Тема закрыта

Причина: 0

Накладывает ли профессия отпечаток на внешний вид?

парикмахеров тоже часто можно спалить по стрижке, аккуратно уложенным волосам

Я вот не смогла бы сказать о роде занятий по внешности человека...Особенно женщины.Мне кажется,что и меня сложно определить...

парикмахеров тоже часто можно спалить по стрижке, аккуратно уложенным волосам

да ладно, оба мои парикмахера ходят с таким на голове, что рехнуться можно. одна ваще поожа на торговку рыбой на рынке)))) ниче, стрижет уже 30 лет и так, что просто закачаешься)))

Капучино
Учителей и воспитателей по голосу и манере разговаривать можно вычислить.

Ага у меня мама учитель. Так друзья, из новых, первое что спрашивают, а чего у тебя мама орет как училка?)))) А мы давно привыкли к тому что она громко вещает))).

А вот меня ни за что ни кто не вычислит. "Я сапожник без сапог" Модельер одежды, а сама одета кое как, все очень простое. На себя ни когда времени ни хватает)))) Пару раз ошибочно считали журналистом, умею слушать и люблю каверзные вопросы))) И не смотря на узкую специализацию имею широкий кругозор) Так что внешность очень обманчива))

Lapka
мои парикмахера ходят с таким на голове, что рехнуться можно. одна ваще поожа на торговку рыбой на рынке)))) ниче

ну очень плохо, могли бы иметь еще больше клиентов, если бы следили за собой

могли бы иметь еще больше клиентов, если бы следили за собой

у них клиентов по полной загрузке. не по ночам же стричь их вместо сна)))) у одной из них свой салон... куда больше то)

Калинка
Как только во мне включается журналист

я наоборот выключаю его в компаниях)))
а то друзей распугать можно)))

Lapka
мои парикмахера ходят с таким на голове, что рехнуться можно. одна ваще поожа на торговку рыбой на рынке)))) ниче

ну очень плохо, могли бы иметь еще больше клиентов, если бы следили за собой

да всё правильно, а то когда у парикмахера шедебры на голове, это значит что ему самому стричь некого.

Lali
у работников правоохранительных органов - представительниц слабого пола во внешности появляется что-то жесткое и суровое

Не факт. Со многоми сталкивалась, есть очень миловидные и приятные женщины. А жесткое и суровое .... Моя бывшая свекровь никогда ментом не была, но внешность...

мамЪюль!
я наоборот выключаю его в компаниях)))
а то друзей распугать можно)))

научи меня как))))))
у меня мое журнализмо неразрывно связано со мной я-журналист и журналист-я))))

porcupine
это значит что ему самому стричь некого.

ну да. они тогда сидят целым днями и друг дружку полируют))))

Альфочка
Студентов ЮрАкадемии видно с третьего курса

Как вы их вычисляете?

Полностью согласна, что безошибочно можно определить учителей, но не только по одежде-у них во взгляде очень много от этой профессии.

Экономист (женщина) у нас на работе - настоящий экономка - экономит на себе, на нас , на всех :D :D :D Внешне она сухарь и вся сморщенная какая-то :D Экономисты не обижайтесь...Я сама по профессии экономист ....

porcupine
да всё правильно, а то когда у парикмахера шедебры на голове, это значит что ему самому стричь некого.

:dada:
по внешнему виду скорее можно определить о солидности фирмы и з/п, где человек работает, введен ли там дресс-код, ведь куда-то можно ходить в вязаной кофточке и джинсах, а где-только в костюме, место работы накладывает отпечаток на человека
я могу по одежде и внешнему виду определить человека только творческой профессии

Главбухи скорее не сами по себе такими стают, а туда рвутся люди, которые хотят командовать другими и ненавидят, когда командуют ими. Я например, именно поэтому выбрала эту профессию. Надо мной только директор, который зависит от меня всеми потрохами. Хотя, внутри я не такая, как кажусь. И на пляже наврят ли меня можно вычислить на предмет профессии.

Germiona
А чем так ужасны химики? Я вроде за собой не замесчала

Я такого не говорила...
Химики тож разные бывают, я вот с органикой работала и за это время забыла что такое духи, смысла в них не было, запах химии перебить было не возможно. Потом склад химпродукции и та же ситуация. )))

хотя б направление деятельности конечно можно определить.. подобное шоу по тв идет... но не всегда, можно очень ошибиться... а вот если чел нигде не работает возможно нет определить? чего-то я сомневаюсь... помню как-то в поезде познакомилась с одним евреем, он говорит у тебя пальцы музыкальные точно с музыкой связана - а я никогда, хотя люблю конечно..

Анастасия
он говорит у тебя пальцы музыкальные точно с музыкой связана -

ну, это мнеее банальный комлимент, чем "у вас такие глаза красивые"))) хотя тоже довольно заезженный)))

Lapka
у них клиентов по полной загрузке. не по ночам же стричь их вместо сна)))) у одной из них свой салон... куда больше то)

если еще и салон свой, то следить за собой она просто обязана, лицо салона в какой-то мере все-таки!

да, нам тут в еропе ваших заморочек с обязанностями куклиться и гламуриться не понять))))))

никогда не видела у журналистов цепкого взгляда...
а программеры - аутичные шизоиды в хорошем смысле этого слова :)

MaЗая
представление о программисте как о юноше с ненормальным взором, неряшливо одетом, в очках и с немытыми волосами.)

всегда считала, что это стереотип, причем неверный... Знаю много программеров среди своих друзей, и они не такие... Но... тут недавно у нас на работе появилось чудо, по описанию подходит. Один в один.. оказалось, программер. тока очков нет :)Сообщение было изменено пользователем 24-11-2007 в 22:20

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы