Тема закрыта

Причина: 0

Ковры на стенах

есть, но пока прикрывают отсутствие ремонта в комнатах, потом вполне возможно, что и не верну на место...хотя хз, около кровати приятнее к стенке с ковриком привалиться, чем к бетону. Тем более, что коврики сильно приличные. Как вариант после ремонта - гобелены
А вот рамочек-фоток-картинок на стенках могучими кучками (да и по одиночке) не будет полюбому, не иконостас

Зубная Фея™
кароч, елка сшитая на ярком полотне, на липучках игрухи вешаются...висит типа большого баннера...

Ой! А можно фото, пожалуйста? Хочу что-нибудь плдобное на новый год сделать.. Не нравятся мне традиционные елки..

у родителей было раньше, потом сняли. Мне такого художества не надо. А вообще нам историк в универе говорил, что пошло все это от татаро-монгольского ига(лошади тогда у нас появились, ковры на стенах - это же в стиле восточного типа и т.д.)Так что пережитки прошлого :)

Мы когда только начинали жить нам бабушка подарила ковер на стену, мы его на пол постелили. Она когда увидела все это безобразие забрала его назад и торжественно повесила на стену у себя.

У нс нет - ни у меня , ни у родителей. Я себе точно никогда не повешаю - т.к хозяйка еще та :)... только лишнюю пыль будет он у меня собирать...

Elpis
Гы!..
Чувствую себя антикварной бабусей...

ага, ну я и живу пока в бабушкиной квартире, ковры есть и в зале, и в детской. До ремонта снимать не планируем,т.к. обои неахти. А как без ковра на полу не представляю, неудобно имхо, ногам теплее с ковриком-то

у меня везде ковры и мне нравится

Мы тоже после ремонта не стали вешать ковры на стены, потом они долго лежали на балконе. Маме жалко было их выбрасывть, говорит мы за ними такие очереди выстаивали, еле домой везли. Вот времена были и денег то не было, но ковры почти все покупали.
Но в конце концов увезли часть в деревню, часть в сад. :)

Ковры терпеть не могу на любых поверхностях, да мы еще все дружно аллергики. У моих родителей на стенах тоже никогда в жизни ковров не было, а вот у бабушек были, но мне всегда казалось, что это очень смешно - типа пол со стенами перепутали :)
а свекровь моя ковер на стену вешала потому, что стена зимой промерзала до наледи (!!!). Ну вот такие у нас отличные бетонноблочные дома...

мы давно уже сняли и на пол постелили, у родителей на полу до сих пор лежит, мы убрали, ламинат теперь.

У меня в спальне висит, ибо 1.холодно, 2.звукоизоляция. Дом новый, а слышимость-офигенная! Даже как соседи просто по полу ходят слышно! Но у меня не советский стандартный ковер, а красивая такая абстракция во всю стену. Ну и на полу тоже по этим же причинам

Королевишна
А можно фото, пожалуйста

на готовую, чёт не могу найти фот хороший, чтоб видно было....вчера елку сняли, чтоб перед НГ снова повешить, и почистить от пыли - год висела почти :D
а вот есть неск фотов процесса, в личку пошлю ;)

Вообще ковры не люблю. Пылесборники:) Да и красоты, имхо, не добавляют. На стенах - картины, на полу - паркет, плитка и линолеум.

Когда-то вся наша квартира была в коврах - и на полу и на стенах, роскошь советского времени. Сейчас ковёр висит только в комнате мамы - она ни за что его не снимает, но я особо и не настаиваю, ковёр чистошерстяной, монгольский, в 1982 году стоил 1500р - сейчас он настоящий раритет, так что пусть висит.

а я бы повесила на стену ибо холодная она. Только не люблю эту азиатчину...Может бывают какие-нибудь гобелены или полотнища , даже не знаю...

согласна с Indigo.
Сейчас есть шелковые и шерстяные ковры ручной работы и с традиционными азиатскими орнаментами и современные. И в соответсвующем интерьере очень красиво смотрятся. У нас в комнате висят на стенах два ковра афганистанских ручной работы + на полу один попроще, но тоже ручнотканный + картины + мебель из палисандра ручной работы. Мне кажется ковры уют создают. Ну и звук поглощают хорошо, муж любит классическую музыку слушать, так ковры в комнате еще и для хорошего звука.

У меня не висят ковры.
У родителей висит один до сих пор :)

Indigo

ага....но советские "олени" и красно-зелёные пылесборники мне охоту вешать ковры вообще отбивают....ток детю шитые фиговинки вывешиваю, но ето даж не украшательство, а типа развивалок...
а ковры, если шёлк и прочие дорогие материалы, да ещё и ручной работы, очень красивые, очень...предпочитаю ими полюбоваться в магазе :)

Indigo

жжошь мамо))))

Indigo
ЗЫ. У меня профдеформация, если чо )))))))))

причем жестокая))

Indigo
Красивый, настоящий ковер ручного ткачества - вещь невероятно стильная и дорогая...

но у тебя наскока я помню тоже нет ковров на стенах... или есть? млин. забыла.. зови меня в гости ужо))

Зубная Фея™
а вот есть неск фотов процесса, в личку пошлю

а мне пошли тоже. Задумываю такую же сделать

Все же, если вдуматься и взвесить, то ковер на стене хоть один, да нужен! Сабли, например, где красиво поместить?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы