Тема закрыта

Причина: 0

в чем тут прикол, кто-нибудь раскусите!

мамаСа

Вообще, если тему все-таки прочитать, то увидите, что несколько человек уже все объясняли.

Mousy Muse
Результат математических действий всегда получается кратным девяти.
Посмотрите значки у чисел, кратных девяти, у всех он один и тот же.
Этот знак и появится в большом квадрате.

смпасибо огромное. видимо параллельно с вами написала, что до меня дошло! значки то меняются. Эх, а я уж в чудеса верить начала. верила целых 19 минут.

Малиновая у меня из 8 раз отгадал только один....)))

У вас ошибка в вычислениях.
Магический квадрат не угадывает, это чистая математика :)

мамаСа до меня дошло!

Здорово!
Правда, это супер, когда человек сам находит решение, а не списывает :)

Mousy Muse

у меня все отлично с вычислениями.....))) эт просто квадрат сломался.....

Mousy Muse
Правда, это супер, когда человек сам находит решение, а не списывает

Честно говоря, математику всегда предпочитала списывать. я и циферки вещи несовместимые. потому вечно на математических фокусах рот открываю и обалдеваю,

он у меня три раза показывал U хотя совсем другое выходило......потом скобку хотя была буква i.........

Малиновая
он у меня три раза показывал U хотя совсем другое выходило......потом скобку хотя была буква i.........

так у вас получился по-настоящему магический квадрат. давайте попробуем вместе посчитать. может, вы считатете чего не так? берем 19, вычитаем 9 = 10, вычитаем 1 = 9. попробуйте, получилось?

я уже написала с вычислениями у меня всё нормально.....

Девочки ничего не понимаю когда нахожу его зрительно-угадывает , а когда не смотрю на экран- не угадывает Несколько раз уже

всё поняла!!!!!!

FiFi
Девочки ничего не понимаю когда нахожу его зрительно-угадывает , а когда не смотрю на экран- не угадывает Несколько раз уже

теперь я опытная, смогу и сама объяснить. счтоб понять, в чем фишка сделайте так:

1. загадайте несколько чисел сразу, результат запешите на бумажку. посмотрите символ
  2. видите, он у всех ваших чисел одинаковый
  3. повторите опыт с этими же цифрами. видите, символ поменялся.
    в этом то и все надувательство. какое бы вы число не загадывали, в результате вычислений циферка получится кратной 9 (то есть на 9 ее поделить можно) и у ВСЕХ чисел, кратных 9 в таблице ВСЕГДА один, общий значек.
    ОБМААААН.

Малиновая
я уже написала с вычислениями у меня всё нормально.....

значит, у вас квадрат ПО НАСТОЯЩЕМУ магический

FiFi
всё поняла!!!!!!

:clap: :clap: :clap:

мамаСа

респект

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы