Тема закрыта

Причина: 0

Ковры на стенах

До сих пор вывешиваем или как?
Ладно бабы-деды, мамы-папы, а вот молодежь? Лет до 25, напримерю..., Вы тоже "в коврах на cтенАх"? Если есть, каначна, стены....

нет

Я и на полу то не очень лю-лю, а на стенах это антиквариат!

Ну, я вродь как молодежь) Есть свои 4 стены. Чета нет ахоты украшать их коврами. Лучше картинками.

стены украшаю фотографиями в рамках.

Не я

И я того же мнениЯ, но вот была в гостях нынешним летом - так у всех почти ковры, прям как в юрте.....Не осуждаю, Боже упаси, тем более, что при бетонных стенах, может, и лучше "с ",чем "без"?

У нас голые стены, давно хочу купить картину-гобелен, а нет вру-в зале-собранные пазлы висят в рамочках

ога, висит, но не ковёр, а типа.... кароч, елка сшитая на ярком полотне, на липучках игрухи вешаются...висит типа большого баннера...шью щас домик с садом...ну для детя типа...а остальные стены то в моих рисунках, то в каких-то оставленных родителями мужа картиночках в рамках...
классических советских ковров давно уж не видала ни в доме родителей моих, ни в своём...на полу тоже...
убожество какое-то, имхо...

Зубная Фея™
классических советских ковров

низафто и никогда, а предки все мечтают подарить))))) непонимаю прикола вешать ковер на стену... ну вот ваще не понимаю)))) у родаков то висят конечно) у них коллекция всех цветов и размеров.

вот у бабушки моей висит ковер, который они на барахолке выменяли за мамину детскую шубку. это такой стебный ковер... я мелка явсе в него медитировала: что та выткано????? там какието кубики. закорбчки, все в какихто глухих тонах... кароче такая невероятная дизнайнерская абстракция)))) я названия каждой закорбчке выдумывала и т.п. вот его я хочу)))) бубшка смеется, куда тебе, акое г))))) ну он в натуре ненормальный)))))
но у меня пока стен нету, некуда его вешать)

Зубная Фея™
висит, но не ковёр, а типа Это здоровско, называется вроде "пэчворк" (если не так поправте

NaFanya
хочу купить картину-гобелен

Вам во Вьетнам (привезла от тэдова картину "Старик и море", вышитую гладью) и в Мексику(от тэдова выжженая не коже картина)

Lapka
непонимаю прикола вешать ковер на стену.

звукоизоляция хорошая,
у нас вот в спальне стены голые-слышимость потрясающая на весь подъезд и даже эхо есть

LenOsy
Вам во Вьетнам и в Мексику

далеко очень

NaFanya
нас вот в спальне стены голые

Сейчас есть новые звукоизолирующие мягкие обои, для спальни в самый раз, я про них где-то в дизайнерских журнальчиках читала. сама думала такие поискать в спаленку :)

Ковры с китайскими огурцами, розанами и прочей пестротой глаза режут.

Но вот я в сундуке старом обнаружила как бы коврик такой небольшой(наверное, кто-то знает: бархатистый и с сюжетом, например у меня - медведи на бревне(не Шишкин). Ему лет 70, наверное, или даже больше, бахрома вся пообтрепалась....
И так мне он понравился, что сделела его в рейках, типа гобелен. Смотрится!

LenOsy
Сейчас есть новые звукоизолирующие мягкие обои

интересно сколько стоят? жаль, мы обои поклеили 1,5 года назад перед родами в съемной квартире и больше не планируем ремонтом чужих стен заниматься

Есть, лошадь, в раме:) Правда не висит - стоит за дверью. Дома нет для нее подходящего места, она у меня рабочая лошадка:)

LenOsy
называется вроде "пэчворк"

ну не совсем, но что-то типа того...

Гы!..
Чувствую себя антикварной бабусей... У нас в зале ковер, мечта - ковёр на стену спальни. У меня домашний уют ассоциируется с мягкой мебелью, коврами и приглушённым светом торшера в мягком абажуре с бахромой. И как-то пофик, что немодно - мне ж на это смотреть. :)

Elpis
мне ж на это смотреть

или не смотреть на дырки/потёртости/рваности, которые они закрывают? :D

Зубная Фея™
или не смотреть на дырки/потёртости/рваности, которые они закрывают?

Ковёр в этом смысле, безусловно, удобнее картины(если это не "Менины" или другое какое-нибудь масштабное полотно ).

Лукерья Симакова
масштабное полотно

ооооо....хочу стену раскрасить аля "выход на веранду с шикарным видом" но помещение должно быть не менее масштабным, а не хруща сейчаснейшая ))

Lapka
закорбчки

что это?? :D :D

Не люблю. Но висит. За двухъярусной кроватью. Его не видно там, но теплее. :D

тож не люблю. даже на полу нету. но вот у бабушки доча так прям вся истрогается ковры на полу)) может в ее комнате какой-нить икеевский круглый постелим)

Был когда-то на стене ковер-пылесборник. %) Когда стали жить без родителей - сняли нафиг. Ни одного ковра-половичка теперь нет и не надо.

ни у бабушки, ни у родителей такого не было, поэтому у меня даже мыслей не возникало вешать ковры на стены. к тому же у меня свободных стен нету :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы