Тема закрыта

Причина: 0

в чем тут прикол, кто-нибудь раскусите!

загадочный магический квадрат

уже не один раз тут разбирались с ним :)

а для тех кто в танке - повторите разбор или ссылку дайте, я сижу экспериментирую.. однако.. и понять не могу как оно работает. даже если мышкой не двигать по таблице

МаRI
А все равно 9 будет

На одном из топов даже объяснили уже всю загадку этого квадрата - математического... ;) Цифры кратные 9 и т.д. ...

ludek

рада что доставила столько удовольствия:)

Lenusy
предполагаю, не претендуя на истину

а это и есть ответ :)
получаются числа, кратные 9.

Katie

Символы все время меняются, но все кратные 9 тоже меныяются но всегда одинаковые

во первых действительно при вычитании получается цифра кратная девяти и поэтому вероятность угадать не 1 из 100 а 1 из 9. Дальше - когда вы ищите число в таблице - невольно мышкой проводите по нему. Он запоминает примерно сколько времени мышка стояла на данном символе или находит ближайший к нему. Попробуйте, загадайте одно число, а поводите мышкой возде другого:)

О! пригляделся.. все даже еще проще:) но не скажу, исследуйте:)

Мимо проходил
О! пригляделся

15 минут назад написали

Мимо проходил
во первых действительно при вычитании получается цифра кратная девяти и поэтому вероятность угадать не 1 из 100 а 1 из 9. Дальше - когда вы ищите число в таблице - невольно мышкой проводите по нему. Он запоминает примерно сколько времени мышка стояла на данном символе или находит ближайший к нему. Попробуйте, загадайте одно число, а поводите мышкой возде другого

смешно :) ведь кто-нибудь поверит :D

Мимо проходил
Он запоминает примерно сколько времени мышка стояла на данном символе или находит ближайший к нему. Попробуйте, загадайте одно число, а поводите мышкой возде другого

ушла под стол :)

действительно интересно..

S-lana
действительно интересно..

А чего интересно-то? Уже ведь написали, что дурилка это

Мимо проходил
невольно мышкой проводите по нему

вот-вот у меня НЕ УГАДАЛ

Glamour

пересчитай

Glamour
у меня НЕ УГАДАЛ

а вы калькулятором при счете пользовались? ;)

да разгадано давно... смотри диагональ

starajamisch
да разгадано давно... смотри диагональ

извините, ну тупая я. какую диагональ? объясните, пожайлуста, по пунктам в чем прикол глупой мартыхе.
можете надо мной начинать смеяться, но сидела еще 20 минут. и до меня дошло!!!!!!!!!!! какой обман!!!!!!!!!!!!! нет места чуду в этом мире!!!!!Сообщение было изменено пользователем 25-02-2008 в 00:40

мамаСа объясните, пожайлуста, по пунктам в чем прикол глупой мартыхе

Результат математических действий всегда получается кратным девяти.
Посмотрите значки у чисел, кратных девяти, у всех он один и тот же.
Этот знак и появится в большом квадрате.

у меня из 8 раз отгадал только один....)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы