И как жить дальше?(много букв)

Ну вот такая ситуация и глупо все как то. И в общем то сама не верю и не увлекалась никогда этим.,но черт(а по другому не напишешь) угораздил сестру поехать к какой то женщине погадать Ну и фик бы с ним,пусть гадает,да только она зачем то про меня спросила,ну как зачем? Она в принципе про всех спросила и про другую сестру и про маму.И вот раскинула та женщина карты и ничего хорошего про меня не сказала. А конкретно сказала,что болею я вся,но ничего никому не говорю и что видит внезапную смерть. ну вроде бы...............А сестра 2 недели назад ездила к ней,и все думала после этого говорить мне или нет,и решила сказать что бы я сама решала,что делать с этой информацией. Тетя эта ей сказала что бы я в церковь сходила кому то там свечки поставила(у нее записано кому) и в баню попариться и тот венник сжечь что ли,но предварительно над ним молитву какую то прочитать надо(молитву ей дала) Вы не подумайте,сестра у меня хорошая..люблю ее и плохого ничего сказать не могу про нее.Ну вот как то так получилось. Второй день хожу как чумная,ни о чем думать не могу,мысленно со всеми прощаюсь.Реально все из рук валится и слезы на глазах. На дочку посмотрю-реву! Как она без меня будет. Сестра предложила вариант съездить мне самой к ней и типа проверить,а вдруг она мне что то другое скажет. Проверить все,и что про другую сестру говорила,и про эту,и про маму. Заодно типа и посмотрим насколько ей верить можно.Совпадет или нет. Сегодня все мужу рассказала(он выпытывал все,что со мной..видит же что сама не своя)Сказала,что хочу поехать. Он категорически против.Кричит что это грех большой и враки все и верить им не надо,что спецом так говорят,что бы опять к ним приезжали и т.д. Смеется...говорит,что рыдаешь? Люди типа о внезапной смерти мечтают,что бы не болеть ни мучатся... В общем совсем я потерялась. Поехать? Не поехать? Как жить теперь ? Мысль то в голове сидит...Охохох...

Забить)))) проблем больше нет?

Вы сами себя настраиваете на негатив, нельзя так
Для успокоения я бы поехала, думаю тётка просто по ушам ездит

аноним автор темы А конкретно сказала,что болею я вся,но ничего никому не говорю и что видит внезапную смерть.

ну дак че, правда так и есть?

А что за тетка? Я в свое время многих объездила, может знаю ее.

Забить. Это мошенница. Включите логику и цинизм) почему все эти гадалки шаманки нищие вечно, с мужьями алкашами в хибарах да хрущебах? Потому что врать про мистику-единственный способ хоть как-то влиять на людей. Исключений среди них нет, если человек утверждает про способности, в жизни у него излом и вывих, и он закомплексованный врун.
Если бы действительно эта тетка могла видеть будущее, была бы у нее неограниченная власть и другие игрушки, более интересные чем обывателям гадать. Так что спите спокойно и не связывайтесь больше с неудачниками.

нет ну дак че, правда так и есть?

С желудком я маюсь,уже давно. Но я не скрываю,все знают об этой моей болячке.>скроюсь А что за тетка? Я в свое время многих объездила, может знаю ее.

Где то в Березовском живет. ул. Крупской вроде,дом не запомнила.Но у сестры адрес есть.

аноним автор темы С желудком я маюсь,уже давно. Но я не скрываю,все знают об этой моей болячке.

ну вранье значит

аноним автор темы Где то в Березовском живет. ул. Крупской вроде,дом не запомнила

Не знаю... Но по опыту своему скажу, что врут они... Единственная бабушка хорошая была(с которой я встречалась), это бабушка Ксения из пос. Исеть, но она умерла уже. Автор, сходите в церковь, если ходите! И настраивайтесь на позитив! А на месте сестры Вашей я б не сказала, ну вот смысл?

Sоvа Забить. Это мошенница. +++
Sоvа Так что спите спокойно и не связывайтесь больше с неудачниками.
не надо никуда ехать, сейчас эта тётка начнет с вас деньги тянуть якобы чтобы помочь излечиться от какой-то мнимой неизлечимой болезни...
сходите лучше в салон красоты - порадуйте себя любимую...
аноним автор темы С желудком я маюсь,уже давно. или желудок полечите где-то в санатории, гораздо больше пользы, чем поездки по гадалкам....
жить вы будете долго и счастливо и умрете в 101 год в окружении внуков-правнуков(это я вам как гадалка говорю! ), так что не кисните... всё у вас будет зашибись!

скроюсь Единственная бабушка хорошая была(с которой я встречалась), это бабушка Ксения из пос. Исеть, но она умерла уже ой как жалко, хорошая была бабушка...

МатрёнаЖаркая й как жалко, хорошая была бабушка...

Да, это правда!

МатрёнаЖаркая жить вы будете долго и счастливо и умрете в 101 год в окружении внуков-правнуков(это я вам как гадалка говорю!

Автор!!! Давайте я Вам тоже погадаю! Счастливы Вы будете и здоровы!

Автор, вы чего хотите то? Чтобы вам подтвердили или опровергли ее слова? Так вы сами это можете. Вы уже сказали, что все не так, ка кона рассказала. так какой смысл мучить себя? Если сильные сомнения и беспокойство по поводу всего этого, то попробуйте сделать, как я делаю с плохими снами - включите воду и проговорите все, что вас беспокоит, все уйдет.

ее Лена зовут? я была у нее, пока все сбывается, что она мне говорила

аноним автор темы Где то в Березовском живет.

была у какой то в березовском, ездили с подругой - с сыном у нее проблемы были -наговорила всякой фигни - ничего правдивого. я просто поддерживала подругу и показала гадалке фото мужа с военного билета в 18 лет (в кошельке был) -признала в нем моего сына, раненого и в плену - он в этот момент в машине нас ждал, и годков под 40 было, правда одна - у него перелом руки был в этот момент

аноним автор темы А сестра 2 недели назад ездила к ней,и все думала после этого говорить мне или нет,и решила сказать что бы я сама решала,что делать с этой информацией.

сестра просто милашка

аноним автор темы в баню попариться и тот венник сжечь что ли,но предварительно над ним молитву какую то прочитать надо

ага и лягушку убить и сьесть, на перекрестке в полночь под полной луной
гадалки не должны говорит о смерти, даже если они ее и "видят", так что выдыхаем и просим сестру больше так не нервировать

слушайте автор. Вам мысль все говорят. забейте. я ту с девчушкой своей поехала к целительнице. чуть во время сеанса со смеху не умерла. еле сдержалась. обещала она сразу от судорог мою девочку избавить. ну ну. в итоге отдала я ей 1500 р и уехала. а судороги не прошли, так она меня еще звала

Забейте!!!
Расскажу свою историю: 13 лет назад когда я родила дочку и ей было 3 месяца, мой муж уехал на Дальний Восток с другом по делам. У друга там мама живет и повела она их к супер бабке, которая всем правду-правду говорит, та наговорила, что останется мой муж один с маленьким ребенком (дев) имя которого на С (дочу действительно на С зовут). Так вот прошло 13 лет и вредный подросток на букву С терроризирует своим ЭГО и маму и папу и младшую сестру...

Sоvа Это мошенница.

мошенники на деньги разводят, а тут пару свечек поставить до веник сжечь...
автор - так сделайте что просит гадалка, как я поняла там материальных затрат нет, а в церковь лишний раз сходить всегда полезно...

Так гадалка клиентов новых привлекает
Автор, вы езжайте, она будет с вас порчу снимать, еще что нибудь, ей - плата, вам занятие, всем хорошо в итоге

гадание - грех. о каких молитвах и каких свечках она вообще может говорить после этого?? тем более в купе с вениками, которые надо сжечь это уже язычество или шаманство, а вернее - шарлатанство чистой воды. лес дремучий, а не гадалки пошли
автор, если веруете - сходите в храм просто. и не верьте чудакам на известную букву.

аноним автор темы Поехать? Не поехать?

к врачу сходите.

скроюсь Единственная бабушка хорошая была(с которой я встречалась), это бабушка Ксения из пос. Исеть

точно... помню ее, царствие небесное... благодарна ей

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы