И как жить дальше?(много букв)

Люсечка к врачу сходите.

К психотерапевту, единственный нормальный совет. Забивать не надо, у вас невроз, лечите нервы.

а я бы поехала

Аноним ее Лена зовут? я была у нее, пока все сбывается, что она мне говорила

Лена и зовут. Ну вот,опять расстроилась.>Pelmeshka сестра просто милашка

да она не со зла>КорЗиНаВаЗелиНа в итоге отдала я ей 1500 р и уехала

Елена24 Взяла по тем временам (6 лет назад) тоже порядка 1-2 тысяч за это.

да она вроде не лечит,и таксы нет унее. Как сестра рассказывала она погадала и вышла из комнаты,там тумбочка стоит..кто сколько положит и все. Там и овощи,фрукты стоят,и деньги лежат..кто что даст короче.

Интер

• мульён!

Правда, не обращать внимание и конечно же не думать об этом.
И меньше к ним всем ходить, и других отговаривайте, тем более родных. У них так заложено, сделать так, что бы Вы еще не раз к ней вернулись. Поймите это их работа, это их хлеб! Живите и радуйтесь. Тем более Вам есть для кого жить.

Мне интересно, как у многих в головах совмещается церковь, свечки и гадалки? Ведь это ж еще Моисеевы заповеди - не ходить к гадалкам, колдунам и прорицателям. Все смешалось в головах у новых православных - сбегаем к гадалке, она там напророчит, и бежим в церковь свечки ставить. Ради чего?
Вы верите гадалкам или верите в бога? Что-то одно надо выбрать, как говорится, или крестик снимите, или трусы наденьте....

Килька в томате,

"Наткнулась" на эту тему. Интересно, автор еще на форуме бывает, если да, то расскажите, что то сбылось из предсказанного? или может кто-то был у этой Лены раньше, что-то сбывалось?

Килька в томате,
А вы вся болеете?
Если нет, вообще не вижу никаких совпадений с нагаданным.

Килька в томате: Поехать? Не поехать?

Поехать. Только не к гадалке, а в больницу. Например, на диспансеризацию.

Килька в томате,

Автор раз вы такая внушаемая, то вам лучше съездить и сделать все эти ритуалы. Иначе вы себя съедите, до невроза доведёте все мысли будут только об этом.

Аноним 821,

Мирa,

Аноним 914,
тема 2013 года)
Я просто "слышала/бывала" у этой гадалки, и мне интересно что-то сбылось у автора из "предсказанного" или у кого-то, кто бывал у этой гадалки. Все же за 12 лет можно "сделать выводы"

MamzeLцEr,

О Боже точно 🤦

Килька в томате,

вашей сестре нужно по мордам этим веником надавать за то что мало того что к гадалке поехала так к вам еще с "сюрпризом" вернулась

вот так люди и помирают

Я не поняла а чё мой ник слизали
Читаю ответы и думаю: етишкин башмак, это я что так не в себе была. Создала тему и заимела амнезию

Вернулась к первому посту, хух. Всё со мной норм

Килька в томате: Лена и зовут. Ну вот,опять расстроилась

О, меня подруга за компанию к ней таскала, в Березовский. Фигня все, ничего верного про меня не сказала. Забейте, автор.
Ой, тема древняя)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы