Тема закрыта

Причина: 0

самые наглые вопросы, которые вам задавали на собеседовании

поделитесь. Например мне задавали: с кем вы живете, детей заводить собираетесь в ближайшее время, кем работают ваши родственники...и.т.д.

детей заводить собираетесь в ближайшее время

это для работодателя важно

кем работают ваши родственники...и.т.д.

спрашивали, кем работает муж, потому что это говорит о степени моей заинтересованности в работе

Во сколько лет потеряли девственность. А когда я спросила, какое это имеет отношение
к работе продавцом, директор ответил, что это о многом говорит как о человеке.
Было это лет 5 назад.

а эт вроде нормальные вопросы))
Бесило, когда начинают предлагать выбирать геометрические фигуры (круг, треугольник или квадрат.. вроде зигзаг еще был). И не потому что тест, а потому что примитивный. Или дом-дерево-человек. Ну писец

с кем вы живете, детей заводить собираетесь в ближайшее время, кем работают ваши родственники...

это стандартные вопросы. Однажды спросили, есть ли у меня зависимость от мужчин

нет ли у меня знакомого с таким же данными, но мужского пола.

Странная такая
Во сколько лет потеряли девственность.

"ну это вообще ", я бы встала и ушла, а вы как поступили? в итоге вы устроились?Сообщение было изменено пользователем 23-11-2007 в 17:06

оооооооооо

дама в зеленом платье
нет ли у меня знакомого с таким же данными, но мужского пола

ужас! совсем уже

итоге вы устроились?

Нет, не устроилась. Простажировалась 2 часа и свалила оттуда.Там такой коллектив был :shock:
Это один из вопросов, а таких, не очень этичных, было много.

собираюсь ли замуж, есть ли молдой человек, собираюсь ли детей рожать, буду ли я за ним "шефом" смотреть и ухаживать как за мужем(которого ни в коем случае нельзя завести)

Беременна ли я

Где я была с такого-то по такое-то (вообще не их дело, имхо) с наглыми предположениями всякими.

Странная такая
таких, не очень этичных, было много.

расскажите -интересно!
когда всякое-такое задают, так униженно себя чувствуешь на собеседовании. Заполняешь анкету на продавца, а там такие вопросы типа: есть ли у вас авто или как вы знаете английский?.....Сообщение было изменено пользователем 23-11-2007 в 17:07

Странная такая Во сколько лет потеряли девственность.

%O

Satoko
Где я была с такого-то по такое-то (вообще не их дело, имхо) с наглыми предположениями всякими.

да точно, это вообще ужас, заколебывают с этим, допустим уволилась в сентябре, а работу ищу сейчас в ноябре, и спрашивают, а что вы делали целый месяц, где были, почему не работали, никто не взял все еще не их дело вообще, а я им говорю отдыхала, а на что вы жили?

Lali
собираюсь ли детей рожать

детей заводить собираетесь в ближайшее время

Стандартные вопросы.

Satoko
Беременна ли я

Тоже важно, а то потом не уволить. Некоторые работодатели и справку просят принести

есть ли у вас авто или как вы знаете английский?..

Lali
собираюсь ли замуж,

[cit]Lali
собираюсь ли детей рожать[/
абсолютно нормальные вопросы
вот про девственность-это да)))

ну, про мужа и беременность спрашивали - но это же нормально.
про родственников - тоже понимаю. у меня оказалось потом, что муж работает в конкурирующей фирме))) притом, что я в анкете при поступление на работу это писала, просто когда год спустя я это вслух произнела - до них дошло)))))))))

а еще вопрос: почему вы решили что вы нам подойдете? на такой вопрос сложно ответить сразуСообщение было изменено пользователем 23-11-2007 в 17:09

НЮТ*
расскажите -интересно!

С кем я живу? (а жила я на тот момент с молодым человеком, который теперь мой любимый, обожаемый муж)
Как родители к этому относятся?(это типа, как так? не женаты, а вместе живут)
А мат какой стоял!!! Это он на сотрудников так орал. И это директор крупного магазина.
Всех вопросов я не помню, но больше нигде я такого не встречала. А вопрос про половую жизнь
задавал только гинеколог, когда пришла вставать на учет по беременности.

что вопросы какие вы перечисляете мне совсем наглыми не кажутся %)

а еще никчемный вопрос: почему вы решили что вы нам подойдете?

Тоже нормальный вопрос :)

Немного ОФФ.Вопросов конкретно не помню. Но вот один раз собеседование со мной проводил мужчина в кабинете, в котором на стене был огромный календарь, где вместо чисел были позы из кама-сутры. Сам потенциальный работодатель сидел передо мной и курил сигарету (хоть и старался чтобы дым на меня не шел). Было очень противно. Ушла, как оплеванная. Потом мне этот дядя звонил и предлагал работу, но я отказалась.Сообщение было изменено пользователем 23-11-2007 в 15:53

а еще никчемный вопрос: почему вы решили что вы нам подойдете?

А о чем вас тогда можно спрашивать? Все вопросы, которые вы перечисляете, нормальные. Работадатель же ничего о вас не знает, зачем ему кота в мешке покупать.
Вот это

Странная такая
Во сколько лет потеряли девственность.

дама в зеленом платье
нет ли у меня знакомого с таким же данными, но мужского пола.

действительно наглость

Кстати, меня спрашивали, не предлагали ли мне еще интим в процессе поиска работы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы