Тема закрыта

Причина: 0

Расскажите мне про свои холодильники :)

Мы купили Самсунг RL... Еще с кредитом не расчитались, но он нам дешево обошелся.
Электронное управление, классный дизайн (от ручки красивой во всю длину балдею), серебристый. Магнитный алфавит на него развесили, еще красивше стало... Ноуфрост опять же.
Все ничего, только когда он остывает, бывает, что удары какие-то. Вначале внимания не обращала, не думала, что холодильник такие звуки издает. Ну вот такой минус. Правда я к нему привыкла, как к родному, потому не напрягает.

а мы тоже эту фигню для бутылок убрали, нечего хранить на ней :)
для яиц у нас штукня есть (на 6 шт)
сигналка пока работает

liska

как это нет форм для яиц?? куда их дели, в каждом есть, кстати атланты делают по их дизайну, но у Атлантов намного больше всяких коробочек, полочек шкафиков в холодильнике

ну вот так - нету, именно в этой модели почему-то нету (смотрели в нескольких магазинах когда выбирали, так что везде не было), может партия такая :)

форму для яиц можно же самим купить
у нас вот в холодильнике тоже нет ее в таком виде, как раньше в советских было, ну как бы в виде узенькой полочки с углублениями-ямками
у нас в комплекте такая пластмасска с дырками, на ножках, на 12 яиц которая ставится на любую полку или в дверке или внутри холод-ка по желанию
дак я думаю такие формы продаются

lyuchia
Aeg совместно с Electrolux

%)
Все равно что сказать Аристон совместно с Индезитом :D

Не советую брать "Атлант" (он же Минск) - очень шумный агрегат.
Не советую брать Индезит, Аристон и вобще все изделия концерна Мерлони - не техника, а гавно, извините за французский. Вся. Посудомойки, холодильники, стиральные машины - ничего не умеют делать абсолютно, кроме симпатишного дизайна.

у нас Бош бразильской сборки, не такой топорный внутри как те, которые немецкие, стеклянные полки, есть для бутылок(не пользуемся), в двери для банок, морозилка сверху без ящиков, в холод. камере сверху естьотсек с температурой 0С,и в морзилке сверху тоже фаст фризинг какой-то есть, дверь кстати тоже холодит, ноуфрост, но 1 компрессор, ручки горизантальные, широкий и 1,8 м
нам нравится, оч. удобно все

Тоже внесу лепту. Если остановитесь на дешевых, советую присмотреться к "Snege" (могу ошибаться в написании, делает Калининград). Мы такой бабушке купили пару месяцев назад, пока она очень довольна. Из достоинств - практически бесшумный, аккуратный, стоил что-то около 12-13 при высоте 1,85

Ну, это нам так в магазе сказали :)
А так, на нем крупными буквами посередине двери написано AEG, а ниже маленькими Electrolux

У родителей Snaige. Они тоже довольны. У нас Stinol купленный наверное лет 6 назад. Работает абсолютно без нареканий и практически бесшумно. No Frost брать не стали. Морозилка требует разморозки не чаще 1 раза в год. 2 компрессора может быть и надо. У нас 1. А всякие подставки под бутылки.... Можно тогда сразу с баром купить ;)

Всем-всем большущий ПАСИБ!!!
Будем соизмерять желаемое с содержимым кошелька :)

А какие холодильники трехкамерные - с отделением для овощей? В журналах раньше видела, а в магазинах - нет.

Люди! А есть у кого-нибудь большой двудверный самсунг (он как шкаф) если есть, расскажите нравится он вам? каие-нибудь минусы обнаружили?

...вот именно такой я и хотела, когда выбирали холодильник!!!! мне очень уж его хотелось!!!! :)
но не срослось....:(

а почему не срослось?

Доброе утро
Я прочитала всю тему и очень поумнела :D про холодильники знаю больше чем вчера .
Вопшим умир холодильник, хороший добрый советский :pozdr3:. Он был очень - очень верным другом (15лет), небольшого роста (144см), белого цвета, шириной на 58 см и глубиной в 60 единственный его минус это морозилка с верху. Но мы все равно любили и будем помнить его ж).
Скажите пожалуйста опытные холодильниковеды есть ли на свете еще такие мелкорослые холодильники не больше 150 см ??! (желательно не русский)
Не можем мы себе позволить на кухне красавца в 2 метром роста у нас тогда от окна света не будет видна .

зы:терпиливо ждет советов внимательных холодильниковедов :)

а у нас Вирпул... много всяких функций полезных: температура выставляется по желанию, отключается при желании что-то одно (морозилка или холодильная камера по отдельности), в морозилке можно включить только один ящик при желании (если заполняемость не полная), режим быстрого охлаждения бутылок с жидкостями, еще всякая фигня - еще до конца не разобрались.....
индезит и норд как вариант не рассматрвались в принципе: выяснилось, что у всех у них один дефект - через какое-то время выходит из строя испаритель... ремонт = от 3т.р.

Нам вчера BOSCH привезли. КРАСАВЧЕГ!!!! :) 2 компрессора!! Полочки стеклянные!! Электронное управление.
А еще стоит ЗИЛ 56-го года выпуска. Ни разу в ремонте не был!!!!!!!!!!!! Только резиновую прокладку меняли на дверке лет .... цать назад. Морозилочка только крохотная, зато морозит - дай бог каждому!!! И гудит, как трансформатор, с которым тетки в оранжевых жилетах лет 15-20 назад дороги чинили. Но мы привыкли. Мы его любим. У него своя история - один из первых холдодильников в городе!!

сорри за ап старой темки

И&И
Ноуфрост не стали брать- лень все в пакетики заворачивать.

а почему при ноуфросте надо всё в пакеты заворачивать?
а если не заворачивать?

У нас BOSH недано поселился. Вроде пока все тьфу-тьфу-тьфу! Морозилка большая, на три отделения. Сначала думали - зачем такая? Теперь места не хватает, чтобы заморозить на зиму, все, что хочется. :)

Утро
а почему при ноуфросте надо всё в пакеты заворачивать?
а если не заворачивать?

сейчас буду умничать :)
если есть система ноуфрост, то по камере воздух циркулирует с бОльшей силой, чем в обычном. И как следствие - не завернутые продукты моментально заветриваются.

аааа :)
а я-то думала, что он может тогда типа испортится или чото в таком роде, размораживать тогда все равно придется :)

А еще такой вопрос!
у кого какого роста холодильник???

Просто выбираем сейчас между 170 и 190 см :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы