Тема закрыта

Причина: 0

какашечная романтика ))

MoroZzka™
добрее надо быть...добрее ;)

:dada: :dada: :dada:

Девочки.. чес слово.. не специально... (Кому не интересно, не читайте!!!) :)

Вчера сидит сын на горшке... делает свои дела... Муж сидит рядом
Сын задумчиво так - "Папа, а солдаты какают??"

• "Да, сынок... даже балерины какают!"
  • "А Дед Мороз какает?"
  • "И Дед Мороз какает"...
  • "А НАСТОЯЩИЙ ДЕД МОРОЗ КАКАЕТ?????".......... Муж в ступоре!!!!!! %O :D

Ну раз пошла такая пляска, то и расскажу: года в 2,5 начали учить цифры и вот каждый раз вставая с горшка заглядывали туда: на какую цифру походит...

oksana77

Пирамидка
на какую цифру походит...

Пирамидка
вот каждый раз вставая с горшка заглядывали туда: на какую цифру походит...

И наверное, пытались покакать, чтобы похоже было на очередную циыру?:))) Типа "Мама, сегодня я какаю "шестеркой"! :)))))))))))

ой а я в детстве тоже смотрела на что у меня каки похожи, и один раз у меня получилась белка! я в восторге, бегу сообщать маме с папой, ох как же я плакала, когда их смыли!

супер!!! :D :D :D
У меня деть встает с горшка, тож заглядывает туда, и громко докладывает "ООО!!! Какая бащая кабасЯ!!" :D

Пирамидка
на какую цифру походит

валяюсь,мой деть обычно в горшке буквы ищет :))))))))))))

Ну и буквы конечно тоже, но начали с цифр (потом мне это надоело и мы быстренько пересели на унитаз).

Пирамидка
на какую цифру походит...

:clap:

А меня умиляют и чужие какашки! И от сыниных я ваще в восторге (у кого деть не какал по пять дней-поймет)
И ржака, ну чесслово)
А Vic25 сама злая кака ))) Мамо, ну расслабьтесь уже))

Угу, обучающий момент, так сказать! :)

когда мелкий был ну совсем мелкий, мы с мамой (егойной бабушкой) сидя за столом живо обсуждали как "Темочка покакал".... сестре плохо было :-) а мы даже не задумывались, ели и обсуждали !! ведь это "Темочкины ...."
сейчас конечно уже такое не пройдет :-)

По Фрейду, дети наблюдающие за своим какашками - талантливы! Насколько я помню)))
А я в детстве какашек боялась и убегала от горшка с криками. Видно самовыражения пугалась, по Фрейду)
А так, все-таки во взрослом возрасте какашки обсуждать и восхищаться ими, ну здорово , конечно, привет, бессознательное, но клиника...
(копрофаги - они добрые, просто какашки любют))))) )
Зацикленность, понимаешь, на анальной стадии)Сообщение было изменено пользователем 29-11-2007 в 14:40

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы