Тема закрыта

Причина: 0

Расскажите мне про свои холодильники :)

У кого - какой, что очень нравиться (функции), чего не хватает, а хотелось бы добавить эти опции.
А то надо покупкой этого агрегата озадачиться, а я даже не знаю, какие они сейчас бывают :) И на что обращать внимание.
В магаз заходила - там сразу то, что подороже пропихивать начинают :( - не честна, типа!!!

Биофреш ИМХО лучший из последних наворотов, реально колбаса или сыр открытые не засыхают

Присоединюсь к вопросу, мне вот хочется, чтобы морозилка без ящичков была и небольшая. Что посоветуете?

Что я выбрала: 2 компрессора- один на холодильник, другой на морозильник. Очень удобна полка для бутылок, пиво\водку\вино\ кетчупы хранить. Ноуфрост не стали брать- лень все в пакетики заворачивать.

2 компрессора нужны тока для того, чтобы по отдельности размораживать можно было?

2 агрегата (когда уезжаем один отключаем) и размораживать удобно, холодильник все же чаще протиратьприходится, отключил его и морозилка не страдает (т.е. все вытаскивать не приходится)
чего то там био продукты реально храняться дольше, подставка для бутылок - ага супер вещь, большая морозилка (на 3 отделения) + возможность быстрой заморозки
ну и ручки, которые сами открывают холодильник (т.е. без усилий) т.к. бывает чтото забыл взять а холодильник закрыл, потом приходится ждать или "отрывать" дверь от него а туту все просто

В инструкции написано, что когда моешь холодильник, то надо его весь отключать. Можно отключить холодильник, когда уезжаешь в отпуск, а в морозилке остались продукты. Или наоборот, морозилка пустая, а холодильник нужен. Но главное преимущество, имхо, если сломается один компрессор, то будет хотябы одно прохладное место, куда на время можно сложить продукты. У нас однажды в жару вытек фрион, мы прехали за новым холодильником, его привезли через 2 дня и все продукты пришлось выкинуть. После этого мы купили холодильник с двумя компрессорами. :D

ну вот про ручки без усилий не совсем соглашусь - у нас только относительно тугие ручки спасают холодильник от посягательства ребенки :) ей ведь страшно интересно туда залезть и все изучить %) а с такими ручками - пока силенок не хватает открыть :)

Не берите Ни в КОЕМ СЛУЧАЕ индезит.!!! Нашему 4 года
1) треснул корпус, хотя холодильник не роняли ;)))))
2) ручки (хотя это наверно не навсех) треснули
3) на нашем морозил камеру нано размораживать раз в пол года БОЛЬШОЙ "-"
А в остальном все ок. По крайне мере он лучше чем советский "бирюза" или подобный

MAlinka
чтобы морозилка без ящичков была и небольшая

я тож такую хотела
такие, как я поняла, бывают только когда морозилка сверху, а нижние морозилки всегда с ящичками (весь город мы объездили в поиске холодильника %))

для меня важно еще было, чтобы в дверце морозилки тоже полочки организованы были (как у холодильного отделения)

на счет 2-х и 1 компрессора: у нас однокомпресоорный, но тмпература регулируется в каждой камере по отдельности
правда вот не знаю, отключать какую-то одну камеру полностью все-таки наверно нельзяСообщение было изменено пользователем 28-04-2006 в 12:11

удобно, когда есть полочки-трасформеры: у нас в морозилке например одна полочка может задвигаться -убираться (по пазикам двигается и полностью прижимается к внутренней стенке морозилки - итог - полочки как бы нет), в холодильных отделах бывают полочки состоящие из двух половинок, т.е. можно можно сделать широкую полку под большую кастрюлю, можно узенькую - под маленькую и тогда еще место в высоту осовбождается на низлежащей полке

в нашем холодильнике еще какой-то деодоратор или дезодоратор ли %) стоит - чтоб никакого запаха в холодильнике не было

у нас Самсунг NanoSilver RT38

угарно :)
а я проста пришел в магаз и грю - дайте мне етот холодильник :D
морозилка большая - помещается ящик вотки (без ящика) и мясо. Ну и так, там какие-то полки, непонятно для чего =)

Я вчера тоже Самсунги ходила смотрела, но они - китайской сборки - :( - как-то доверия нету.

Я про Индезитовскую технику тоже наслышана - много плохих отзывов.
А наши - "советские" - совсем плохие что ли? Вроде бы, должны были уже научиться делать :)
У нас, кстати, Минск - мой ровестник - мы с ним одного года выпуска :)
Просто 40 тыщ за холодильник как-то рука не подымется отдать (да и нету столько :) ).
А в пределах 20-ти - много наших марок.

хи, у нас сборка индийская
ну вощет то я даж теряюсь, какая предпочтительнее: китайская или индийская %) :D

А если серьезно, то продавцы нескольких магазинов нам говорили, что вродь именно на эти модели нареканий нет

Пасиб, обращу внимание :)

Краснозора
наши - "советские" - совсем плохие что ли? Вроде бы, должны были уже научиться делать

я думаю, качество у них ничуть не хуже импортных, а в чем-то и лучше
но вот дизайн внутренний - так и остался "советским"

Спасибо!!!:)

Только не берите чёрный, на нём всё видно. Я замучилась прямо.

Понятненько :)

а на нержавейке следы пальцев хорошо отпечатываются и если не ухаживать, вся поверхность просто загаженной выглядит
а ухаживать тож непросто - натирать надо

мы серебристый взяли глянцевый (в смысле не матовый) - даже если мокрыми руками хватаешься, следов не остается
не нарадуюсь :)

А я вот завалила свой чёрный - как-то протёрла жёсткой тряпкой и остались следы
Полирую полирую, а всё без толку.

У нас Самсунг, уже почти 6 лет, никаких нареканий. Чья сборка не знаю. Только надо закрывать продукты, а то подсыхают, но мы быстро привыкли. Модель cooltech dinamik. Без инея. Морозилка сверху, тоже с полочками на дверце.
Свекры летом купили Индезит - совсем мне не нравится. Морозит слабо, ручки неудобные, плюсов никакихне вижу кроме того что недорогой.

У меня Электролюкс, нравится очень! :) Тоже взяли глянцевый, золотистый, с кожаными ручками.

что полезного: два компрессора; большая морозилка с ящиками, а не открывающимися полочками; стеклянные полочки (видно что на верхних лежит); расположение морозилки снизу (всё равно в неё реже лазишь, реже нагибаешься)

что бесполезное: 1)полочка для бутылок (ну вернее решетка) - абсолютно бесполезное для нас изобретение, потому как непонятно что там хранить: водку обычно если и есть, то в морозилке, вино пьем теплое, пиво выпадает через решетку, а больше никаких бутылок у нас в холодильнике не бывает! :) 2) нет ничего для яиц (но в принципе сейчас можно яйца и в упаковках магазинных хранить, поэтому не страшно; 3) сигнализация открытой двери - сломалась сразу после покупки, или уже была сломана..........фиг знает, но мы и так квартиру холодильником не охлаждаем! :)

У нас Aeg совместно с Electrolux, пока жалоб нет

liska
Электролюкс

у них самый класнючий внутренний дизайн (не считая всех остальных плюсов)
но мы не смогли себе по габаритам подходящий найти а так бы именно эту марку взяли бы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы