтоп.. Сейчас инфу вашу глянула, у вас же дочка в апреле родилась, а чего вы в теме нашей апрельской не бываете?

1) Ну пришлось поднимать всякие там связи. Обещали - дать. Тоже вот-вот поедем в Курган. Документы: копия свидетельств о рождении + о браке( заверенная нотариусом), справка с места прописки и желательно справка о составе семьи (из ЖКО) - у нас такой нет, мы в разных местах прописаны. ваше (ой ну то есть ЕГО, мужа вашего)))))))) заявление еще - вот вроде бы и все. 2) ну не знаю почему не заходила - стеснялась наверно

ГаляРома
справка с места прописки и желательно справка о составе семьи (из ЖКО

а с чьего места прописки и из жека которого? Мы тоже в разных метах - я с дочкой в екб, а муж в тагиле

С места прописки мужа - так и сказать "для военкомата"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы